烟***荷
乐扣乐扣塑料杯好用,大小也合适。
上***明
信赖京东购物,京东商城,商品质量有保证,种类齐全,物流直达,送货快。每次都是很好的购物体验,继续一如既往支持京东,信赖京东。
黑色【2.0L】
用一段时间了,每天起码喝一大壶,方便计算,使用的材料很好,跟婴儿用的奶壶应该是同样材质,完全没有臭胶味。
清***刻
军训时买的,容量大,满足一天需要
蓝色【1.5L】
一直都相信乐扣乐扣品牌,感觉用着安心,瓶子设计也比较合理,总体来说还是比较满意的,会继续支持该品牌的。
富***_
买了1.5L大水杯,用了一段时间非常满意。首先是杯口小嘴与吸管的设计使得饮水更方便;另外,大口的设计非常有利于刷洗清理,这是我所看着的特点;杯子整体的颜值以及把手等细节也很不错,值得购买!
j***M
选材品质:很好,品牌可靠 透明度:无杂质 美观程度:个人很喜欢 产品气味:无异味
J***7
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
黑色【2.0L】
非常完美的一次购物。是正品,完美颜值,打一次开水,刚好喝一天。
T***3
1***a
旧的水壶要淘汰了,乐扣乐扣这个大牌子还是比较可靠,专门做塑料制品那么多年了,质量还是让人放心。毕竟是用来装饮用水的器具,不能影响到身体健康。
m***z
收到后立马用起来了。杯子质量不用说了,没有毛刺,光滑,瓶身透光性非常好,没有任何异味。容量大,泡点柠檬蜂蜜水,1.5L,满足一天的补水量。
l***了
箱子损坏严重,还好里面东西都没事,看着还行
巨***y
哈哈哈,心心念念的大水杯终于入手了。用了一段时间真的不错,因为单位没有纯净水,每天上班我都在家带这么一大杯,一天的量就够了。很方便。
z***o
这个杯子摸起来手感很好,大小1.5升的话也很合适 额,他的杯体颜色不是透明的白色是那种带一点点灰,我觉得我在这个光线下拍的还是比较没有色差了
白色【1.5L】
乐扣乐扣大品牌值得信赖,水杯大小合适,外型简单美观
Y***3
特意买的拿去健身房用,非常适合
白色【1.5L】
杯子超大超能装,基本早上从家里带一杯水就够喝一天了,而且没有任何气味
我***1
这个东西还可以,就是水壶里面的吸管不好用
熹***7
非常不错的水杯,相信乐扣的品质,相信京东的服务!
l***u
杯子好大,装一次水就可以喝半天了。还是比较满意的!
j***N
需求源于办公室喝水,不想频繁接水,不想带杯子加水壶去开会,这款杯子容量够大,透明度高,同事都说漂亮,杯口很大,好处是清洗时可以把手甚至胳膊伸进去洗,不好的是拧着有点费劲,不好一手握住。
C***3
容量大小正好,简单大气功能实用,材质很好,大品牌值得信赖。 手感体验:非常好 美观程度:简单美观 使用难易:使用难易:使用 简单,好用
l***o
看中这壶的外形,简洁实用,还能装热水,很好
白色【1.5L】
超级大的水杯,完美满足喝水,方便外带
时***4
产品气味:我用热水,没有塑料问道 密封严实:非常严实 大容量:够大 材质安全:好 其他特色:是我喜欢的
零***華
容量大材质安全,传统的PP是常见的普通塑料,而新生代Tritan是新生代特殊材料,所以Tritan水杯的性能明显优于PP水杯。PP塑料因为自身限制,透明度较差,所以PP水杯做会有朦朦胧胧的雾感。而Tritan密度低,通透性好,所以Tritan水杯非常透明,像玻璃一样清澈。Tritan材料占据了绝对的优势,所以Tritan水杯可以用各类洗涤剂清洗消毒,完全不怕被腐蚀。因为Tritan性能优越性,所以其价格会比PP高一些。相应的,Tritan水杯也会比PP水杯高一些。但是这类水杯性价比非常高,安全可靠,为了宝宝健康,依旧有大量妈妈选择了Tritan水杯。TRITAN是新型聚酯材料,不含双酚A,就材料而言,他比PP材料要贵些,做成的杯子也贵些,自然好些。
非常喜欢这个卖家的东西太给力了
J***叔
质量很好,开水不漏水,颜值也很高,放办公室很合适
白色【1.5L】
很好!外观漂亮,装水不漏,没有气味,大品牌信得过