非常完美,掌柜的态度非常好,十分热情,装机后再来追评😁
a***l
显卡特别满意,玩cs2 aim botz fps200 实战基本满足144,散热也不错,电脑放桌上基本没什么声音
张***9
用了一段时间再来评价的,这款显卡性价比超高,画图软件用起来一点都不卡。
居***铁
这款显卡的表现真的令人惊艳!它的图形处理能力强大,无论是在玩游戏还是在观看高清视频时,都能提供清晰、细腻的画面。而且,它的散热性能也非常出色,即使在长时间高负荷运行的情况下,也能保持良好的工作状态。
哇***o
优点是性价比很高,打游戏的话轻轻松松拿下,缺点也很明显,生产力比不过黄卡,努努力啊amd,让我yes
无***格
包装保护:很好 外形外观:很不错,效果很棒,期待装机后的效果。
哦***呦
真的很好用
帧数还行,我觉得还是有待提高!以后如果行的话你们把东西提高点我还是光顾你家的门店,希望以后你们的店铺能做的更好吧,如果好的话我也会帮你们的产品多多的做宣传
打游戏很流畅 买给家里小弟玩 非常实惠 店家服务态度也很好 非常满意的一次购物
做工不错,拿在手里也是沉甸甸的。正品。
运行还不错,高清,就是有点小卡。
u***e
好用,物流也快,效果真不错
u***j
一次点亮,目前玩游戏没什么问题,4g显存玩游戏中画质1080p玩起来还是很流畅的。看后续使用情况再追评
上机了一段时间 没什么问题 烤鸡也很稳定
L***5
这个显卡非常不错,全新卡
安全下车偶 显卡很新 估摸是没有拆过的 装机也很丝滑
可能我是特例吧,新配的电脑,一玩游戏就掉驱动,玩联盟都掉,找电脑维修都没整好,说是硬件问题,最后退了,也是没办法了,不过客服服务还行,有问题都回复,
杰***啊
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
细***沉
自己安装的,也算是一次点亮了。 包装保护:还可以。 游戏效果:没什么大问题,使用了一个星期吧,以后也可能还来评论。 评分检测:18万左右吧,不算很高够用了。
w***n
做工不错,还没装机,期待使用效果
很兼容小白第一次装机就亮了,五星好评
e***t
好评
大***-
物流非常快,一次点亮,不是很追求性能凑合用就行,希望后续不会有问题,出问题再追评
7***d
纠结了很久,还是选了这个,1,够便宜,618活动价格实惠,2,没矿卡,基本不担心翻车,3,够用,中等画质玩大部分3a游戏,4,大品牌中这个性价比高,5做工不错,安静
柠***e
很不错
显卡看着很不错,应该是一手全新的,做工成色也很好!期待使用后的效果!赞!
老***a
包装保护:物流包装很好,附送的u盘赠品贴在盒子正面。京东物流就是稳前后两天到手。 游戏效果:不追求3a,随便玩玩所有选择入门甜点 评分检测:懒得装跑分软件,各大测评都有,不太在乎 其他特色:反正输出2k问题不大 外形外观:短小精悍,风扇够大,背板金属有镂空设计 散热性能:散热静音效果都不错
老板人非常好,一直给我讲怎么装显卡怎么插电源。 服务态度绝对可以满分的。 非常推荐。
黄***桉
很棒!