L***7
原来一直就用这个品牌的锅 搬新家了 换个新的
黑色【升级蜂窝硬氧0涂层双胆+304蒸屉】- 5L
LUBY(洛贝)官方旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的意见让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-06-11 09:23 回复
商品非常好,店家服务态度好,快递非常给力,
黑色【升级蜂窝硬氧0涂层双胆+304蒸屉】- 5L
LUBY(洛贝)官方旗舰店 感谢您对我们的支持,在您的鼓励与支持下我们会做得更加努力!欢迎下次光临~~
2024-04-28 10:56 回复
每天都在用,挺方便,蒸食物也很好用。
5L黑色双胆【配304不锈钢蒸屉】
LUBY(洛贝)官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,LUBY(洛贝)加倍努力做得更好!
2023-12-15 08:54 回复
十年前买了洛贝阿迪锅,真是良心锅具,一直用了好多年,这次果断购买,但真心失望,加热时会出一股严重的塑料味道,按键也不灵敏,十年前的锅都有自定义时间,新的产品功能还退化了,连个说明书也没有,真真无语
5L黑色双胆【配304不锈钢蒸屉】
LUBY(洛贝)官方旗舰店 尊敬的顾客您好,新机器初次加热使用会有一点味道属于正常现象,新机器保护层通上电会会发,收到新机器,内胆请先用水+清洁剂+抹布清洗一遍,煮两三次开水后会渐渐消散,产品是食品级材质的,经过国家3C认证,请你放心使用,此款是触屏操控,是可以调节保压工作时间的哦,这边看了下聊天记录,并未联系我们客服反馈,在使用的过程中如有任何疑问可随时联系我们在线客服咨询,很高兴为您服务,我们是洛贝官方旗舰店,厂家直营,宝贝质量保证全新正品,支持全国联保一年,您在使用中有任何问题欢迎随时咨询我们,我们都可以帮您妥善解决,感谢您对洛贝的支持,希望洛贝给您带来健康,快乐!
2023-11-20 08:28 回复
y***x
这个锅真的很不错,我自己用了一个,非常好用,就给妈妈也换了一个,真棒,阿迪锅用了7年多了,现在的新款真的是越来越高端大气了。很不错
5L黑色双胆【配304不锈钢蒸屉】
LUBY(洛贝)官方旗舰店 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢您暖心的的好评,您的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们最需要的。再华丽的词藻也不及您对宝贝的赞美,来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾。您有需要请随时通知我,LUBY(洛贝)会乐意为您服务。请收藏一下本小店,我们会不定期上新款。祝您网购愉快!
2023-08-07 09:20 回复
y***x
这个电饭锅看了很久很久,最终还是忍不住下手了,煮出来的东西非常不错,阿迪锅已经用了7、8年了,很喜欢,我的第一个阿迪锅是妈妈送我的。
5L黑色双胆【配304不锈钢蒸屉】
LUBY(洛贝)官方旗舰店 感谢您选择LUBY(洛贝)产品,感谢您对我们的认可。您的满意就是对我们最大的奖励,您的称赞让我们更有信心!在前行的路上因为有您的支持,再艰难的步伐都变得美妙又轻快。我们努力做好每一个细节,每一次服务,只希望用百分百的真诚+专业换取您对当初选择的满意。前行路上,感恩有您。
2023-08-07 09:28 回复
虽然是在京东自营旗舰店买的这款阿迪锅,但是没有送货上门,锅子倒是高端大气上档次,其中有一个锅胆做了特殊处理可以放蒸屉,而且两个锅内胆都非常厚实,比10多年前买的阿迪锅内胆要厚实很多,刚收到只做了两次米饭,非常棒,以后慢慢解锁其他功能
2023-07-19 13:43 回复
j***O
做了一次排骨,按锅本身自定义的时间做,排骨不太软,又加了十五分钟,排骨做的快脱骨了,锅外形漂亮,两个内胆,客户小彤服务非常周到,态度非常好,有不明白的问题都给一一解答。
黑色双胆
LUBY(洛贝)官方旗舰店 感谢您能选择LUBY(洛贝)!能为您提供优质的产品及贴心服务,是我们的使命,还希望您能继续支持和关注我们哦,您的鼓励,给了我们继续努力的动力!我们会继续加油,争取做的更好!祝您生活愉快,欢迎您再次光临!
2023-04-19 08:15 回复
黑色双胆
LUBY(洛贝)官方旗舰店 感谢您对我们LUBY(洛贝)的支持和厚爱!这款产品不仅外观时尚优雅,它的功能也相当好,性价比很高的哦!您先慢慢用着,后期在使用过程中如果遇到问题请您及时与我们在线客服联系,我们会尽最大限度帮您解决问题的!祝您生活愉快!
2023-04-03 14:56 回复
s***苑
用阿迪锅十多年了,一直都喜欢阿迪锅,新产品功能多了不少,特别是开盖用还能调节温度,炖肉还是特别快,就是有一点不好这么大一个件不给送货上门,还地自己去取,
2023-02-06 14:59 回复
可***8
非常好用一款锅,做饭炖菜都特别好吃,家里更新换代已经用了三款阿迪锅,客服佳佳热情周到细致的服务和解答,给她点个赞
黑色双胆
LUBY(洛贝)官方旗舰店 感谢您光临LUBY(洛贝)旗舰店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-01-16 08:48 回复
好用
2022-12-31 08:35 回复
新的还没用,所以还没有发言权,先3星吧。
黑色双胆
LUBY(洛贝)官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对我们的支持与厚爱!收到产品后如果对产品哪里有不清楚的地方或者有什么问题,可以随时咨询在线客服我们将会竭诚为您服务,本店所售产品均是全新正品,厂家直营,支持7天无理由退货(保证全新机),15天质量问题换货,全国联保一年(非人为损坏免费保修),感谢您对洛贝的支持,希望洛贝给您带来健康,快乐!
2022-11-22 10:41 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2022-11-17 15:46 回复
收到货后分别用两个胆做同一种大米粥,水质都是一样的做好粥之后,两个胆的锅底出现不一样的结果,客服说正常如果说是金属遇热的反应,两个锅底应该是一样的反应,不一样就说明两个锅胆不一样,这锅的锅胆质量一般,谨慎购买
2022-11-22 10:43 回复
家里有一个洛贝的5epm01,用了好多年了,最近这段时间有时做不熟饭了,有时正常,由于用习惯了这口锅,便想着再买一个,通过比较,最终选择了这款5epm19,特地用了两天才来评价,东西很好,使用比我前面那个方便多了,毕竟从01到了19,功能也完善了很多,好用了很多。
2022-09-14 08:29 回复
高压锅已收到,外型非常好看,做的米饭也确实好吃。客服佳佳服务非常到位、急时,给五星好评。
2022-02-25 08:26 回复