j***咖
非常好,同事测试,3公分之内什么也不用加,超过3公分加卖家提供的辅助物品也可以!非常好的产品。大家可以放心下单。还会回购的。
静夜黑
高颜值,高性价比的一款产品,一次下单2个,下次还来购买,棒棒哒
静夜黑
上下结构,比较方便,桌面上就没线了
静夜黑
非常nice,送的辅助定位贴很实用,桌子厚度2.8刚好合适,充电速度不算快但也不慢,无线桌面看起来你是要舒服多了,物有所值
u***b
挺好用的
静夜黑
宝贝描述与实货十分吻合!这个车载无线充美欢实用,为司机驾驶车辆带来很大方便,值得拥有。商品质量也相当不错没让我失望!材料好。可以的,用了,好评!整体看还行,就是无线充电太慢了。
林***壮
安装方便,做工精细,识别迅速,隔空能力超强,老板很喜欢,升职加薪之路就看设备后续的品质了。
H***9
充电发热,毁手机不建议购买。
u***o
这个还蛮好用的 这个垫子其实可以不用,更加隐蔽让人无法发现有一个充电的位置 就很无敌
l***D
这东西太好了 充电方便 随手一放就能充电 放到收纳盒里面 桌面整洁多了
超***量
不错,发热不大,给无线耳机无线鼠标和无线键盘都安了一个,随时放上去就可以充电了,终于不用担心无线外设没电了,桌面也整洁了很多。不过不能隔着鼠标垫充,发热会很厉害。还有不知道为什么一开始可以识别三星s20的10w无线充,过了一天又不识别了,搞不太懂,但平时也不用充手机,影响不大。
不***y
外形好看,安装也很方便,直接粘桌底下就行,隔桌充电非常的爽,不过就是发热还是偏热了些,但都能接受
象牙白
盒子一看就很久的啦,并且安装上根本没法使用
M***淇
非常不错的购物体验,有需要再来,先测试一下。
象牙白
看着像那回事,用起来不好用
静夜黑
充电感觉还是太慢了,实话实说
充电速度太慢了,
静夜黑
东西还不不错,商家服务也很好
d***y
质量很不错,隔空充电买这个品牌第二次。金属底,玻璃面,放桌子下面,很好用。可惜只有10W。
电***奥
外观:类似烤漆材质,金属底座,手感顺滑 做工:精细,配件严丝合缝 功能:确实30mm能隔空充电
象牙白
wenergy旗舰店 非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求。
2022-10-31 09:33 回复
a***r
时尚好用
2022-10-31 09:36 回复
醇***风
能充,灵敏度稍有欠缺,每次需要二次拔插后才能充上。
静夜黑
发热超级严重。电量增加百分之五就觉得非常烫手了,可以炒鸡蛋了这温度。不敢继续冲,怕爆炸。没想到这个产品这么差。浪费钱
象牙白
wenergy旗舰店 无线充电的原理就是靠的感应线圈重合进行充电的 如果摆放位置不准的话就会出现充电慢,发烫的现象 正常充电速度大致是2-3分钟1%的电 手机是温热状态 3-4小时充满的 您可以调整一下您手机的摆放位置,谢谢惠顾!
2022-09-14 08:43 回复
s***b
产品真的很智商税,时好时坏,经常断电,无语了!
没***买
发烫严重