鑫***吉
家人喜欢,这个天气穿很合适,。
****手
非常的好
L
特价缺码事买的,刚好这个型号适合我。是比较薄一点的全棉卫衣,感觉穿的频率会很高
u***p
面料很舒适,透气性好。面料偏薄,适合现在天热穿。这个颜色我也很喜欢,夏天当防晒也可以。
y***f
面料柔软,颜色喜欢,色度很好,无色差
王***3
版型质量没得说的。运动品牌做成这样真的是太赞了,而且,只要两位数的价格。真的质量感人。网红店300的衣服都没迪卡侬的质量好。以后就买迪卡侬了,包装也环保。颜色质量都在线,性价比很高。。。太赞了。
8***f
衣服质地不错,柔软亲肤。颜色也还可以。
S
春***到
天气寒冷,收到后一直没有试试效果怎么样,看到一直提示评价信息,刚好遇见周五时间充足就拍了两张图片展示其风彩,当然也试穿看看中吧!衣料挺好款式好看,172cm选了LX刚好,130的身重有点肥大,还好有发展空间噢! 在 迪卡侬购物就是放心!咱是会员呢
非常划算
s***l
衣服挺好的,纯棉的外套,淡淡的紫色,穿上挺舒服的。
J***u
衣服品质相当好,面料柔软舒适,非常适合北方9月底的天气穿,给妈妈买的,妈妈非常喜欢,说穿着很舒服,迪卡侬大品牌值得信赖,还会回购的
J***u
衣服质量真的是相当好,面料太舒服了,不愧是迪卡侬大品牌,现在这个季节气温下降了,穿着正合适,买了送给妈妈的,妈妈非常喜欢,还会回购的。
XL
我的身高体重:165-65 尺码是否合适:大小合适 实穿感受:这个衣服有弹性的,感觉很不错 款式类型:宽松得很,弹力十足 材质类型:棉纺的衣服就是舒服 薄厚程度:厚薄合适,很舒服,感觉很不错,希望下次也能这么舒服
D***0
好看好穿
L
连帽卫衣簿款.用料棉微彈.做工精致.尺码规范!本人身高1.59米62公斤.中年人穿XL很好!
寂***色
L
这件衣服,怎么说呢,一开始觉得它很普通,后来越穿越喜欢。款式很修身,穿起来很合适,也很舒服,很久没有买到这么合适的衣服了。
u***y
已经买了好几件迪卡侬的衣服了,质量好
无***除
衣服摸着手感很好,味道闻起来是新布料的味道,颜色看着也可以。身高160cm, 体重64公斤,穿起来还算不错,不是很紧,也不是很宽松,运动时候穿挺好的。
L
非常好,宝贝适合自己,质量很好,现在穿薄了,天热再穿
S
R***n
实际颜色比图片中好看,过不了几天就可以穿了,参照具体参数选的尺码正合适,稍微宽松一点,很喜欢,穿起来挺舒服的,很满意,不错。
蓑***翁
商量发货快,包装完整。商量服务专业,态度好。迪卡侬大品牌,衣服质量好,价格公道合理。这款衣服颜色好,棉质的,穿着舒服,厚薄合适!
XS
很赞,穿着非常的舒服
XS
给妈妈买的,她很喜欢,她说穿起来很舒服,也很好搭配,颜色样式好看,性价比很高,总之这是一次愉快的购物体验!
榕***风
包装完好,价格实惠想,尺码合适,迪卡侬(DECATHLON)DOMYOS女式基础健身直筒圆领连帽拉链运动衫500系列-鸢尾紫 XL,柔软亲肤,修身舒适,棉软轻柔,自然垂顺,休闲连帽,简约百搭,宽松版型,自如舒展。
K***R