啊***山
我是多方平台比较过的,对于品牌选择了怡口和3M,客服很好,一直很耐心,安装师傅干活很麻利,机器使用几天了,水硬度明显下降,洗头发顺溜了,衣服洗衣机洗完柔软一些。
上门设计方案
前前后后3个月,从准备装修开始就计划装一个全屋的净水,现在的水太脏了,咨询了好几个店家,最终选择了京东授权店,店家也比较专业,看了下评价都是非常不错的,提前让师傅勘察,预留的管子都是没问题的,安装好使用起来非常舒心。
上门设计方案
软水机已安好,安装师傅超级负责,全部都是标准施工,我家安装的空间很紧张,师傅也帮忙合理的规划了空间,软水效果还没试,因为还没装花洒,等后面装好再来追评,但必须夸一下,机器的显示屏效果特别清晰也很直观 总之是很棒的购物体验!
上门设计方案
服务很好,装修初期安排师傅上门对接预留的问题,柜子做的刚好,关上门一点也不影响,目前还没入住新家之后再来说说使用感受。
上门设计方案
客服服务态度好,安装师傅也很热情,服务态度周到。买同样的东西价格商场实惠不少,产品都验证了没问题,客服的专业能够让人更舒心。
上门设计方案
师傅安装得很认真,软水洗澡还是舒服多了。
上门设计方案
机器比较大,放在柜子里关起来就看不到了,还挺智能的基本自己啥都不用管了。产品都是正品,客服服务态度也很好,以后换芯会回购。
上门设计方案
东西非常好颜值也很好,中间安装出了点小问题,但是客服积极处理已经全部都解决了,态度值得表扬,和我在商场里看的好几万一台的3M软水机的一样!
上门设计方案
目前用起来还不错,出水快,家人很喜欢,洗澡都不会觉得干、洗衣服也不会发硬,净水器出的纯净水很好喝,机器也有换芯提醒,都是很智能的。
上门设计方案
多方对比决定入了3M全屋套装,国际大品牌用起来也比较放心。用起来感觉很不错呀,不过个人还没适应软水机出来的水,感觉全身滑滑的哈哈哈哈,整体感觉还是超级棒!
挑***单
发货快,包装严实,按照预约时间到的,两位师傅一起安装的,没有印象消费,用了一些管子,懒得去门口买 ,师傅收费也合理。机器都很敦实,是正品无疑,使用看看后期怎么样。
上门设计方案
3M净软水设备已经安装完成了,设备颜值也很高,安装师傅也很耐心。
两***9
客服沟通流畅,开始安排了现场勘察,在确定安装环境后发货快速,师傅安装迅速,昨天到货,今天已经安排了安装,安装过程干净,无乱收费。
上门设计方案
先到实体店看好了配置,马上上京东来找这个品牌,对比下来配置是一样的,价格省了不少,店家把授权书和专业案例都发过来看了,机器到货之后马上拆开对比,联系师傅安装,整个流程很舒心。
上门设计方案
有条件的安装起来!全屋实现软水自由,感觉住在酒店里,洗澡都是滑滑的,很舒服,衣服洗出来软软香香的!
X***n
装修是一件费心费神的事情,个人比较挑剔,每一款都对比后选择,全屋净水也是如此,对比各大品牌和实体,3m的各个核心配件都是大厂或者进口的,用起来比较放心,客服聊了很久也多了一点赠品。
A***莹
非常好用
Y***8
已经使用了一段时间,感觉出水速度快,几个用水点同时用也没发现水流变下,安装师傅工作认真,服务态度好,价格客服给我优惠了不少,挺满意的。
苗***m
机子非常适配,全屋用水都基本都是净化过的了,出水快,推荐的最新款的直饮机也是很不错的,过滤之后可以直接喝,测试了TDS值在20,东西非常不错。
雨***林
看中3M的中央净水软水,经典耐用,看了很多科普,厨房的直饮机是朋友另外送的品牌。
上门设计方案
很满意,现在自来水的水质真的很差,煮水后好多水垢,有过滤好很多
上门设计方案
首先套餐价格很实惠,3M这个牌子也值得信耐,到货,就立马联系了安装师傅,师傅也很快上门安装了,提前预留的,安装起来也非常隐蔽。
上门设计方案
安装也很专业,客服小张服务好,耐心专业,售后客服也好。安排勘察和安装非常及时,物流送货到家。机器真的好大好大,提前预留的位置很合适,没有花冤枉钱。
上门设计方案
物流很快,下单第三天就收到了,机子很简约厚实,软化除水垢的效果及时,安装好了放一会水就是过滤之后的水了,出水速度很快,没收到影响,客服送的5袋盐也能用很久。
上门设计方案
新家就要装修完成了,水电之前拍了勘察让商家安排师傅来对接,现在全部都安装好了,3M全屋净水套餐完美解决用水、饮水的问题,再也不用水里的重金属、细菌超标了。
上门设计方案
最近老房子翻新,家电全是在京东上挑买的,老小区入户的水都发黄,烧开也是有异味,干脆就了解了下全屋净水方案,客服还是很耐心专业,每次请教很多问题。
满意
上门设计方案
产品非常大 一个搬不动,物流送货上门的,师傅也打了电话约时间,配件都是我自己到楼下五金店买的,安装的很专业。
上门设计方案
自建房,位置够大,接在外墙,准备后期打一个避雨的棚子。
j***C
看了很多品牌,对3M更加放心,咨询了几个店铺,还是京东更正规靠谱,产品没问题,到货立马就查看了,家里3个卫生间,客服推荐的2吨软水流量非常足,全家一起用水也是满足的。