本来不喝茶的,心血来潮买了一个茶几,茶几买了,又买了一个这个东西,质量还可以吧,也没有研究这个,后面有空再慢慢研究一下。杯子很好,茶壶太小了,能不能做大点
窑变兔毫蓝一壶四杯+磁石干泡盘
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更加努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,对产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2023-09-10 18:12 回复
东西很好,做工精细,实用
2023-09-10 16:41 回复
l***n
2023-09-02 12:41 回复
R***饭
寄过来的时候有些破损,沟通过后返了10元。好在是自己用,丢了一个杯子,剩下的这点小瑕疵也能接受
哥窑竹韵一壶四杯+磁石干泡盘
r***g
东西非常棒,就是倒水的时候有点漏,其他都非常棒!
2023-08-21 21:37 回复
茶具非常精致,有质感,性价比超高!
2023-08-14 12:40 回复
D***头
很精致!挺好看的,还想能够弄个包装盒就好了,方便外出携带。性价比可以,很大气上档次,这个颜色比较耐看一点,哈哈,一看到就忍不住下单了
2023-08-14 00:12 回复
n***x
做工精致,挺不错的。
金盖雅致一壶四把杯+磁石干泡盘
2023-08-03 17:01 回复
确实不错
玻璃八骏一壶四把杯+磁石干泡盘
2023-07-29 08:30 回复
产品不错,特别是这个价位的。包装也挺好的,没有出现破损现象。
青瓷鱼西施一壶四杯+磁石干泡盘
2023-07-18 11:38 回复
还不错,租来小公寓,用来泡茶。
玻璃冰露一壶四杯+磁石干泡盘
2023-07-09 18:15 回复
实话实说,东西挺好看的这个价位,但唯一一个缺点是,倒水一开始就是会流出来不直接进杯子会流出来,有点可惜!
2023-07-07 20:41 回复
包装到位,很漂亮,容量大小合适。
2023-06-30 12:55 回复
颜色手感都不错,质量可以
2023-06-26 11:46 回复
用起来还是可以的没什么瑕疵
2023-06-20 23:03 回复
5***a
物美价廉,已经体验中。感觉不错,视觉效果很好
2023-06-09 08:48 回复
w***n
喝茶很方便,晚上喝二壶才睡。
2023-05-31 21:45 回复
新***照
很喜欢,跟商家描述一致,超赞😃
2023-05-29 12:42 回复
骄***您
挺适合两个人用的真不错
2023-05-28 21:10 回复
飞***姥
质量非常好,包装完好。
2023-05-26 21:44 回复
纳***沂
物流很快!已收到,自带一种茶的清香(照片等我后补)
2023-05-23 13:46 回复
u***p
2023-05-17 22:41 回复
浪***尊
茶具很漂亮,非常小巧,挺好用的!
2023-05-14 14:09 回复
这个很好,颜色也很好看
2023-05-13 21:11 回复
客服态度很好!宝贝很喜欢
2023-05-06 12:11 回复
2023-04-27 10:30 回复
v***r
这套茶具非常的好看,有4个小杯子,茶壶虽然小了点但正合适,一壶茶水可以倒4小杯茶🍵,不用担心装多了会冷;限制一两个使用哈,小姐妹坐在一起聊聊天,简直就是首选,主要价格还算是合适哦!
2023-04-24 09:58 回复
j***H
样子挺好看的,出水口有点淅沥的感觉,这个东西怎么来说呢,你觉得值就值,不值就不值,我感觉还可以,自己下班喝茶用的,无所谓,总 得来说,这个东西值这个价
2023-04-17 22:40 回复
海***油
泡沫包装用的最差的垃圾包装吧,小心翼翼的拆封,一碰就掉渣子,全是静电,飞的哪都是,根本扫不了,用手捡也不行,就静电在手上了,没办法,喷水,然后一粒一粒捡,打个包装,捡渣子用了半个小时,太折磨人了
2023-04-03 07:01 回复
2023-03-31 05:49 回复