x***b
包装很好,操作简单,携带方便,宝宝很喜欢跟着一起读,很实用,提高了宝宝学习的兴趣,激发宝宝学习的热情。性价比很高,第一次用就爱不释手了。可以自己玩半天。
猫咪蓝【基础款】224面内容
这个也是同事推荐的,适合磨牙读读
猫咪粉【进阶款】448面内容
包装很好,纸张质量超好,,颜色正漂亮,音质清晰,小朋友也喜欢玩,侄女生日送了个粉色给她,也顺便买了个蓝色给我儿子,一个估计两人会抢着玩
7***n
小朋友挺喜欢玩,声音也挺大的,清晰
猫咪粉【进阶款】448面内容
太喜欢这个早教机了,卡片很多,中英文都有,发音标准。孩子跟着读学了很多知识,挺小巧的,拿着方便,性价比也高。 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
思***艺
包装很用心,做工精细,操作简单,覆盖面广,距离很远,还能听得很清晰,没有杂音,携带又方便,很实用的宝贝!提高宝贝学习兴趣
S***n
这个咪咪兔儿童插片早教机很多人向我推荐过,用过的都说好,大品牌值得信赖,品质有保障,效果非常好,对宝宝的成长有好处!物流很快,包装完整,送货上门!
猫咪蓝【进阶款】448面内容
y***x
这款早教机很好,用是充电的发音很准还拍了说明书,他的卡片是实体卡片,不用担心屏幕对宝宝眼睛有伤害,我觉得宝宝从两岁半开始用这款早教机最好之前再找了,他可能有很多不明白
猫咪蓝【进阶款】448面内容
8***g
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j****
看到其他小朋友在玩,也买来宝贝玩儿,有声音没有电子图像挺好的,不会像一般电子动画伤眼睛。就是宝贝插卡有点不顺畅,卡片能够更厚点,卡槽更宽点更好
桃***C
朋友推荐的,16个月宝宝很喜欢,会自己插卡。
h***k
在朋友家看见孩子在玩这个卡片,回来后立马搜索下单,真的很实用呢!可以认知,可以学英文,还可以学汉字,对学龄前儿童非常适合,喜欢
猫咪蓝【进阶款】448面内容+充电线+【精美包装】
丿***r
很精致,小孩子挺喜欢玩,益智类玩具
猫咪粉【进阶款】448面内容+充电线+【精美包装】
孙***凸
适用年龄:3岁左右 整理容易度:质量好,不容易折坏 宝贝特点:无异味、环保,小朋友用的放心。 材质介绍:硬纸张、油墨无异味!
猫咪粉【基础款】224面内容+充电线+【精美包装】
不错,音色清楚,孩子喜欢。
猫咪蓝【基础款】224面内容+充电线+【精美包装】
平价的早教产品,小小一个到哪都很方便,发音也很标准,动物还配有叫声,200多张卡片包含动物,人物,水果,交通工具应有尽有,小朋友特别感兴趣,一回来就玩个不听,还学习了不少英语!
猫咪粉【基础款】224面内容+充电线+【精美包装】
闺蜜推荐说这款学习机不错,宝贝现在两岁正是学习和认知的时候。他玩的开心,还模仿里面的发声。大声标准,分为几类,宝贝学习范围广。携带方便,还是可以充电的。性价比高,值得推荐。
K***i
卡片印刷清晰,没有什么油墨味道,边缘光滑不会割伤手指👍🏻。读卡机操作简单,示范了几次,两岁多的宝宝已经会自己操作啦,兴致满满的边玩边学习,两百多张卡片覆盖了蛮多知识哦。😁
猫咪粉【基础款】224面内容+充电线+【精美包装】
包装过于简单卡片那么多,难道搞个文具盒塑料的不行吗?
猫咪蓝【进阶款】448面内容+充电线+【精美包装】
姗***若
儿子上幼儿园了,慢慢儿开始接触认字和英语咯。入手了这个早教机,孩子喜欢的不得了。操作简单,也蛮有意思,汉语英语都能学还有各种动物叫声,充电的可以反复使用👍🏻
Y***2
早教机收到了,造型可爱,嫩嫩的颜色,轻巧方便出门带着,可以随时学习。里面的动物卡片发出来的声音真好听,惟妙惟肖的。女儿也喜欢,有了卡片早教机也不吵着看平板机。
猫咪粉【基础款】224面内容+充电线+【精美包装】
益智儿童早教机,卡片种类多,水果,交通,动物,称呼都有,双语播放,发音标准,还有对应的声响,宝宝学习玩乐两不误,还可以和朋友一起玩,挺不错的
1***r
这个卡片机真心不错,配送的卡片非常多,我家宝宝可喜欢了,整天爱不释手跟着读,真好,让宝贝在家边玩边学英语。
猫咪粉【基础款】224面内容+充电线+【精美包装】
送女儿智能双语卡片机宝贝喜欢的不要不要卡片质量杠杠的声音很清晰宝宝很认真的听读宝宝爱不释手不错
哈***儿
一收到孩子就迫不及待地拆开了,这款早教机孩子太喜欢了😍,操作简单,没有电子屏幕,卡片插上就可以听到纯正的发音,还有声音模拟,🐯🦕对孩子视力非常友好,孩子边玩边跟着学,😀很开心也很感兴趣,早教机质量也太好了,之前在其他家买过便宜的,卡片很薄。质量不好。买的这款,卡片双面设计,厚实边角圆润光滑,插读识别度高,反应灵敏。👍🏻这一套词汇量还挺多的。❤
猫咪粉【基础款】224面内容+充电线+【精美包装】
卡片早教机收到了,宝宝真的太喜欢。用起来也很方便不用连着线卡片插上去就能读,款式好看,音质清晰,发音标准。充电款的充一次电就可以用很久,哈哈哈,以后可以天天跟着学单词,解放老母亲双手。
猫咪粉【基础款】224面内容+充电线+【精美包装】
东西很不错,适合学说话的小孩,操作简单,声音很很清晰,爱学习客服回复问题很仔细,送的书也很好。物流快第二天就到了
泰***8
声音洪亮,,正反两面都有,动物还有动物的叫声,还不错,质量可以。很适合宝宝