洛***花
小长途出行前特地换了这款轻便折叠安全座椅,非常好安装, 小朋友坐着来回600km很舒服,不像之前那个座椅那么占后排地方,而且发货非常快、五星好评
p***c
便携好用,大概10斤不到,设计很好方便携带,带宝宝出游再也不用担心安全问题了。
IMMI-GO
方便携带,安装容易,
婷***儿
由于车子后排比较挤,一直想买个安全座椅,但是普遍安全座椅都非常占地方,很不方便,直到发现了这个便携式的,真的很不错,确实比较便携,很方便,孩子的接受度也比较高,还是愿意坐,如果有愿意考虑便携式的可以看一下这款,安装也很方便
j***S
很轻,拿取方便,宝宝很喜欢! 为了假期带宝宝去海边,特意网上对比了很多款便携式安全座椅,最后选了这款,安装方便,宝宝喜欢!
2***j
非常便携的安全座椅,安装也简单,可以安全带+sofix+上挂钩三重固定,使用年限也长,最主要是安装在后排中间不占地方,也不影响两边系安全带,后排可以坐三个人不拥挤,店家很有耐心,沟通顺利,好评
r***l
体积小,调节方便,质量可靠。
u***c
我觉得长时间坐会不舒服,没有包裹性。大孩子坐应该好点。我们有点小。
IMMI-GO
安装很简单,收起来也很方便不占地方,座椅质感挺好的,位置也宽!孩子很喜欢这个安全座椅,说这是她的小沙发!而且这个空间是真的大!再大一点坐都不会挤!
吉***普
非常好!
秋***影
非常喜欢这个安全座椅,皮质好打理也透气,五点安全带也很安全
IMMI-GO
方便,轻便,空间大,安装简单,小朋友愿意坐
9***x
质量不错,就是价格不便宜,重量还行吧。拿着不算很累。
IMMI-GO
质量好,包装好,送货快,服务好。
IMMI-GO
座椅皮子很舒服,安装简单,不占空间。客服超级有耐心,服务很棒,问题解答非常及时。宝贝14个月第一次坐安全座椅,很喜欢,老老实实不哭不闹。
IMMI-GO
由于车子小,之前的安全座椅太笨重不好安装,孩子坐久了很不舒服,好不容找到一款适合我的车子的,安装很方便,很好用,很稳固,很安全,坐起来也很舒服,孩子的安全永远第一。
IMMI-GO
纠结了很久终于下手了,拿到手太喜欢了,质量没的说,宝宝才2岁,第一次坐安全座椅,一点都不排斥,反倒很开心。我安在中间座位,不影响宝宝视野,还防止他乱开车门,终于可以一个人带娃出去了,太开心了
位***R
安装难易:熟练后基本上3分钟就能装好,拆除打包基本上也是2分钟搞定 乘坐空间:空间比我之前那个Aprica 的空间宽敞很多 舒适度:应该挺舒服的,坐上去不抗拒 看了很多便携式的安全座椅,这个最满意!
IMMI-GO
我们三岁半,坐着正好,安全性很好,还不占位置,利用率非常高哦,小朋友坐着蛮舒服的,几个小时高速都没问题!!!!
等***茉
快四岁的小朋友头还不够高,但检验安全座椅过程中感觉安全性能比较高,舒适度也比较高,小朋友挺喜欢的。
f***f
非常不错,iso+pather接口,虽然是便携的,却很安全。安装挺容易的
L***8
买回来了还没有安装,客服很有耐心
IMMI-GO
看了很多款式,也试了身边朋友买过的很多安全座椅,不是安装太麻烦就是宝宝坐着不舒服!这款是绝了,安装超级简单,皮质也很好,看似轻便,但安全保护的很全面,胸口的安全扣是很棒的设计,宝宝不易挣脱出来,现在15个月大,应该可以用到很大,到处都是优点,绝对五星推荐的安全座椅!
IMMI-GO
安装简便,实用,非常好!
IMMI-GO
质量看起来很好,真材实料有保障,安装方便,坐着舒服,物流也快,很好的产品
w***a
安装容易,便携方便。这次买来带着出去玩,手提上飞机无压力。
J***p
一般般,舒适度不是很高,孩子不太喜欢坐
o***h
PU皮质的安全座椅太适合岭南的气候,汗多的小宝贝也能坐的住,也好打理。 携带方便,安装简单,后排座椅再坐两个大人还很宽裕,非常满意! 客服态度也很好!
z***O
整体很适合,身高102厘米,17公斤,比传统座椅舒适。