质量非常不错,我的朋友很喜欢,下次遇到女友节日,还会从这家店购买。
【全国仓/当次日达】轻奢款-D色优级莫桑钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是我们前进的动力,我们会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。MZMZ众辉专卖店
2024-02-20 18:19 回复
包装很精美情人节送给女朋友女朋友很喜欢 售后也很不错
【全国仓/当次日达】轻奢款-D色优级莫桑钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-20 16:45 回复
洋***鱼
这个雪花项链很好看,特别闪亮 包装也非常精美,都不用买礼物盒了
2024-01-16 19:12 回复
还不错,很有惊喜感,同时包装的很好,到货后打开看了一下整体还是比较满意的
【全国十仓】轻奢款-优质莫桑钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!MZMZ众辉专卖店
2024-01-08 15:33 回复
项链很漂亮,女朋友很喜欢,非常合适的礼物,很值得购买哦,推荐推荐
【全国十仓】轻奢款-优质莫桑钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 您的好评让本店万分的期待,是对本店最大的鼓励,是本店向前看的最大动力,本店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。MZMZ众辉专卖店
2023-12-26 21:43 回复
l***l
钻石很闪,很闪,很喜欢,很闪亮,做工精细,款式简单大方。可以的( T_T)\(^-^ )
【全国十仓/当次日达】轻奢款-镶优质莫桑钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-11-28 09:06 回复
陌***2
项链收到了,看起来不错,老婆戴起来非常好看,发货很快!
【全国十仓/当次日达】轻奢款-镶优质莫桑钻
MZMZ珠宝首饰旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-11-17 00:49 回复
包装很漂亮,物流很快,服务态度很好
2023-11-08 18:25 回复
J***2
项链很漂亮,买来送女朋友的,女朋友非常喜欢,下次有需要再来回购😘
2023-10-31 17:50 回复
筱***兽
很精致的一款项链,送给女朋友特别喜欢,简约又不失大方得体,夏天佩戴真的完美,爱了爱了。
2023-10-30 12:17 回复
太贵了 质量不好 缺少质量
2023-10-22 05:46 回复
第二次购买了,很值,服务也很好,包装设计更好,里面还赠送了小化妆镜子,适合送女朋友。
2023-10-09 17:36 回复
还不错
2023-10-06 09:04 回复
宝贝已经收到,女朋友很开心🙂
2023-07-29 19:29 回复
鱼***饭
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2023-07-16 09:55 回复
宝贝收到了,包装很精美,外观也很别致,上身效果很好看,还看中另外一款项链,现在看到的这个,另一款准备马上下单,赞赞👍👍!
铂金款PT950-镶优质莫桑钻
2023-07-14 19:43 回复
挺不错的商品 值得推荐 物流也很快!
2023-07-03 11:30 回复
祎***歌
很好看,包装也很好,商品符合要求,很喜欢,寓意也很美好!
2023-05-31 00:43 回复
外观好看,阳光下闪闪发光,包装也挺有档次,快递速度快。
2023-05-30 11:12 回复
很精致的一款项链,一直都很想要一款圆形项链,简约又不失大方得体,夏天戴修饰锁骨更好看
2023-05-26 22:16 回复
j***Q
包装很精美,佩戴很显肤色,感觉很可以,强烈推荐
2023-05-24 22:02 回复
实物比照片好看,打开的一瞬间有点惊讶哦,项链很好看呀,不错不错,很喜欢。
2023-05-21 19:15 回复
很漂亮,挺不错的,买来送给老婆的礼物,老婆很喜欢,京东快递也很快隔天到了,希望可以出多点清新的款式未来还会考虑复购的,好评!
2023-05-20 22:59 回复
物流非常快,包装精美,项链很好看,老婆很喜欢,一次很好的购物体验
2023-05-20 20:45 回复
J***f
礼盒非常精致,项链也很漂亮,项链打开就有灯光,家人很喜欢,值得推荐。
2023-05-20 07:03 回复
真不错,黑子说很喜欢给九分剩下一分包装顶上。
2023-05-14 20:00 回复
浪***灵
真的好,买东西这么多第一次来给商品评论,打开的一瞬间那个灯光逼格真的高,对这个设计超级满意,项链也不错亮晶晶的,棒!!!
2023-05-09 20:32 回复
天***忠
老婆戴的非常满意,显气质,做工精致,好看的不要不要的
2023-05-09 19:01 回复
听***窗
发货速度一流,下单才几分钟,等我想考虑换一个款式都不行了,闪电般的速度发货,叫都叫不回来了
2023-05-07 00:20 回复
j***M
项链做工精细,美观大方,确实不错,点赞
2023-04-20 18:51 回复