d***t
挺好的啊低调,也漂亮
蒹葭 (男戒)
劳拉图LAOLATU珠宝旗舰店 我们主打高端系列,大多数人会感觉价格有一点点小贵,一是因为我们宝贝的质量好,物超所值,,二是因为我们品牌是只为少数人服务的小众高端品牌。希望我们的商品能为亲爱的美丽的容颜点缀一二,祝您购物愉快哦~
2024-05-03 20:21 回复
这家戒指确实做的很好,质感很不错,抛光的很亮,,女戒在光照下闪闪的,很喜欢这种款式的戒指,还免费安排了花,整体购物体验很好,这家店的情侣戒指的质量和服务真的好!
蒹葭与白露对戒(开口可调节)
劳拉图LAOLATU珠宝旗舰店 非常感谢您对【劳拉图LAOLATU珠宝旗舰店】的支持,我们是公司的旗舰店,也是京东认证的品牌商家,产品均为正品,亲亲可放心使用。期待您的下一次光临,记得收藏下本店,有时间常来看看,一定会有意外的惊喜!祝亲亲工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-30 18:28 回复
物流挺快的的,免费给我顺丰加急空运了,一天就到了,戒指很喜欢,戒指百搭,可以调节,不会勾头发,安排的花,很喜欢,这家服务做的真的不错,这个品牌我还是很喜欢的,印象很好,用心服务!
蒹葭与白露对戒(开口可调节)
劳拉图LAOLATU珠宝旗舰店 能得到您的支持与肯定是我们最大的收获 (^_−)☆ 本店支持七天无理由退换货,产品如有质量问题,15天内可免费换新,质保一年内可免费维修哦!这是心与心的沟通,感谢亲亲对我们的监督,我们也会越做越好,给亲亲最好的服务ヽ( ̄ω ̄〃)ゝ
2024-04-30 17:47 回复
调挑了好几家,都说这家的质量和服务很好,确实不错,戒指很好看,精致又有修饰手指的作用,显白,安排的是玫瑰花,这么大一束,要好几百了,在我意料之外,服务真的棒!
蒹葭与白露对戒(开口可调节)
劳拉图LAOLATU珠宝旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励。我们的品牌礼盒是专门请设计师独家设计的,送人和自用都是非常不错的,里面赠送的一点点小心机小礼物希望亲爱的满意。谢谢您的光顾,期待您的再次光临,祝您生活愉快,万事如意 (・ω<)☆
2024-04-30 17:47 回复
发货挺快的,隔天就到了,蒹葭苍苍白露为霜,这个寓意我很喜欢,戒指质感很好,送的花好精致,花香香的,很新鲜,客服小哥哥的服务态度很热情,非常推荐这家!
蒹葭与白露对戒(开口可调节)
劳拉图LAOLATU珠宝旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量, 我们的产品简单大方,样式好看,漂亮美观,高端上档次精美包装,免费刻字,代写贺卡。亲亲如有发现问题请及时联系我们的在线客服,我们将一对一全力以赴为您服务。衷心期待您的再次光临(*/ω\*)劳拉图LAOLATU珠宝旗舰店
2024-04-19 13:22 回复
戒指质感不错,女戒闪闪的,男戒简约大方,特别是这家还有免费安排花束的服务,服务挺好的, 安排的是这种碎冰蓝的花束,真的好好看,很喜欢!
2024-04-19 13:22 回复
很好看,款式非常好,真的是太好看了很满意,下次还要买,物超所值,强烈推荐
2024-04-11 14:14 回复
玖***9
白露(女戒)
劳拉图LAOLATU珠宝旗舰店 您的满意为我们赢得最真挚美好的口碑,感谢您在百忙之中抽空写下如此真挚的购物体验,我们还支持免费刻字服务和免费代写贺卡,定制只为一人的私有浪漫(*/ω\*)愿我们带给更好的宝贝,美好的心情! 祝您购物愉快~
2024-04-08 21:25 回复
清***m
物流特别快,发过来也很好看很合适,礼盒反正很好看,打开还有光也是没想到很可以
【免费刻字】蒹葭白露情侣戒指一对(开口可调节大小)
2023-03-03 09:14 回复
本以为这个价钱应该不会太好,而且很热情。希望你的生意,质量行
蒹葭白露情侣戒指
劳拉图LAOLATU珠宝旗舰店 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量, 我们的产品不易褪色不易过敏,亲亲如有发现问题记得及时联系我们的在线客服,我们将全力以赴为您服务。衷心期待您的再次光临(*/ω\*)
2022-08-19 17:08 回复
商家特别诚信,发货快卖家服务态度可以宝贝性价比很高整体感觉实惠与商家描述一致,宝贝很喜欢质量行物流快赞个
2022-08-07 01:49 回复
不错的选择,很耐心的店主到货也很及时真的行,宝贝很不错的
2022-08-07 01:49 回复
物流也很可以,特别可以产品宝贝收到了,赞值,点赞
2022-08-01 03:18 回复
绝不是托,喜欢的亲们可以下手了哦好喜欢,物流很快
2022-08-01 03:18 回复
感谢老板,喜欢的朋友可以下单了宝贝巳收了,送个真诚的可以评
2022-08-01 03:18 回复
嘻嘻,总体喜欢。卖家服务很可以还行,喜欢喜欢的,实惠哦
2022-08-01 00:59 回复
很漂亮,行哦物有所值快递也很可以呢真的很划算,很喜欢,质量行
2022-08-01 00:59 回复
物流真快帮朋友买的朋友很喜欢价廉物美,希望送货速度有待提高谢谢很可以很喜欢,没想到能买到这么好的货
2022-08-01 00:59 回复
基本和想象的一样。老客户了啊,而且客服态度也特别可以希望想买的可以立马下手,谢谢宝贝质量很好的。,不错
2022-08-01 00:59 回复
看可以的不要犹豫了哦,给你满分评价喜欢的,总之很喜欢。
2022-08-01 00:28 回复
不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了,这个价位算是物有所值包装用心。快递也挺可以的,总之很好宝贝
2022-08-01 00:04 回复
与卖家描述的完全一致,总体感觉这次购物很喜欢。必须赞,哈哈
2022-07-28 19:00 回复
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,下次有需要还上你家买看可以的不要犹豫了哦,东西已收到宝贝
2022-07-28 18:45 回复
2022-07-28 18:45 回复
客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,好宝贝刚到,很可以的卖家绝对支持。确认晚了,样式也很好。与描述的一样。
2022-07-26 22:44 回复
质量很行,质量的确是行价格十分值得,喜欢的朋友不要犹豫啦
2022-07-26 22:13 回复
很喜欢,而且客服态度也特别可以非常值,好好好好好好好好好好
2022-07-26 21:58 回复
看着挺不错的,好看,质量不错,满意
2022-07-25 17:03 回复
很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸哎,希望下次再光临本店哦!谢谢!
2022-07-24 19:00 回复
快递很快,希望送货速度有待提高谢谢谢谢,同事都说好呢产品
2022-07-24 00:41 回复