我***呀
面包机外观时尚简约,放在厨房里美观又实用。操作简单易懂,连我这个不怎么会做饭的人都能轻松上手。最重要的是,制作出的面包口感鲜美,松软可口,简直让人欲罢不能!性价比也非常高,绝对物超所值!
面包机IBM-020白色
面包机颜值高质量好,第一次做的面包跟外面的一样松软好吃,大品牌值得信赖
面包机IBM-020白色
自从有了面包机,就喜欢在家做吐司,包饺子包包子,真是提升幸福感的好物,方便快捷操作简单
3***k
面包机非常方便,东西按比例加进去就可以一键启动,再拿出来的时候就是成品了,色泽可以选择,材料可以选择,切开松软,口感佳,物美价廉!
r***3
很好用 推荐 懒人必备
2***n
还可以不错的,好看。
雀***妹
收到就试试了,好像很成功,娃很喜欢
_***i
性价比很高,在家实现了面包自由,非常推荐入手,真的是性价比王者。 做出来的吐司很好吃,步骤也省了很多,做馒头也可以用,揉面什么的
x***y
家人喜欢吃面包,一直用烤箱做,水平发挥不稳定。本来想买爱丽思花架,偶然发店里居然有面包机,活动价非常合适,只相当于一个和面机的价格啊!昨晚收货,颜值在线,大小合适不占地方,放在橱柜里正好。送了防烫厚手套!昨晚做了700克面包,用时4小时41分钟,操作简单,大约一小时左右放葡萄干,其他不要管,解放双手,我可以去做其他事情,比烤箱省事儿。面包外皮脆香,内松软,早餐搭配鸡蛋、牛奶太赞了!值得入手,性价比很高!我这是捡到宝了!哈哈
面包机IBM-020白色
关注很久了,一直没出手,这次京东搞活动价位太划算了,赶紧下手了,物流虽然不快,好在商品拿到手完好无损,赶紧做起来,首次做就很成功,真的太简单了,菜单也很丰富,以后慢慢都做起来
面包机IBM-020白色
第一次购买面包机,在爱丽思和松下之间犹豫了很久,最终还是根据性价比选择了爱丽思。现在已经用了超过二十次了,从使用难度来说非常容易上手,做面包基本零失败,还是很不错的。
面包机IBM-020白色
看着还不错,还没有开始做,后续再评
林***0
颜值比较高,用起来也方便,店家发货速度挺快的,包装简单易拆,客服态度也不错,不明白的也会回复。
b***9
不够智能,不能记忆上次的选择,每次都要选择重量和面包颜色。说是全自动,其实要自己投放干果。面包口感一般般,比不上之前买的日本牌子。。后悔了。唯一还算好的就是清洗方便。
u***t
非常棒, 节约时间 , 懒人做面包必备。
O***a
这个面包机好实在啊,然后跟日本那个款式是一样的,就是颜色不同,然后每一个机器都送了两个厚的手套,我看到有很多博主都在推荐,然后这次就买了一个,然后非常划算,我个人觉得还是可以入手。嗯功能都在图片上了啊。
天***7
颜值高,随机赠送了一副手套,没有量杯量勺配件需要自己配,另还需要自己买个电子秤,这样按照说明书食谱做起来容易些,回来按照说明书做了功能5全麦面包,一次成功,面包也好脱模,值得推荐购买。
米***4
很方便,不占地方,而且很实用。做出的面包很不错
面包机IBM-020白色
挺好按说明书配方第一次就成功了,好评,物美价廉
e***f
到货很快,说明书上有多种面包的原料配比、下料顺序和摆放位置,介绍详尽,按说明步骤操作简单,预约功能方便快捷,早餐必备神器
3***j
使用非常方便,按照步骤操作就行,放好所有配料就不需要管。功能还是很多,很强大。。包装也考究,二层外包装,产品美观大方。赞!
面包机IBM-020白色
超级无敌棒,很适合小白,吐司面包一次性成功,已经推给小伙伴们了!唯一不足那就是外形不如面包店好看,但是口感真的很好吃。
z***i
很干净的白色,材料有质感,大小合适,颜值在线,家用足够,功能很多,做起来比较方便,自己做的比较放心,和面的功能太好了,满意,随机还赠送了和手套和刀片。
****2
非常好,非常好,感觉做出来和松下的差不太多。就是功能上可能略差,体积比较大一点。不过容量也比那个要大很多。总之好产品不错,觉得漂亮。
紫***气
我是爱丽思的老用户了,一直都在用爱丽思的产品,看到新出的这台面包机,立马下手了,颜值漂亮,功能强大,等周末有空再做面包尝尝
面包机IBM-020白色
特意用了才来评论,操作还是简单的。做了包子,以后用来做包子,和面,发酵应该可以。就是酵母放的不是很好,有点酸。蒸熟了感觉还好。期待以后用来做面包🍞
7***l
小巧玲珑,不占地方,操作简单,属于懒人型,颜色也是好看,以后吃面包就方便了。
面包机IBM-020白色
太中意这个牌子了。本来就想买面包机了。果断入手。做工很好。放在厨房置物架上刚好,做工很不错。我主要是用和面这个功能。挺好的。这下子,做馒头包子再也不犯愁了。
面包机IBM-020白色
东西不错。懒人机器。把原料通通放进去后按按钮,之后就等着就是了。还有预约功能,可以晚上做了之后早上吃。第一次试做就成功了。除了不够填,其他都可以。
d***p
一直听说爱丽思的面包机非常出色,而且也看到很多网友发了做出来的面包、披萨照片,羡慕不已,于是内心很想拥有一台爱丽思面包机,考虑了好久,终于入手一台,拿到手后,被出众的颜值惊艳到了,白色外观,完美线条,看起来非常协调美观,打开里面一看,做工也是非常好,看起来就很高档,面板上功能比较多,价格也很优惠,值得购买。