多芬沐浴露好评1、多芬沐浴露真的是我最喜欢的沐浴品之一 😍!它的花香味让我感觉像在花园里洗澡,我每次洗完都充满活力🌸。 2、它的泡沫非常细腻且丰富,清洁力度很好👍,我出汗或者脏的时候,用这个洗一洗就非常的清爽。 3、我也很喜欢它的保湿效果,感觉皮肤更加滑嫩🥰。总之,这款产品我超级喜欢,强烈推荐给大家!
深层营润1kg
味道很好啊,回购很多次了,基本上每个味道都买过!! 包装的很严实,一点都不会漏。 泡沫很多,也很细腻!!又特别容易冲洗,基本水一冲 就干净了。
樱花甜香1kg
u***a
这款深度滋润沐浴露好洗,易冲水,一直以来都是用多芬沐浴露滋润和樱花两款互换用。
深层营润1kg
一直都喝的好品牌,孩子们认可的
深层营润1kg
一直用这款沐浴露,一直很好用,下次再回购
深层营润1kg
方便好用,用了皮肤不干,很润
深层营润1kg
是正品,性价比也超高.
5***q
虽然不是京东物流,但也挺快的。 使用起来泡沫足,摸起来丝滑,效果也肤感清爽,和京东自营店买的一样。是正品。 已经多次购买这个牌子了,值得推荐。
5***w
深层营润1kg
多芬的这款深层营润滋养美肤沐浴乳很好用的,乳白的就像浓浓的牛乳一样,质感看起来非常的嫩,带着适中的香味很舒适。洗澡的手感很好,润滑又水嫩的感觉,冲洗也很便利,洗完后的香味令人舒适。
柠***婆
本产品洁净效果超好,本产品直信赖
乳木果香草1kg
l***r
包装破损,主商品没啥,赠品溢出,赠品盖子都没拧紧,整个箱子都是香味,既然主商品没啥本来就嫌麻烦不想去追究什么,好心提醒他们客服让他们知道包装有问题,反而客服一上来就要求拍这个拍那个,本来就是不想拍反而还要拍,我又没要求让你们赔偿或退货,给个建议而已让他们知道下。反而被气到。就这种机械性客服,给个差评!
l***r
乳木果香草1kg
哈***2
物流速度挺快的,沐浴露香味还不错,物美价廉。
j***F
一直用多芬 很好用 会继续购买
深层营润1kg
🏬……这些东西的作用也很重要呢是因为我们在这部电视上有这样两点一线在节目组内出现时是
怪***咚
活动给力,性价比很高的一次购物体验,物流包装都很完美,产品日期也很新,关键是使用效果让人感到满意。后续有需要一定还会继续光顾的,也会推荐给有需要的人。
5***a
和超市差不多,价格实惠一点!
怎***名
深层营润1kg+300g
我们家一直用多芬的沐浴露,挺好用的,味道清香。
深层营润1kg
一直买的这个牌子的沐浴楼,香香的很好闻的味道不错的
迷***踪
好用, 这个价格还能再便宜优惠一点就好了 便宜还会囤,这个味道个人很喜欢
不错,正品来的挺香
深层营润1kg
好用,一起买了两瓶!不会假滑,香香的,味道好好闻!全家都在用
剑***t
产品包装:包装严实 产品香味:沁人心脾 使用感受:亲肤舒服 泡沫数量:很好很舒服,值得使用
(深层+樱花+白桃)1kgx3瓶 送900g
j***E
一直购买这个品牌的沐浴露,科学配方,对皮肤无刺激和副作用,去污能力强,清爽肌肤,不干不燥,香气清新淡雅,包装精美使用方便,值得购买的商品。
白桃白茶香1kg+300g
Y***新
用完之后身体又香又滑,打开是一股浓浓的奶香味,很甜 的味道,味道很好间,大大的一瓶非常实用!泡泡很绵密 洗完之后味道也很持久,清爽洁净,自己身上长了鸡皮的,一直没有找到好用的沐浴露,它完全就是我的救星! 哈哈哈好喜欢!保湿程度完全可以!不会拔干,推荐购买 哦!
白桃白茶1kg
清香宜人,物美价廉,一直用这款沐浴露。
u***q
多次过买味道好闻,淡淡清香
白桃白茶1kg