自己买了一个,用着不错,马上又给老姐复购一个,有需要的可以放心下单啦
压面机【五种模具】
刚刚收到,还没用,不知具体使用情况。但看到此具用料比较扎实,有一定的份量,想得出来老板很用心,估计轻易不会因工作而损坏。详情用后见。
压面机【五种模具】
压面机刚收到,感觉质量不错,有需要的亲们可以放心购买
j***W
垃圾,根本用不了,一压盖子就崩开了
很好
j***H
广告含糊不清,没有标准不能压白面,,一压就开,退货不承担运费
压面机【五种模具】
这个工具是给手劲大的人造的,俺家就我能用
这个客服太棒了 素质特别高
两个字 不好 有残
压面机【五种模具】
纩策旗舰店 这边发货前都有严格检查的 这边建议您拍照联系下客服 会不会运输过程中导致 如果是可以申请下补偿或者退换的亲
2024-04-25 17:33 回复
很喜欢这个产品
压面机【五种模具】
方便好用,只得推荐,
压面机【五种模具】
想买的的可以去某音,搜手动压面机评测,多看几条。我的评价是,如果用来做白面面条的,直接放弃吧。其他面条粉丝啥的,没试过,不评价。
压面机【五种模具】
纩策旗舰店 您好 我们的产品不比其他平台的差 您如果不喜欢的话可以申请下退货退款的 我们这边支持七天无理由退换的
2024-03-26 17:44 回复
j***S
根本成不了面条,卸下来的时候全部粘到一起了!!!!!差评
压面机【五种模具】
纩策旗舰店 客户您好,压面机本身只是作为压面使用,产品未形成面团,太稀,无论放在那里都会黏在一起,简易您先进行和面,面团成型之后进行按压,就不会出现这种情况了,您有任何问题都可以联系在线客服给您看下的,祝您生活愉快
2024-02-20 14:06 回复
物有所值,下次一定还买。
压面机【五种模具】
感觉还可以,还没用呢,看着真挺好的但愿能用的久一点,不错
压面机【五种模具】
还没用,一文价一文货
压面机【五种模具】
还比较好用。不过比较费时。
m***y
难用、难拧、不好吃、面条太厚、不好用、不介意买。
压面机【五种模具】
纩策旗舰店 这边没有收到您联系客服的反馈 建议您这边联系下我们客服 可能是面团太硬导致 软一点的面团不会出现这种情况的 这边支持七天无理由退货的 有任何不满意都可以联系我们客服
2023-12-27 10:50 回复
出面不成型,客服赖面的毛病
压面机【五种模具】
纩策旗舰店 您好 此产品压普通的面是没问题的 如果是太硬的面是不行了 产品详情也有明确说明 或者购买之前询问下客服 如果不喜欢的话这边也支持七天无理由退换的
2023-11-27 17:24 回复
q***u
看着质量还不错
压面机【五种模具】
很好用。就是需要力气,模具也特别多
o***o
买回来给孩子耍着用,刚打开看上去挺不错的,不过要挤出面条好像很费劲,小孩子用不了,老人家也用不了,一晚上做不出一碗面,手都红了,建议手臂有力气的人买。出来的面条容易坨,后来看评论可能边挤下面条比较好,不过想象一下又觉得在滚烫的水上面,费劲挤真是又累又危险。整体来说,真的是买来耍一下,如果打算用来日常做面条吃,还是买自动的吧。
压面机【五种模具】
纩策旗舰店 这边看您未来咨询我们客服 建议您拍商品咨询下我们客服 看看是哪里的问题 这款产品是成年人使用的不是小孩子使用的 正常的面团都是可以压得 可能是您的面太硬了导致压不出来 这边有任何问题可以联系我们客服 我们客服会耐心指导客户使用的
2023-10-10 17:30 回复
o***K
用了一次,简单好用,就是煮完面条有点碎,整体还可以。好评
压面机【五种模具】
啥也不是,垃圾玩意儿,谁买谁上当
压面机【五种模具】
纩策旗舰店 尊贵的客户,金钱诚可贵,但情义价更高~但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,这边看了下 是您安装出现了问题 盖子都装歪了才会影响了正常使用 这边建议您联系客服让客服教您安装下 我们商品都是有质量保证的哦!支持开箱验货,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们会及时给您处理的,祝您生活愉快!
2023-08-24 13:54 回复
8***z
无厂家地址、无商标,尚未使用不知效果如何
j***Z
很好用质量也结实,要是在大点就完美了
压面机【五种模具】
只能做两个人的饭,再多就不太行了,毕竟很小
f***c
商家服务好!压面条机质量好!发货及时!这个手摇压面条机即方便,快捷又美观飘亮!最关键是省时省力,干净卫生!在京东购物放心!给京东商家点赞!
N***海
很不错