摸***生
戒指收到了,很漂亮~并且收到货后发现降价了,商家直接给补了差价,好评+1
主钻30分+副钻5分IJ色SI
玉***5
包装精美,款式大气,很显钻。推荐的尺寸合适,女朋友很喜欢!
主钻20分+副钻5分 H色SI
糖***6
好闪的戒指,能感受到店家的用心,性价比也高,还会回购的
主钻20分+副钻5分 IJ色SI
墨***蛏
又大又闪,女朋友看到开心极了,给卖家大大好评
主钻20分+副钻5分 IJ色SI
戒指好闪,款式非常大气!性价比高,比专柜的价格划算太多了!朋友多次推荐这家,果然不错
主钻20分+副钻5分 H色SI
色泽效果:好的 服务接待:也很好 款式造型:也算是个经典 包装外观:可以 风格样式:我喜欢就行 佩戴体验:圈号还行 配送速度很快,总体来说还是挺满意的
a***u
质量非常的好,非常的满意。比我想象中的更加惊艳我。
团***肉
效果非常好。根本看不出是碎钻。好像一整个大钻石!
常****
样子和图没有差别,值得购买,推荐身边的朋友购买 色泽效果:很不错 服务接待:认真解答
主钻30分+副钻5分IJ色SI
FR珠宝官方旗舰店 感谢您对FR的喜爱与认可,漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力,希望我们前进的路上,您可以一路随行的监督我们、支持我们,您的幸福便是我们最大的荣誉,祝您爱情美满,万事胜意!——【FR珠宝官方旗舰店】
2023-02-06 13:49 回复
送给老婆的纪念日礼物,价格不贵,没有那些大牌品牌溢价的就是优惠,是正品,18k金材质,款式很好看,送给老婆的第二个钻戒,老婆很喜欢,一直信任京东,强!
啊***淤
结婚买的戒指,挺好的,推荐大家购买,客服小姐姐也挺好,在结婚之前收到货了,如果大家跟我有一样的需求,可以买这个戒指,钻石也挺好看的,简约大方
j***E
戒指很好看,偏大了些,客服很耐心的指导给更换了圈号
主钻20分+副钻5分IJ色SI
包装也太好看了吧,太让我惊喜啦!本来有点担心尺码小,毕竟是自己量的,但是试了之后刚刚好!。
j***M
产品性价比挺高的 满足了想要钻戒的心理也减轻了在这种时期经济上的负担 媳妇很喜欢很高兴不错不错不错、
梁***y
产品质量很棒,物流速度也快,好喜欢质量很棒,发货很快服务周到值得购买,值得信任
主钻20分+副钻5分IJ色SI
很喜欢这种简约大方的款式,很显钻钻石很闪,做工精致。手机没拍出来,在室外就是布灵布灵的效果~佩戴很舒适,共25多分钻,这个价位入手超值了,配的证书还是很权威的,太赞了!!!
偶***8
换了一个60分的,果然越大越好看,拍不出它的美,客服宝宝态度很好,耐心解释了很久。看了好多产品性价比算高的了。证书齐全,售后无忧,棒棒哒
得***a
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,买来准备求婚用的,自己先试戴了一下,效果还不错,现实比图片好看。
好看,好闪,好喜欢
j***K
 快递收到了,样式很好看,她很喜欢,老板服务很到位,很愉快的一次购物
e***o
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌和耐心,很客气,良心商家,支持!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!简直太好了,只能用完美来形容!强烈推荐!
篮***戏
说真的,太漂亮了,戴手上很闪,指圈也刚刚好,客服也很好,显大,好看
刘***九
非常好看,定制也很快,不到3天就收到了,客服小姐姐非常专业,普及了很多知识点,买得很放心,之前也去实体店看过,品质和实体店一样好,价格比实体店实惠1半不止,补了差价升级到50分戒指,戴着超级好看的,钻石品质很赞,服务热情,惊喜啦,有需要还是会优选FR的,非常喜欢
主钻20分+副钻5分H色SI
对比了好几家这家性价比最高,钻戒款式比较简单经典,戴着好看,钻戒很喜欢,当婚戒很合适,符合预期,钻石挺闪的,送了赠品很实用,客服热情专业,很不错的购物体验
小***于
不错,价格要比其他品牌实惠, 产品设计的很显大,虽然只有20分但是戴起来效果像一克拉的 外观设计是我喜欢的,主钻配副钻给人被簇拥的感觉!性价比不错,就是承诺给我的礼品还没有收到!记得给我补哈。客服晓晓的态度还是非常不错的,下次还会来。
主钻20分+副钻5分H色SI
已经收到了,钻戒很非常好看,很高大上,同事都羡慕的不得了
j***I
知道这个牌子很久了 这次被一个很喜欢的女生种草 一直想要一款简单不俗气的钻戒 买的20分实际是25分有小碎钻 戒指挺精致的 大小刚刚好,适合日常戴
笑***y
钻石挺显大,戴上比较闪很好看,20分算是比较经济划算的,,很适合日常戴着,有送证书!物美价廉,衬托手指都纤细了
a***m
样式挺不错,简单大方,挺满意,很好看的戒指,非常满意的一次购物