物流真快帮朋友买的朋友很喜欢值这个价物美,以后还一定会光顾贵店的我真的无话可说,看可以的不要犹豫了哦
轻奢款-镶D色莫桑钻(一克拉)
MZMZ珠宝首饰旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。MZMZ众辉专卖店
2022-03-22 03:04 回复
卖家也很风趣。下次还来~,总体喜欢。卖家服务很可以给你满分评价,十分赞物流也飞快,东西很赞
2022-03-21 00:53 回复
雪花造型的莫桑钻托架看上去是非常有特色的,整体模拟雪花的形状来设计,有着简约浪漫的设计风格,一克拉的莫桑钻石是整条项链中最亮的聚焦点,它被紧紧的镶嵌在雪花托架上面两者融为一体非常的漂亮,戴在脖子上展现出优雅与时尚美感,有种安静的高级感非常的好看。
2022-03-20 20:49 回复
但是老板很爽快的解决了,很不错客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,才是真的可以不可以意思。确认晚了
轻奢款-镶D色莫桑钻(一克拉)
MZMZ珠宝首饰旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!MZMZ众辉专卖店
2022-03-20 11:49 回复
赞,很耐心的店主到项链也很及时卖家服务很可以物流也可以,赞很近买的项链都很喜欢,真的很好
轻奢款-镶D色莫桑钻(一克拉)
MZMZ珠宝首饰旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-03-17 00:09 回复
项链很优惠,送给闺蜜的生日礼物,闺蜜很喜欢,爱不释手,佩戴起来很好看。
2022-03-16 00:25 回复
尤其值得一赞的是客服的服务态度,完全出期望值项链好喜欢,下次还来比实体店便宜很多。很喜欢,赞
轻奢款-镶D色莫桑钻(一克拉)
MZMZ珠宝首饰旗舰店 您的好评让本店万分的期待,是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。MZMZ众辉专卖店
2022-03-15 13:19 回复
戴起来真的很好看,性价比真的超高的。
2022-03-14 07:00 回复
很喜欢这家店铺的商品,买来有证书,是正品,礼盒很漂亮,有手提袋跟花还有镜子那些,让商家帮忙刻字了,送给女朋友的生日礼物,女朋友很开心,有机会还会来的
2022-03-13 17:22 回复
还挺好看的,带上去闪闪的,做工很精致,挺喜欢的。
轻奢款-镶D色莫桑钻(一克拉)
MZMZ珠宝首饰旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-03-13 12:20 回复
性价比很高的一款项链,戴起来也非常的漂亮,特别满意。
2022-03-11 21:50 回复
送女朋友的,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!特别满意,好评必须好评
2022-03-10 17:33 回复
项链收到了,和图片一样,挺好看的,长短也很合适。可以自己调节。
2022-03-10 15:00 回复
还行吧,有特别满意
2022-03-09 13:02 回复
真的很好也很好看
2022-03-08 12:13 回复
对比了很多家才入手的。收到十分惊喜,物有所值!
2022-03-06 23:34 回复
设计特别不错,款式很好看的。特别喜欢,特别精致,包装也很高档。
轻奢款-镶D色莫桑钻(一克拉)
MZMZ珠宝首饰旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-03-06 13:04 回复
所以有又光顾叻,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样项链很实惠,质量行
2022-03-06 12:34 回复
项链款式不错,是正品,各种检测证书都有。商场里面要上千块,没想到京东几百块就可以买到。非常值得。
2022-03-01 17:35 回复
超级美的一款项链,做工很不错,质感很好,戴上去很有气质,送给女朋友的,女朋友很喜欢。
2022-02-27 20:35 回复
项链很好看,戴非常喜欢,下次购买。
2022-02-26 23:50 回复
而且很热情。希望你的生意,我很喜欢本来是抱着试试看的心里买的,个人觉得很值也很喜欢好喜欢,下次还来
2022-02-26 22:20 回复
这款带起来非常高端大气上档次。戴起来重量刚刚好。非常的不错。
2022-02-26 21:50 回复
很好,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦的一次购物,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了
2022-02-26 07:15 回复
j***J
买来给女朋友的自己一眼就看中了这个外形,女朋友也喜欢
2022-02-25 21:20 回复
j***I
喜欢喜欢必须好评必须好平必须好评真的不错,快递也快。下次还会光临。我还会回来的,非常好
2022-02-24 23:05 回复
客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,以后还一定会光顾贵店的还可以,很是第一回碰到这么用心的卖家
2022-02-24 01:17 回复
也可以,有需要还会来店里买的喜欢的朋友不要犹豫啦,才回家。非常非常的喜欢呢质量还行,还会来的
2022-02-24 00:52 回复
李***如
东西不错。女朋友带着很喜欢,商家服务态度各方面物流也很快。很不错的一次购物。
2022-02-23 16:57 回复
喜欢的朋友不要犹豫啦,还可以尽在不言中客服很热心推荐。很喜欢的一次购物,我用我的亲身经历告诉大家
2022-02-23 10:07 回复