海***b
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
方便快捷制作三明治的好物
非常方便快捷,每天给孩子做早餐用一片
已经回购很多次了 足以说明我们多喜欢这个商品了 真的很好吃 独立包装又很方便 不用担心吃不完怎么保存 而且没有什么太多添加剂 比较健康
已经回购好多次了 单独包装很好用 肉含量也很高 没有什么保水剂乱七八糟的添加剂
霸***萨
宝贝不错的,总体比较满意。
踏***3
世棒午餐肉单片装,方便简单,分量适中。打开后立刻吃,或小煎一下,或搭配蔬菜清炒,口感都不错。配料干净,猪肉比例高,吃着放心。
山***4
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
f***e
孩子喜欢,吃起来方便,很好。。。。。
买***东
多次购买了,一直都还不错。
很好吃 小孩爱吃 早餐三明治🥪 很方便🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝🌝
老***猿
味道不错👍
b***t
口味挺好,孩子们挺爱吃
网***人
世棒 简臻经典 午餐肉 600g(60g*10)方便食品,包装精美,食用方便,味道不错,配料干净,单片包装,外出携带方便。
质量很好!日期很好都是进期的!口感非常好!早餐用它真的很方便!都是独立包装!原料是猪肉!含量90%以上!满意购物!继续回购!
一如既往地好。。。。。。。。。。。。
T***1
可口可乐了看看咯哦
物美价廉,食用方便,用料好
l***s
没买过,试试看好不好吃
白***线
挺不错的午餐肉,独立包装,一小包一片。味道还不错,挺嫩的,口感不错。包装也很好,没有破损情况。京东快递很好,很及时!!!
之前买过 很好吃 趁活动多屯一点
X***Z
看评论买的,特地买来试试
东西不错值得推荐非常好非常好东西不错值得推荐购买
很好吃, 上次一盒10片没几天就吃完了, 夹面包吃,涮火锅吃, 都好吃。 就是有点小贵, 吃的太快。山姆的东西就是过得硬。
e***f
回购好几次了,很好吃。小孩爱吃,不上火
这个午餐肉好吃的,我们一般用这个来炒鸡蛋的,然后就是说味道还可以,感觉好像肉量成份也挺高的,会员店的东西还可以,品质不错,继续支持吧!保持你们的品质,会跟随的!!!!
u***x
味道不错,我一般都是刷火锅吃的
独立包装的午餐肉,很方便卫生
买来给孩子晚上充饥的,不知味道如何
包装严实物流不错无磕碰破损,包装设计好,独立包装不担心一次吃不完坏掉的隐患,早上做手抓饼🫓件一下再煎个鸡蛋放在一起吃,味道好极啦