5***c
非常显钻好看,也很喜欢,产品高大上呢,售后也好,物流快。
f***y
女朋友非常喜欢这款钻戒, 也是马上要订婚了所以选了这个牌子,这个钻戒寓意非常的好,送给我最爱的人
甜***0
收到货就迫不及待的戴起来,大小刚好合适,做工精美,很不错。
主钻20分+副钻5分IJ色SI
质量很好,带上手美观,做事情不会刮到,简单大方精细,性价比高,满意
芭***十
钻戒整体非常精美,佩戴体验感也不错,我选的钻石不大,但款式很显钻,用来订婚非常不错
j***F
一眼就相中的款式,觉得非常适合媳妇,当天就发货了速度很快,色泽度很饱满,真是太满意了。
主钻20分+副钻5分IJ色SI
戒指非常的好看,做工很精致。戴上刚刚好尺寸也合适。商家客服服务态度也特别好。
主钻20分+副钻5分IJ色SI
周年礼物的 给老婆准备的惊喜!收到后她很喜欢。
颖***爸
女人真的无法抵抗的美,天然钻石真让人无法自拔,看不到瑕疵,证书发票都齐全,快递非常速度隔天就天收到,相信商家!很满意服务商家服务态度!
旧***-
很满意这款小钻戒,价格很合适,显钻大。
主钻20分+副钻5分IJ色SI
超喜欢,实物要比图片好看,而且制作的很精致,女朋友非常喜欢,客服态度也超好
张***帅
已经收到了,钻戒很非常好看,很高大上,同事都羡慕的不得了,女朋友收到后很感动
主钻20分+副钻5分IJ色SI
很漂亮,非常喜欢包装很精致,非常心仪哦,带着很闪亮,物流非常快,客服态度也很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意,喜欢的可以下手,也比较有意义,值得购买。
晨***1
收到好精致,包装礼盒也特别的漂亮,高端大气上档次,女朋友也非常的喜欢
o***8
求婚戒指收到了,很漂亮,做工精细,戴上很漂亮。款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
主钻20分+副钻5分H色SI
我就喜欢这种简单大方的款式,很显大看着不像20分的,客服也很热情,钻石很闪,做工也很精致,非常不错的款式。
主钻20分+副钻5分IJ色SI
好看,性价比非常好,女朋友很喜欢。
戴***7
买来做婚戒的,刚拿到打开的时候美呆了,钻石很纯净剔透,颜色也很白,第一次在网上买来的钻石怕不好,没想到很惊喜,真的超值,戒臂宽度刚好,带着很舒服,以后还会选择这个品牌,东西让人很放心。总之很满意!
主钻20分+副钻5分IJ色SI
FR珠宝官方旗舰店 得您欢心,如此甚好~明人不说暗话:我喜欢你戴着FR首饰的样子、感谢您对FR的支持。 已经搬好小板凳,坐等亲再次光临!!
2022-08-27 10:12 回复
纪***哒
我嫂子给介绍的店,我哥嫂结婚也是买了FR的钻戒,戴了十年了都没什么问题,售后特别好,十几年的老品牌品质有保障,钻戒戴着合适,价位实惠,款式是我想要的,实物比图片好看很多,真心爱了
主钻20分+副钻5分IJ色SI
FR珠宝官方旗舰店 简简单单的几个字,是满满的信任。也是对我们擦不掉的认可,期待与您的下次相遇!
2022-08-27 10:13 回复
很大气,质量也很好,对比之前买过的戒指,手感也很好,价格也很合理,没想到有那么大的效果,钻成色也好,比我实体店买的还好
主钻20分+副钻5分IJ色SI
戒指很美,很优雅别致的钻戒,做婚戒用的真是买对了!显钻又好看,平时戴也不浮夸
主钻20分+副钻5分IJ色SI
FR珠宝官方旗舰店 只有体验过了,才会懂得,才能肯定,FR珠宝值得您支持和拥有~
2022-08-27 10:12 回复
戒指很美,闪闪发光!特别显钻,款式很显气质,自带气场,非常棒。有证书,钻石很透彻,对比几家性价比很可以
主钻20分+副钻5分IJ色SI
FR珠宝官方旗舰店 世界之大,您别具慧眼,选择FR珠宝,我们何其有幸~*~
2022-08-27 10:13 回复
气质满分,非常简约大气,做婚戒佩戴在合适不过。六爪特别显钻,证书齐全,服务周到!打十分
主钻20分+副钻5分IJ色SI
朋友推荐来的一家店,它们之前结婚就是选的这个,据说服务特别好,一辈子不长,要好好珍惜得之不易的幸福😁送老婆的!推荐大家买大点,越大越好看!
找***土
钻戒不错,简简单单又大气的款式,戒托质感特别好很厚实,很有大牌的感觉,满意,总体体验还是不错的,很赞。店家服务周到细致很满意。
主钻20分+副钻5分IJ色SI
非常精致漂亮的钻石戒指,钻石也可以了够闪,闪烁之光亮晶晶,高雅大方。钻石证书齐备,买着放心。细心的店家赠送小礼物和权威证书,给钻石戒指上了双保险。店家服务周到细致很满意。不错的卖家,很好好!
h***p
非常好的购物体验。做工精细,一点瑕疵都没有。外包转完好无损,快递也是要当面签收。 购买的款式也是刚刚好,性价比超高,适合婚庆使用。建议收藏购买。
主钻20分+副钻5分IJ色SI
周年纪念日到了,特意挑了这款给老婆,老婆很喜欢呀,做工质感美,时尚也优雅啦,真时尚啦!大小合适呀!
W***纵
戒指有特色,戴起来显白又显手细长,做工也不错,第一次买钻戒,客服耐心推荐,大小正好合适,对象很喜欢,下次多多推荐