书的质量非常好,孩子很喜欢,每天都迫不及待的让我们讲。
极***沉
这两本书时候买来送给学生,非常棒。学生很喜欢,自己也买了一本,还没来得及看,这套书非常推荐。值得收藏。
j***U
品质很好,送给小朋友的生日礼物
h***m
纸张很厚,质量超赞,正版,在北京图书大厦正版一样,送孩子
钎***钰
非常的精美,一如既往的好dk
爱***1
好好好好好好好好好好
j***A
该用户觉得商品不错
儿子好喜欢,画面清晰! 中信出版社的忠实客户,品质的很有保障
非常好的商品,物美价廉非常好,章节也不长,非常适合孩子阅读和给孩子讲解
期盼的书终于到手了,很棒👍🏻翻看了一下内容好、图片清晰。有时间要细细的看,对我画画也很有帮助。
小***啦
这书放家里收藏都觉得很好,很精致的一本书也很大,买回来就是收藏的,拿到手手感特别好,很值得购买的书,推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
非常适合小学中低年级,页面精美,文字印刷清晰
dk从来不会让人失望!精美绝伦,爱不释手!不久前入手,收货之后感觉挺划算的,一直是刷~玩游戏,这回买五本书可以静下心来学习学习,纸质书比电子书看起来就不一样多,多提升下自己。棒棒哒~拿到书很高兴,都有塑封保护,拆开之后是崭新的,里面的内容也挺有意思,有这样的书每天见到都迫不及待的去看,汲取她全部知识养分
超级好看 买了四本 好好好好。 好好好。以后出新的还买 特别好 推荐推荐 推荐。
纸质差了点,有点贵,内容上还没有看,看着印刷还可以。
中信出版社官方旗舰店 亲,感谢您的光临,本店书籍一律为全新正版,来自正规渠道,不同的书籍采用不同的印刷工艺,店铺书籍纸张都是植物纤维**而成,无伤害,无污染,是国家检验通过的合格纸张,可以心使用。感谢您的支持与理解。
2022-08-06 15:13 回复
6***辰
买了很多Dk的书了,每本都觉得太好了,这次典藏版更是绝绝子,竟然还有目录,老母亲太喜欢,娃想知道啥咱就翻那,再看看没看,动物的图片超级高清,细节栩栩如生。总之DK的书只要价格合适,闭眼入吧就不带有失望的
小***楠
质量好,价格实惠,包装严实,内容丰富,值得购买。
槐***y
把***岛
N***t
买给小孩子看的,宝宝很喜欢,虽然还不是很懂,但是他很爱听,每天睡前都要讲,下次再买其它基本。
软***R