吃了拉肚子
德爱经典1+段【新客开罐都可退】
顶***褂
奶粉泡沫多的可怕,和之前官方店的有区别
德爱白金2段【咨询客服领大券】
奶粉里面有异物,找客服也不解决问题,不好,体验非常差,打算换其它奶粉了
大***1
谨慎购买,出了问题商家概不负责,奶粉我用了几十罐,能不知道赝品的区别吗?#商家,自行判断。
德爱白金2段【咨询客服领大券】
这真的没办法给你好评,真不真不知道,但打开就是这个样子真的很难相信这个品质,第一次在这家购买,比以往别家买的对比起来,盖子颜色浅一点,盖子上的印字纹理也浅一点,打开后封口就是这个样子的,包装别人家买的都是立柱填充,我一直以为原装就是立柱填充,他家的不是,个人意见劝退!
德爱白金2段【咨询客服领大券】
包装被黄酒污染浸泡,拿的时候弄了一身,白色衣服废了,客服人员不断的打电话确认,第一时间和客服已经说的很清楚了,京东物流又两次打电话确认,同样的话重复又重复就是不解决问题
德爱白金2+段4段【入会享折扣】
在京东购物很久,这种奶粉也不只在一家店购买,这家店的奶粉里面有线头,客服竟然说是开罐的时候我不小心弄进去的,真是奇葩,千万别买他家东西了。
德爱白金2+段4段【入会享折扣】
v***o
虚标价格,包装简陋
e***h
奶粉有异味,跟官方旗舰店不一样,第一天泡孩子就不愿意喝,说有汤的味道,换成官网旗舰店购买的愿意喝,说这个才是一直喝的味道,我家孩子从出生到五岁一直喝爱他美,第一次出现不愿意喝的情况,客服说奶粉是官方授权、奶粉已打开为理由不处理,就当花钱买教训,附上本次购买的奶粉批次,请大家注意
德爱经典2+段【还有晒单送红包】
高***钾
奶粉小孩喝了过敏,之前在w家买的一直喝都没问题,现在要退还要自己付运费和税费,真是坑,停了他家奶粉小孩过敏就慢慢消退了。
德国版白金2段【咨询客服领大额券】
刚打开发现异物找客服,推卸责任说是我不小心弄进去的,这不是在#我吗?有异物是我没想到的,有图片有视频证明是刚打开的
打***了
虽然是进口商品寄错了地址退货需要自己承担运费可以理解但是退货为什么税费要我们消费者承担你既不是~也不是不卖给别人这个税费我为什么要出二次
u***x
这家店就是骗一个算一个,还没有收到货就降价,然后扯什么优惠劵是平台送的,就是不退差价,你说要退货,商家就各种摆烂,什么你要出运费,还要出税费,反正说来说去就是摆#的嘴脸,大家都谨慎购买,产品也垃圾,这种商家卖的货有问题你都无处说理和投诉。
u***m
好小气。售前客服很好!售后……
u***m
大哥不愿意返差价,……
是***吗
商品中存在异物。
澳洲版白金2段【领30元再拍】
各位还是在自营店买吧,这个一打开一大股腥味,都熏鼻子,自营的和母婴店买的吃了几个月都没事,没货了在这里买了三罐,吃了就拉肚肚,拉了一个星期,每天最少7次,宝妈谨慎购买。发过来罐子还是瘪的。
M***9
宝妈们下单要慎重!商家套路深,不建议你们在这家买!我就被套路了!618价格240元/罐,总价960元,用广大***支付优惠50元,7月份降到223元/罐。我们凌晨爬起来下单,就为买到物美价廉的奶粉。商家却不给退差价,请问您赚多66元能升仙吗?
Y***w
之前喝一段经典版的,喝着不错,这次买二段德国版竟然拉肚子,喝这么久经常拉肚子才知道是奶粉的问题,真的不会再买了
浩***川
最近这款奶粉疯狂涨价,其实这个奶粉在德国国内真的是很普通一款奶粉,没得特别的,已转国产金领冠珍护了,真没必要。
德国版白金2段(6-12个月)