有***1
青汝窑《金福》西施+四杯磁石盘
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对瓷牌茗茶具的支持与认可,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更加努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务,对产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次惠顾!
2024-05-13 21:52 回复
质感不错,颜色很正,很漂亮
天青《棕把西施》4罗汉罐磁盘包
2024-05-10 16:13 回复
壶盖都盖不严
2024-05-07 09:48 回复
非常好,老板服务态度很好,东西也不错
哥窑天青一壶四杯+磁石干泡盘
2024-05-05 17:51 回复
此專賣應茶具新穎別致使人喜歡,客服人員售後可靠熱情,點讚!
2024-05-03 20:32 回复
稀***x
出水难易:很容易出水,出水也很好控制 包装特点:包装严实,没有破损 材质特点:材质细腻,成型不错 容量大小:容量合适,能满足一个人或者两三个朋友一起喝 清洗难易:很好清洗,也不容易留印记
《秘色黄哥窑》西施四禅杯磁石盘
2024-05-03 20:32 回复
波***爸
小茶一泡,悠哉悠哉。
2024-04-28 20:25 回复
物流很快,今天收到货就打开了,包装的很严实,质量也很好,太喜欢了,马上沏茶🍵。喜欢这种明亮中带着古香古色的颜色,喝茶成了一件赏心悦目的事。
2024-04-18 18:40 回复
唉***唉
款式颜色都喜欢,尤其喜欢茶托
青汝窑《金福》西施+四杯磁石盘
2024-04-10 17:27 回复
快递特别快,东西也挺好用
2024-04-06 12:49 回复
玉***珽
茶具很精美,喝茶很有感觉,客服人好心善,处理事情得当,是一个非常好的店铺,是一个非常好的产品
豆黄《棕把西施》壶四杯磁盘
2024-04-01 20:38 回复
孤***棒
茶具收到了,茶壶很漂亮,茶杯也不错,非常好。
2024-04-01 15:46 回复
星***渡
挺不错的
沙金西施一壶四杯+磁石干泡盘
2024-03-15 00:46 回复
我***你
商品和描述的差不多,一个人喝茶绝对可以,一次满意的购买
2024-03-12 10:41 回复
京东买东西体验最差的一次 1.做工粗糙,上面还有小粉末,不知道是什么东西 2.包装捡漏,就一个泡沫箱 3.茶盘很大的刺鼻塑料味,而且还是歪的 很大一条缝,你们下单 务必慎重
哥窑竹韵一壶四杯+磁石干泡盘
瓷牌茗茶具旗舰店 尊敬的客户,您好,很高兴您在能在本店购买您中意的商品,那是您对我们肯定与信任,让您在购物总出现不愉快的心情,那是我们的失责,如商品出现任何质量问题,商品签收后72小时内联系我们在线客服,她们会给您您一个满意的处理方式!以免造成您没必要的一些损失,如是在咨询客服出现的一些态度问题我们定会加强管理和及时纠正。(瓷牌茗店铺承诺:凡收到商品有破损一律重新补发新品,商品不喜欢或者存在质量问题支持7天无理由退换货,赠送运费险,售后无忧!)祝您生活愉快!
2024-03-07 15:06 回复
非常好看的茶杯茶壶,摆在球场非常好看,来的客人没有不夸赞咱眼光好的。都以为它很贵其实41块钱我就买到啦! 出水难易:一般般 包装特点:普通泡沫包装 材质特点:不清楚就是图看着好看 清洗难易:很小很容易洗干净 容量大小:容量也小
沙金西施一壶四杯+磁石干泡盘
2024-03-05 11:56 回复
怎么有裂痕
豆黄《棕把西施》壶四杯磁盘
2024-03-04 20:10 回复
t***p
茶具质量很好,颜值也挺高的
青瓷鱼西施一壶四杯+磁石干泡盘
2024-02-20 17:43 回复
连***E
已使用,外观不错。 加热水烫手要注意,导热很快 很雅, 出水难易:容易 包装特点:包装完好 材质特点:好 容量大小:适合 清洗难易:简单
《秘色黄哥窑》西施四禅杯磁石盘
2024-02-20 11:33 回复
好用,刚好合适,手感也不错,大小还可以,要得!!
2024-02-15 11:27 回复
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
玻璃锤纹灵韵一壶四杯+干泡盘
2024-01-28 13:48 回复
温***栋
收到这个牌子的的质量不错的快递送的及时方便。
2024-01-27 17:39 回复
飞***轮
真好看,还不贵,对我这个初级喝茶喝茶的人够用啦
青瓷鱼西施一壶四杯+磁石干泡盘
倒茶后很好看,有颜色,玻璃的还可以,买了2套,
玻璃冰露一壶四杯+磁石干泡盘
2024-01-21 13:36 回复
u***q
非常喜欢,漂亮又高档颜色好看
2024-01-14 13:32 回复
j***P
真的很不错,很喜欢,做工精细,价格美丽
秘色《棕把西施壶》四罗汉磁盘
2024-01-06 20:57 回复
挺不错的挺喜欢的喝茶不错
秘色《棕把西施壶》四罗汉磁盘
2024-01-05 21:10 回复
使用方便,颜值在线,满意
2024-01-04 01:19 回复
非常nice的茶具