Z***某
眼镜收到很不错,喜欢,感谢客服[小燕]耐心帮我解答,处理问题。
曲***c
这个墨镜刚好很适合大头,有种眼镜包住了脸。很好看。
u***v
十几年前买了一副木九十的眼镜,前阵子不小心被车压坏了。重新买了一副,质量还是那么好!
开***_
很好很喜欢 看推荐来买的
消***人
买了两副了 刺眼的阳光和雪 再见👋
壹***飞
之前买过一个丢了,品牌质量整体不错,性价比高,还会再买
D***0
墨镜很好看,偏光的,适合开车用,另外绿色很有质感,买给朋友的,她也很喜欢
GRC2
木九十的太阳镜一,一直都很喜欢,在京东上看,比店里便宜不少,而且快递速度非常快。拿到手啦~还赠送了一个布袋。好看。我的生活离不开京东呀~
u***x
这几天没太阳还没戴过,不过挺有质感的,盒子也不错。
J***咚
第一次在京东买百货类商品,年货节期间购买的,对比了几个平台的价格,京东是最有优势的,发货快,价格便宜,木九十也是比较大的品牌,好看
嗨***呀
给前男友买的,据说很不错,包装也好,推荐大家购买,还送了小袋子,很喜欢!
BKC1
质量不错,大小合适,可以的
会***儿
款式非常新,戴上很好看,愉快!
u***g
木九十的太阳镜🕶️,一直都很喜欢,在京东上看,比店里便宜不少,而且快递速度非常快。拿到手啦~还赠送了一个布袋。好看😍。我的生活离不开京东呀~
BKC1
木九十官方旗舰店 春风十里,夏阳满山,秋雨淅淅,冬雪皑皑,都不如你的满意❥(ゝω・✿ฺ)感谢您对我们的支持!
2023-08-18 16:36 回复
j***K
第一次在京东购物平台购买墨镜,这款偏光墨镜质量挺好,送给朋友的,带上很合适,帅气,夏天出游很方便,拍照也好看,值得再次回购。
BKC1
木九十官方旗舰店 你能看见山,你能看见海,你能看见森林与雾霭,我就不一样,我目光比较短浅,只能看见你的欢喜~(✿◡‿◡) 感谢您对我们的支持。
2023-08-07 11:42 回复
彩***6
发货比较慢,配送过来也等了两天。眼镜偏中性化,镜框比较大,材质比较轻盈,挺适合圆脸,目前佩戴没有头晕感,希望使用时间能再更长远点。
BKC1
木九十官方旗舰店 纵使是世间最轻柔的风,也敌不过你的话语。愿所有美好都会不期而遇~(✿◡‿◡) 感谢您对我们的支持。
2023-08-01 14:55 回复
好看,戴上也很舒服,打卡
u***i
眼睛挺好看的,很酷炫,不过就是保价30天,在31天的时候发现降价40哈哈,心里有点不自在,整体体验不错的,对比很多,这款比较适合大脸圆脸,带上去也不算重,挺推荐的,价格合适可以入
2023-07-27 12:06 回复
点***来
带上非常有牌面,质量也杠杠的
易***鸣
墨镜很时尚,大小也合适!
BKC1
木九十官方旗舰店 冬天的糖霜,秋天的麦芽糖,夏天的莲子羹,春天的绿豆酥,都甜不过你的笑。感谢您对我们的支持!
2023-07-06 15:51 回复
哈***蝠
推荐一个这个很好看的不错
三***钱
618时候入手的,参与了活动下来感觉还是很便宜的,到手我感觉还不错,不算很重,但是用料感觉很实在,戴上也没有头晕之类的情况,物流也很快~
BKC1
非常好的一款商品,质量很好,很满意的一次购物。
z***i
眼镜总体下来感觉性价比还算可以,第一次购买这个品牌的防晒眼镜,希望能留下好印象。
大***墩
满意哦👍第一次买这个品牌的眼镜,很满意
BKC1
木九十官方旗舰店 感谢亲对我们品牌的信赖和产品质量的肯定。希望亲能长期关注我们的成长,我们会更加努力为您提供更好的产品和服务。亲,我们店铺不定期会有活动,记得常回来咯~祝您生活愉快。
2023-06-12 22:33 回复
r***q
发顺丰快递物流很快,经典款式偏光镜非常适合开车戴,性价比高推荐大家购买。
BKC1
木九十官方旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意就是我们最大的支持,最大的回报。我们会更加努力做的更好。
2023-06-11 18:56 回复
A***7
详情页面写着保价30天,但商家保价不能按京东的规则。一个月没到两副眼镜加起来降了168
GRC2
木九十官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验了,如收到货的7天内有发现店铺降价(平台优惠除外),可以联系在线客服退差价的哦,客服核实无误后,可以处理退差价的呢,感谢您对我们品牌品牌的支持,祝您生活愉快,工作顺利!
2023-06-11 18:56 回复
陈***喂
不保价,六百买的,618,四百不到,还不让退货
2023-06-02 20:03 回复
物美价廉,质量可靠非常满意,下次还要
好***-
帅死