商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***p
心  得:
给我老公买的,他说挺好用的。还买了升级包,具体不太懂。他喜欢就好。希望一直好用。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
Z8B4旗舰版八核i5/32G/1T/3050Ti
版  本:
RTX30系光追独显丨高刷新电竞屏
欢***员
心  得:
电脑很不错 性能也很好 外观简约大方性能强劲 键盘手感也不错 反应灵敏
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的神舟船员您好,看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,您真是拥有书写美景的魔力,愿神舟的产品和服务,让您的生活如风景般美好~感谢您的 支持,我们能一定会更加努力为您提供更好的服务~
2024-06-21 21:07 回复
j***I
心  得:
效果很好,很满意,我买的是黑色的,一直在用这款总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Z8B4升级版八核i5/16G/1T/3050Ti
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的神舟船员您好,看到您肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,您真是拥有书写美景的魔力,愿神舟的产品和服务,让您的生活如风景般美好~感谢您的 支持,我们能一定会更加努力为您提供更好的服务~
2024-06-19 20:59 回复
羡***白
心  得:
电脑很不错 游戏本的性能没话说 而且也很巴适 对于我们大学生来说 这个电脑的太合适不过了 不管是上课还是平时使用 都完全足够
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-06-19 20:59 回复
c***n
心  得:
期待了好久的电脑😬,商家服务态度也不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 您的满意像冬日里那和煦的阳光,总是这么温暖,能给人一缕心底的暖阳~后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福~
2024-06-13 20:27 回复
万***油
心  得:
包装保护:完好无损 运行速度:飞一般的感觉 机器完好,成功激活!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
Z8B4电竞版i5/16G/512G/3050Ti
版  本:
神舟乐鼎专卖店 我时常担心自己做的不够好。 每天都在思考,要怎么样,您才能完全满意爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您会责怪; 咨询,我们来不及及时回复时,我担心您说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心您着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心您生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您小小的称赞,我都会傻笑很久~感谢您对神舟的支持与赞赏,我们将会提供更好的服务为您保驾护航~
2024-06-13 20:28 回复
H***C
心  得:
收到了心心念念的本子,开机下载游戏试了试,很流畅速度很快,商家发货也快,服务很好(✪▽✪)赞👍🏻,配置也很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Z8B6疾速版 i7/16G/512G固态
版  本:
喜***n
心  得:
客服态度没得说,不懂的有疑问的,去问客服,都很耐心回答,电脑也不错,给键盘买了件衣服,值得购买!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
j***r
心  得:
本子很舒服,客服也非常耐心送了我很多赠品,戴尔售后一流,让人感觉非常可靠。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Z7-DA7旗舰版 十核i7 /32G/1TB固态
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦~如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,四时如意,万事遂心~
2024-06-08 19:55 回复
j***r
心  得:
电池只能使用1小时!快递服务太差,收到货后随便放在别人处,去取时看不到怏递员!超级差评!
颜  色:
Z7-DA5旗舰版 八核i5/32G/1TB固态
版  本:
j***6
心  得:
开机没有发现任何问题,非常满意,而且这个价格也不贵,性价比非常的高,售后保障也很全面,满意,这一个购物体验非常可以。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦~如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,四时如意,万事遂心~
2024-06-05 19:55 回复
偌***3
心  得:
用着很不错,很流畅,速度很快,外观时尚,轻巧便利,办公必备。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
j***j
心  得:
玩了两天了,性能没得说,品质也没问题,检测方法都用过,全新的,商家信誉没得说,冲!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-06-02 17:28 回复
j***j
心  得:
朋友推荐的,链接直接购买了。他说他没踩雷,我就是个排雷的。还好客服也能很快就给我换了电脑。全部算下来,时间也在一开始的范围内。棒棒的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 青山一道同风雨,明月何曾是两乡。尊敬的用户您好,感谢您选购神舟产品。单区多彩键盘光调节,给您带来炫酷的游戏使用体验。相信专业的售后团队会帮您解决处理很多问题。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~也感谢您对神船的支持,希望我们能和您一起同舟共济,扬帆起航,乘风破浪~
2024-06-01 17:53 回复
j***z
心  得:
效果很好,很满意,我买的是黑色的,一直在用这款总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Z7-DA7NS 十核i7 /16G/512G固态
版  本:
神舟乐鼎专卖店 感谢您,于众多店铺中,最终选择了我们,并给与肯定,感谢您,让我们不断成长前进,商品使用的好,希望能关注店铺并推荐给周边的朋友,让更多的人认识本店,把好的服务及优质的商品提供给更多的用户,如果有不好的地方,也希望您能给与建议指出批评,我们会不断细化,做的更好,衷心感谢您的支持,祝您生活愉快,笑口常开。
2024-05-24 16:27 回复
u***b
心  得:
第一次用神舟战神笔记本,感觉性价比超高,物流发货也挺快的。客服态度也蛮好的。简约的设计我也很喜欢。兄弟们可以冲一波。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 感谢您,于众多店铺中,最终选择了我们,并给与肯定,感谢您,让我们不断成长前进,商品使用的好,希望能关注店铺并推荐给周边的朋友,让更多的人认识本店,把好的服务及优质的商品提供给更多的用户,如果有不好的地方,也希望您能给与建议指出批评,我们会不断细化,做的更好,衷心感谢您的支持,祝您生活愉快,笑口常开。
2024-05-22 16:51 回复
注册会员
心  得:
电脑真的很好,是全新的,性价比也很高,第一次买,反馈不错,下次还会光顾的,客服也很热情,有问必答,五颗星
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-05-17 18:05 回复
J***物
心  得:
性能流畅,颜值高,操作感好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 我时常担心自己做的不够好。 每天都在思考,要怎么样,您才能完全满意爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心您会责怪; 咨询,我们来不及及时回复时,我担心您说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心您着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心您生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到您小小的称赞,我都会傻笑很久~感谢您对神舟的支持与赞赏,我们将会提供更好的服务为您保驾护航~
2024-05-15 17:57 回复
j***f
心  得:
电脑很好看,很帅,性能还可以,刷~一点都不卡,画质还不错,包装的也很好看,包装的很精致,一点磕碰都没有,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-05-15 17:57 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-05-11 14:48 回复
仙***h
心  得:
神舟战神电脑,收到后,完美包装,没有挤压和破损。这都是次要的,主要电脑颜值很高 反应灵敏 速度杠杠的。闲暇之时,玩玩游戏绝对没问题。商家还贴心的送了键鼠套装。喜欢的就赶紧入手吧!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-05-11 14:47 回复
j***s
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
Z8B5疾速版 i5/16G/512G固态
版  本:
j***s
心  得:
外观没有刮伤,保护的很好,电脑也非常新,客服回复也非常到位,不懂的会及时回复,很推荐大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-05-08 18:09 回复
j***p
心  得:
感觉挺好,非常非常满意
颜  色:
版  本:
2024-05-07 15:17 回复
j***j
心  得:
服务态度好,价格优惠,还送小礼品。运行速度快,外观漂亮,质感好。特别喜欢它。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-05-07 15:16 回复
j***c
心  得:
质感很棒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Z7T-DA5NP升级 12核i5/16G/1TB
版  本:
2024-05-03 11:44 回复
雪***雪
心  得:
这个配置在这个价位我觉得很划算了,相对来说也没那么重,重度网虫带着出去玩,打打游戏还是很不错!比较满意的一次购物体验!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Z7-DA7旗舰版 十核i7 /32G/1TB固态
版  本:
2024-05-03 11:42 回复
j***x
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
2024-04-30 17:05 回复
e***a
心  得:
电脑性价比高,值得购买
颜  色:
Z7-DA7NS 十核i7 /16G/512G固态
版  本:
2024-04-29 15:33 回复
j***m
心  得:
电脑收到了,超级喜欢,很好,如果用的好会推荐朋友购买的,客服也很好🌹🌹🌹🌹🌹
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
神舟乐鼎专卖店 青山一道同风雨,明月何曾是两乡。尊敬的用户您好,感谢您选购神舟产品。单区多彩键盘光调节,给您带来炫酷的游戏使用体验。相信专业的售后团队会帮您解决处理很多问题。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~也感谢您对神船的支持,希望我们能和您一起同舟共济,扬帆起航,乘风破浪~
2024-04-27 23:11 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准