超级VIP专享(随机发测量尺子)
差不ACL哦哦哦哦哦哦哦哦哦
还以为哦哦红魔hoopoe
流***声
民族是我哦Roywww
丁***h
真的特别漂亮,现在一点也不觉得贵了,而且客服也太细心了,最后定下的尺寸一点也不差,刚好放进去而且还卡的很牢固!尺寸和我要的完美贴合,颜色和我期待的一样,非常棒,手感不错,舒适度软硬适中非常完美,逛了好久多家对比最终选了这家 本来想做3.5+1的 客服推荐说加2厘米乳胶会更加偏软一些,最后选了3.5+2的 没收到的时候一直担心会很硬 收到后发现软硬适中 是我要的硬度,坐着很舒服,尺寸问题自己量的时候有点粗心错了 幸亏客服很耐心一直给我讲解核实,收到后尺寸不大不小严实合缝正合适。选得颜色也跟家里很配,家里人也很满意。垫子是可拆洗的设计,里面材质一目了然,没有异味。毛孩子也很喜欢。很满意的一次购物。真心推荐,值得信赖的品牌!
湖蓝色【联系客服报价】
勇***7
飘窗垫快递包裹被踩一个鞋印,影响心情。反馈给客服,他们及时给道歉态度很不错,是快递公司运输不慎导致的。但是定制的飘窗垫非常棒,商家叫量的尺寸刚刚好,定制出来非常漂亮,效果很好,我家宝宝特别喜欢在上面爬。我鼻子很敏感很怕异味,但是垫子没有异味,收到货就立刻铺上去给宝宝爬了,垫子做工精致,没有线头,面料摸着也很舒服。本来以为2cm乳胶会硬,结果也是很舒服。客服也很有耐心,每次我半夜问问题总是第一时间回复我,真不容易。以后会回购榻榻米垫的,总体购物经历很愉快!
小***a
生气,搬新家置办新家具好辛苦,定制飘窗垫测量尺寸都是亲力亲为,不过客服回复我消息速度居然比我老公都快!而且又可爱又专业,沟通起来很舒心。收到货很久了,才把房子收拾好把垫子放进去,刚开始对比了好多家,最终选择这家,收到货没失望,首先不得不说做的尺寸大小非常合适,这么多缺角尺寸还能做得这么精准,真是专业!然后质量也非常好,还有颜色和图片上一样的没有色差,这个颜色和我家的整体装修很搭,超级喜欢,面料是棉麻的,也非常好!背面有防滑设计,防滑效果很好。以后有需要的地方还会再来,也会推荐给朋友的
醉***晓
定制飘窗垫,辅助我测量免费送的尺子,有点短,不太满意,如果能测量4米就好了。定制基本按照约定时间送货,物流及时。包装严密,外一层的包装保护,还有飘窗垫上的塑料防尘膜,两层保障,干干净净。定制的腰枕颜色也很好看。垫子面料材质不错,摸起来垫子是软硬适中的,垫子背面是定制的防滑颗粒,背面有拉链,以后可以拆洗,是我们想要的感觉,新家还没入住,先发几张照片看看,值得入手……
【!定制专拍!】下单专用!椰棕乳胶内芯+高端面料
几经波折,对比了其他家,最终选择这一家,对比一下,他家缺点就是没人上门测量,自己测量确实挺麻烦啊,还担心自己测得不准,但是比其他店面料和材质更好,好在这家定制最专业,尺寸精确毫无异味和上门定制一样贴合。坐起来软硬适中很舒服,折叠的中间很平整,正面看不出痕迹。垫子可以拆洗,内部结构层次分明,垫子内里材质2公分乳胶加3.5公分椰棕,外套做工精细,很精美,底层布满了防滑硅胶粒。没有异味,质量很好。垫子和我家装修风格很搭。要是能上门测量就更完美了,
m***u
是周末到,怎么周五就送到家门口了,还要麻烦我联系朋友帮我开门。快递呢确实是很贴 心给送货上门的,包装也是一层厚牛皮纸加一层厚保护膜,看起来包装不错。铺上飘窗尺寸刚刚好,有一个飘窗超过两米我做的折叠的,铺上去也很平整,没有异味和色差,和我的房间也很搭。质量摸起来不错,沉甸甸的用料感觉也不错,软硬适中,底部有防滑颗粒。附带着质检报告,我朋友也说我眼光不错
小***丹
【定金】VIP专享(随机发定制测量用的小尺子)
李***桓
【定金】VIP专享(随机送定制测量用的小尺子)
李***桓
【定金】VIP专享(随机送定制测量用的小尺子)
我家的飘窗是异形的,找了好几家店,就这家客服很专业视频指导测量尺寸,用CAD给画了核对了图定制,顺丰发货,5天就收到货了,飘窗垫尺寸严丝合缝,面料颜色很漂亮,厚度刚刚好,软硬适中坐感舒适,也完全没有异味,质量很好,完全符合预期。放在飘窗上,以后可以坐在这里欣赏风景看看书了,但是京东上找个定制的好的太难了,找了好几家才找到这家符合自己要求的。
—————面料/花色选择·设计师精选配色—————
之前要求延迟半年发货,时间到了家里没有收拾好,就自动发货了,手忙脚乱,弄的家里比较乱,差评,但是飘窗垫性价比还是很高的,软硬正好,飘窗上用的,定做尺寸,很合适,质量很好,做工精细,可以拆洗,材质很好,坐躺很舒服,尺寸准确软硬适中没有异味,做工精细这个价格值了,比去店里买便宜了好多
天***r
就是忘记买配套的腰枕了,客服也忘记提醒我了。因第一次在网上定制东西,抱着试试的心态买的飘窗垫,我家两个飘窗,尺寸不是标准的尺寸,所以找了定制,这样放上去很好看,而且质量也很好,找了很多家觉得z这家性价比超高,做工精细,尺寸精准,软硬适中,没有胶水也不用担心甲醛问题,值得拥有
【!定制专拍!】下单专用!椰棕乳胶内芯+高端面料
网上选个飘窗垫子给我累得够呛,强迫症的我挑了一个月。经过千挑万选才选择了这家,经过多天的等待终于到货了,果然没让我失望。包装很用心,垫子没有任何不妥。加乳胶打开后有淡淡的乳香味儿。床垫剪裁精准,铺到床上正好。软硬度适中。罩上我早已准备好的床罩。小孩儿躺在上面都不愿意起来了。
要***火
定制的飘窗垫,3天就收到货啦,尺寸大小刚好,颜色美欧色差,客服小姐姐还送了一个抱枕,飘窗垫铺上之后,躺上去玩手机,看风景,很是放松身心,这个飘窗垫是乳胶椰棕内芯的,柔软舒适贴合身体,比床硬一点还不会塌陷,很满意。但是,我想要客服小姐姐再送给我一个抱枕的,客服小姐姐说再送就亏本了非不给我再送一个抱枕。
—————面料/花色选择·设计师精选配色—————