十***吖
很独特的一条项链,一条项链两个款式,可以根据每天穿衣服随意变化,深得我心呀,是925银的,还配了证书,钻石也是很闪 最后,希望京东越来越好,感恩
【恋心四叶草项链】白金色
j***R
宣传视频和实物相差太大了,有天壤之别可以说,差评差评
孙***爹
东西很差,感觉被坑了!戴了半个月就坏了,又修的 建议不要买
恋心四叶草项链【免费刻字】白金色
自己产品出了问题,20天不到自己断了,我想退货,这客服说只有返厂维修一条方案,不把顾客当人?
恋心四叶草项链【免费刻字】玫瑰金色
奈兰蒂(NaiLandi)珠宝首饰官方旗舰店 奈兰蒂旗舰店亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。奈兰蒂官方旗舰店
2022-08-16 15:39 回复
D***m
很漂亮 很好搭配衣服
恋心四叶草项链【免费刻字】白金色
奈兰蒂(NaiLandi)珠宝首饰官方旗舰店 您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!奈兰蒂官方旗舰店
2022-08-09 12:48 回复
O***P
性价比:东西差的一塌糊涂,和店里20的差不多,还说什么定制的不能退,这家店就是个坑,各位都注意吧
2022-08-09 09:39 回复
j***C
包装太简陋了,真的尬 就用塑料袋装着,真的很难受
2022-08-02 10:39 回复
C***p
挺好的,好看
2022-06-29 22:35 回复
不***坏
项链收到了非常漂亮,给十分好评,推荐购买,出现问题客服态度服务各方面都值得称赞,迟到的祝福
2022-06-27 11:38 回复
价格偏贵,戴起来可以
2022-06-19 22:42 回复
j***C
很喜欢
2022-06-04 11:56 回复
J***子
项链很漂亮,对象也很喜欢
2022-06-01 21:08 回复
k***5
很漂亮的项链!看着很精致
2022-06-01 11:25 回复
j***朵
项链很好看,值得购买。
2022-05-06 00:29 回复
就***了
该用户觉得商品不错
2022-05-06 00:29 回复
没啥好说的,确实性价比超值人家店里20块到这番了20倍性价比超值的
沐***3
项链衬托我的美,做工也真好,时尚感极棒呀,做工精细美丽,带着也很大方哦!
沐***3
镀层工艺:项链亮晶晶的很不错,四叶草好看,她也很喜欢 性价比:这个价格还挺值的,她开心了,我心情也会好 包装:里面有个证书,包装盒也很不错,项链很漂亮
2022-05-06 00:27 回复
超好看一款四叶草项链呢!这几天出门戴,同事们都说好看哦,分享了了链接,都买起来,最最重要价格不贵,好看百搭提升不少气质呢!
2022-05-06 00:27 回复
项链时尚魅力,做工真好,和商场卖的一样精致漂亮,礼盒包装也很美丽哦!
j***G
很好很漂亮
j***G
非常好,女朋友特别喜欢,价格也不贵
马***儿
宝贝收到了,款式很漂亮,很上档次,端庄大气。配上我的连衣裙,超美的,长短刚刚好。
马***儿
项链真好,时尚感很强,做工超棒哦,大气上档次,戴着巨好看呀!
麦***菱
项链真时尚,美丽也大方,做工真的超美呀,时尚感真美丽哦!
麦***菱
项链真好,时尚也大方哦,做工时尚也优雅好,戴着很美啦,做工精细美。
2022-05-06 00:28 回复
挺喜欢戴上挺好看的,满意。
2022-05-06 00:28 回复
真的很好看,送给女朋友她也特别喜欢