佳***0
一直京东购买,方便快捷。东西不错
蔷***6
买K3同时收到这款包包 质量不错 容量也很大 非常满意 里面安装好
颜值与P8相当符合,质量很好👍 适应性佳
这车坐管后对我适合的空间放不下这个尾包,除非拿掉链锁、再拆掉那个反光板。算了,放前面吧^_^。
一***困
原装的很适配,装上了折叠不受影响。
安装简单,放水壶,手机啥的,方便。
A***n
袋子挺大的,装补胎工具,手套,冰袖,水瓶都没问题,防水设计,质量挺好
c***-
质量很好,自从买车,各项装备也是没停下。
f***n
东东收到,快递及时,尾包质量也不错,但好像没考虑车尾灯的安装。
第2次在这家买大行自行车配件了,这个车行包是防水材质,外部是PV皮,质地扎实,样式美观,值得推荐!买的后第一时间,就装在车上试用了,非常nice。
尾包有反光条有支撑,还能装下一瓶水,骑起来没有晃动,容量还可以,装了一把锁一个充电宝,一包纸巾,一副简便工具,双拉链设计,目测材质是防水的,设计也很好看。
包包质量很好,用着很方便!
物流超快,安装简单。
疯***黑
好评,大小合适,比~上的包好很多。
阿***2
尾包很好,能塞下好多东西,😂
包包质量还可以,大行正品,本来应该装在座垫下面那个位置,但是和骑行夜灯位置冲突了,然后就装到把手那个位置,不影响骑车,还能放手机也算方便
h***y
很漂亮,完美匹配
q***a
评价晚了 座椅包挺大的 不错
J***_
很漂亮的包,但是会影响折叠,只有把下面两根缠着坐管的魔术贴撕了才能勉强在不拆下包的情况下折叠。但这样包会被压的很紧,为了不沾到脏东西挡泥板也是必须的。 我觉得买这个还是需要配合那个折叠状态用的易行轮才好,这样就不用为了支撑把坐管调低压着包,但又是一笔开销
车子很好骑,送的充气筒不行
齐***六
大行自行车配件做得很好!值得信赖!
j***N
做工细致,也很能装,值得入手。
阿***_
买来配合p8使用的 大小合适
桉***拉
这个包非常满意,里面空间大,手机钥匙面巾纸什么的都能放进去,还能放瓶水,满足出去骑行所需用品的收纳,做工好,面料不错,值得购买。物流给力,发货速度快,快递送货及时。
包包很好
樱***4
不错
z***c
平***咖
家里是大行的自行车,原先搭配了其他品牌的车仔包总是感觉什么地方不舒服,还得配原厂包才适合。由于折叠自行车的车座比较高,因此跟这款包是绝配,只是有个问题,大家是如何解决车灯的呢?
T***M
好看,容量没有想象中那么大,放完一对护膝就满了。剪魔术贴时,一定慎重!!!这种破坏性的设计,除了有效减少退货外,想不到还有别的用处。带子不缝死在包里,换成环和分离的带子,不同样解决不同管径的问题,而且灵活度大得多。
j***ゝ
固定就是粘扣不牢固,做工瑕疵