滤芯收到,因为是新款,担心我的净水器用不上,联系客服后,客服很耐心解释是新款通用。每年都在这个店购买,很满意购买,非常值得推荐。
r***9
经过RO滤芯净化出来的水,的确口感比较好。一方面是因为RO滤芯能很好地净除余氯;另一方面是因为一部分矿物质元素也被过滤掉了,导致口感变好。
一级复合滤芯
扫码验证了,是正品。打开以后发现把手跟之前的不一样,询问以后才知道换了新的把手!新的滤芯比之前真的难安装太多了,但是商家很耐心的帮我解决问题?废了好大劲终于安装上了,给商量点赞
一级复合滤芯
这是第二次换PPC一级滤芯了,平均不到一年就要换,感觉有点频繁,不知道是不是跟水质有关。查了一下二维码,显示是真品滤芯。还是继续给好评吧。这次的滤芯中间的手柄比原来的小很多,拧起来费劲多了。
晚***6
很满意,客服很耐心,第一次换,一定要按视频指示安装,断水断电。安好还要自己设置一下,客服全程指导,非常nice。
晶***爸
在客服的帮助下终于安装好了,可能是新PPC芯的缘故拧进时费了点力气。海尔净水设备用着放心,从外包装到滤芯包装非常齐全到位,经验证是正品。不像之前用过的美的净水机死贵不说,竟然还用国产RO膜顶替进口的。还是海尔产品质量杠杠的,售后无忧。京东快递真是没得说,赶上恶劣天气第二天下午还及时送到,还提前了一天!真心大大的👍
胡***生
原装的,还能开专票。确实好用。非常的不错的产品。经过更换复位,价格也比专卖店里的便宜多了。太完美了。省了好*块钱。很不错。
全套滤芯
外观好看,效果也挺好的
那***识
产品刚收到,已经安装完毕。出水状况还不错,这个粗过滤芯感觉没说的那么耐用,用了大概五个月左右就不行了,耐用度不是特别理想。
HRO12H99PRO-SU1滤芯
6***f
使用方便,没有水垢,价格实惠
棋***象
滤芯出新款了(变通用款降成本),但是装不进去,无奈申请换货后,售后联系了师傅来上门提供换滤芯服务,弄了半天,师傅和净水技术经理语音沟通技巧交流好久,把新滤芯的一个支点都别断了!还好最后终于是装进去了!但是师傅耗时很久还费了好大劲!以后想自己动手换滤芯估计就不可能了!海尔该款产品可自己换滤芯的这个买点也没了!本次更换免费,但师傅说这不是机器本身质量问题,换耗材不在免费服务内!以后每次换滤芯得额外支付*块更换滤芯费了!说实话,比较败好感!本来新家准备冰箱洗烘套装消毒柜洗碗机等都选海尔或卡萨帝,现在见微知筑!尾大不掉…
一级复合滤芯
这个滤芯只能维持大半年,活动价比较实惠,分量很重,看上去比较高大上,正品无疑,官方旗舰店比较让人放心点,毕竟是喝进肚子的东西
王***富
很好用,一直都在回购,一年大概需要换2次,真的是个消耗品啊,价格还是需要注意一下的,活动的时候是真的便宜很多呢,推荐一下。
若***叶
物流很快,有塑封,质量看着不错
j***心
出水速度,秒出水,制水很快不耽误使用,效果:过滤效果极佳 接出来的水和矿泉水一样,甘甜。家里水质不好,过滤前水质367,过滤后11,已经达到用水标准了。
S***e
海尔原装滤芯到货,包装内外都有塑封,很用心。活动购买,价格实惠,买回来先囤着。店家发货快,客服也不错,下次还会继续回购~。
j***峰
东西收到了,质量很好,颜色也很漂亮,物流也很快,好评!
一级滤芯
每年都要买一些,不买又不行,买的话也比较贵,去年买的*元,今年还算是比较便宜,*元钱,还是挺划算的,。,,,值得推荐
略***1
海尔净水器很好用,一年换一次滤芯就够啦
驿***外
快递不打电话直接放自提点,现在京东还不如~,便宜还送到门口。
二级滤芯
美***_
滤芯安上漏水,要求客服找人上门检查一下,说是收费的*元,晚上23:00,拍了一堆视频也没解决,客服态度恶劣,业务也不熟练,第一次这么生气在京东买东西
一级滤芯
海尔纳滤专卖店 感谢您的支持,您反馈的售后问题已安排当地售后对接处理
2023-11-03 18:22 回复
自己摸索了半天,不会装,问老板,老板很详细的解说,自己换装成功。重启设备,一切ok.
一级滤芯
比其他店便宜一些,东西查询了是正品。就是安装的时候不太好装,对位置对了好久。能用,用上没什么问题。总体上感觉还是挺满意的。
老***力
已成功换上,定不负众望
F***X
第一次买,扫码显示是正品,质量还可以。
驰***福
物流挺快,比售后师傅安装划算多了,客服安装指点也很到位
z***w
京东商城这么好的商品,这么好的服务,还要什么好评返现,必须五星好评奉上。这是我最近最开心的一次网购,谢谢!祝福卖家生意兴隆,大家购物开心快乐!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
全套滤芯
不是原装滤芯,插入后松动明显,还没出现漏水现象
一级滤芯
海尔纳滤专卖店 感谢您的支持,目前滤芯已全新升级,把手也做了升级,产品详情有介绍,滤芯海尔原装正品,支持防伪检测
2023-10-01 13:00 回复
神***了
更硬了,把手大小也不一样了,,安装时还以为不配套呢。希望效果也一样
老***个
安装方便。质量不错。