1***兔
京东品质嘎嘎好,送货上门很贴心! 颜色一点色差都没有,等过几天天气好开窗放空一下就能用了!
明***姨
我是Plus会员,常在京东买东西,订单太多,因为不想一直写好评,所以特意写下这个模板,以前评论不知道可以涨积分。现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论一下,赚积分,这是我N次在京东买东西了,京东值得信赖,东西物美价廉,便宜又实惠,买的放心,用的更开心,质量售后都有保证,服务态度更是没得说,免费送到家,退换无忧,服务到位,快递小哥也很热情,我会一直支持下去的!
VIP专享【测量用的尺子】
垫子非常合适,回弹性很好
非常好
湘***石
好评
什***爹
质量确实不错,一分价一分货~~~
VIP专享【测量用的尺子】
客服很好,很耐心,卧室已经按上,大小合适,整体不错,还有赠品
发货很及时海绵密度不错沙发套也做工不错
段***8
必须好评!经客服推荐搭配的颜色很合适大方,推荐的厚度也合适,放到家里的中式沙发上严丝合缝,量身定制。客服很有耐心,快递直接送货上门,铺好坐上,海绵没有凹陷的深,回弹性也很好。家人都认可,这个布套也方便拆洗,拉链也顺滑,无异味。已推荐给朋友,下次有需要还来买。
阳***A
三天就收到货了,发货速度快,跟卖家描述一样质量杠杠的,坐着好舒服,专门定制的加硬的支撑性很棒,自己根据客服发的测量方法测量的尺寸,经过客服核对,制作出来的成品,尺寸很到位,收到货铺上去严丝合缝,高度也丝毫不差,这下一回家坐下心情也美了,坐垫的颜色很好看,没有色差,是高档的棉麻面料,做工精美。最主要是没有异味,家里有宝宝用着也安心,客服态度热情,有什么疑问,给耐心解答,总之各方面都很满意,推荐大家购买。
范***8
反复对比最后终于定的是这家,果然没让我失望,发货很快,包装很好没有破损,还给送到家门口!客服很耐心,指导我怎么量怎么做,垫子放在沙发上严丝合缝,尺寸没有误差,非常好!选的棉麻的垫子外套,没有色差,摸起来很厚实,垫子硬度刚好合适,坐着不会塌陷,而且没有异味。在此再次的感谢!有需要会回购!
u***e
沙发垫收到了,顺丰快递比较省心。送货上门,包装完好。拆开包装装上,不多不少刚刚卡住!为店家客服点赞,尺寸建议很专业!定制高密度加硬海绵坐垫,60H的弧形靠背垫、70H的坐垫,舒适度佳,软硬合适,选了棉麻的垫子套,易清洗坐着挺舒服,很喜欢,沙发焕然一新,没有一点味道,符合预期!非常满意!
y***p
我个人很少评论,但是,他家沙发垫子真的好,所以例外了。反复对比后再下的单,两个家的沙发垫,又复购了,家里是中式实木的沙发,不同风格垫子厚度不同,但都要硬度最高的,到家用上,触感、回弹体验都很好。配套沙发套挺厚,手感做工也很奈斯。最近友人做客都说沙发垫子看着厚,以为很软,结果一座跟罗汉床一般,随着又有点慢慢凹陷,调整位置临时起身又随着有及时反馈的回弹,特别好。我做事慢,问的细,客服态度很棒,沟通很好,物流很快,给送上门,到家满意。我应该是比较实在的复购顾客吧,个人力荐,哈哈哈,希望我们都能拥有好的沙发坐感。
【#定制专拍#】下单专用
不错,挺舒服的,只做了坐垫,年后再做靠背,家里有套子,送的套子让我改了两个靠垫,质量不错,五星好评,生意兴隆哟
薅***生
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【#定制专拍#】下单专用
夜晚收到货,顺丰快递比较省心,包装完好,拆开包装安装上,不多不少刚好卡住!为客服店家点赞,尺寸建议很专业!躺上去软硬适中,符合预期!
i***5
夜晚收到了货,顺丰快递比较省心。包装完好。拆开包装装上,不多不少刚刚卡住!为店家客服点赞,尺寸建议很专业!躺上去软硬适中,符合预期!
【#定制专拍#】下单专用
很满意的购物,店家很热情,东西也很好
l***w
收到货,性价比很好,值得买。。。。。
【#定制专拍#】下单专用
换了个新家,准备把原来的老沙发搬过去用,重新定制了沙发垫,尺寸很契合,颜色搭配也很不错,感觉就像换了个新沙发,这下可以开心把旧沙发搬过去了
許***8
飘窗垫质量不错,缝线很工整,齐平。没有多余的线头露出,做工还是挺好的,料子摸着也蛮厚实的,期待耐用吧。以后会常来光顾的,好评!
绚***2
S***s
质量不错,心意到了
VIP专享【测量用的尺子】
奇思妙想旗舰店 品牌保障:质保十年,质量问题商家承担所有费用,免费退换!】您放心,老品牌做的是口碑!质保终身!!一辈子的责任
2024-05-22 16:25 回复
非常好,快递小哥送货****超好
VIP专享【测量用的尺子】
选的是科技布,灰绿色与商品简介页面一致。质量很好。
z***g