很好哟,样子好看,材质好,小朋友也爱坐,有支撑腿安全性好,性价比也号,棒棒的
F***靖
孩子愿意坐着。安全舒适。价格合适。这就值得购买了。售后也非常好。客服也很耐心解答各种问题。
j***×
什么国外这那的,国产货配置真的起飞,质量也很不错,这个牌子感觉也是比较新,但是做工确实用心,真滴不错,有一说一买就完事了
浪漫灰
同价位性价比最高一款,有支撑腿,双认证,3个月宝宝可以用,第一次长途全程4个多小时很乖
浪漫灰
稳**的,宝宝坐着很舒服,很喜欢,这次没有踩坑,值得入手
韩***敏
做了大量功课,最后选了这款安全座椅,经客服耐心指导后,轻易就安装好了,有支架,很稳固,把小宝宝坐上去之后,很服帖,也不会出现窝脖子的情况,值得推荐
锋***w
用起来还是可以,比较方便。 就是旋转的那个时候不是很好旋转。 感觉一般 一分钱一分货
j***Y
使用起来感觉很好
浪漫灰
对比了好几天,选了一个高性价比以及安全性能高的安全座椅是我最终选择适优途不二选择,千元以内一体注塑,支撑脚,3c认证等,完全符合我的所有需求,客服也很好
一***-
炫酷黑
安全座椅不错,朋友推荐入手的,外观很有质感,保护壳很不错,感觉比布的好清理,安全度要高,总体来说很满意,安装完太完美咯
性比价高,还不错
宽度有点窄。
幸运蓝
安装简单 宝宝坐着很舒服
太空黑【升级款】
大***猫
宝贝挺好的。对比了好几家,这家价格实惠,也是注塑一体的。安全性要好一些。很好安装没有难度。
浪漫灰
买到很实用,一个人开车带孩子出门太方便了,性价比很高,知道购买
o***子
说说整体使用感: 座椅的牢固性感觉一般!没有放防滑垫在下面感觉座椅会松动,不知道放了会怎么样,感觉送的防滑垫那个材质并没有什么防滑的效果!转动方向的卡扣非常不经过,要拉还要用手去跟费力的才能转动!小月龄送的头枕感觉也很不舒服,宝宝不喜欢,座垫设计还不够舒适,安全带也有点难扣!
v***0
空间比较大,宝宝11个月了,坐着不拥挤,安装比较方便,最喜欢的是有支撑腿,总觉得有支撑腿的比较安全,可以自己带着宝宝出门了。
晚***妈
双十一期间购买的,挺划算的,送货速度快,目前还没有装车,先放家里让宝宝坐了一下适应一下,宝宝坐上去不排斥就留下来了,空间也蛮大的
呢***1
朋友推荐 最后入手了这款 看着还不错 还没安装
太空黑【升级款】
计划已久的宝宝安全坐椅终于安装上了。看了很久,也看了很多款,最终敲定这一款,觉得1K以下的这款性价比匹是很高的。坐椅也没什么气味,挺漂亮的。安装也还简单,按客服发的视频,有几个不清楚的客服也耐心解答了。
龙***3
很柔软手感很不错,做了很多功课来选择安全座椅,最终种草这款,性价比高,有安全认证,慢回弹侧防护,值得推荐 就是颜色不那么好看
炫酷黑
过了价保期两天也给保价了,这个还是不错的,就是它那个活动没有参加上
幸运蓝
S***h
还未使用,看着还不错
中***弟
商品质量特别好,非常实用,物超所值。
深海蓝【升级款】
购买的时候有赠送水杯的活动但是给小孩送的水杯就是~十几块钱买的
小***l
非常感谢非常喜欢,这次是第二次购买,明年还买,物美价廉,再次感谢,祝你们财源滚滚非常感谢非常喜欢,这次是第二次购买,明年还买,物美价廉,再次感谢,祝你们财源滚滚
浪漫灰
纠结了多款汽车安全座椅,在1000元左右价位的选择上有注塑有慢回弹记忆棉的,并且品牌可靠,适优途的守护甜心还是首选的,收到货以后没有让我们失望,材质十分舒适,宝宝坐上去十分安稳,安装简单,宝宝非常喜欢。