买给老婆的他非常喜欢。
S***张
很大的瑕疵 不值得
EOR1001
周大福官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验。我们已安排专人联系您,如有任何疑问,您可以随时联系我们,竭诚为您服务。
2024-05-28 15:28 回复
一***水
送人的,好不错。。。
算是好看吧就是加工费对比贵一点
很好,很喜欢
K***r
第一次买周大福的足金饰品,质量很好,做工和细节处理的都不错。非常喜欢这个定制的外包装盒,一看到就好开心的说。手绳的设计是我喜欢的,足金饰品好精致呀!喜欢~棒棒哒!好评好评好评哦
泉***绝
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验周大福金手链。在这里,我想分享一下我的使用体验和对产品的评价。 首先,我要说的是,周大福金手链的设计非常优雅,简洁而不失华丽。我非常喜欢它的线条流畅,让人一眼就能感受到它的高贵气质。同时,它的材质非常坚固,即使在日常生活中,我也不用担心它会轻易变形或损坏。 在佩戴过程中,我发现周大福金手链非常舒适,不会给我的手腕带来任何负担。此外,它的重量适中,既不会过轻,也不会过重,让我在佩戴时感到非常自然。 总的来说,我对周大福金手链非常满意。它不仅设计精美,而且质量优良,非常适合作为礼物送给亲朋好友。我强烈推荐大家购买这款手链,相信它一定会成为你手腕上的亮点。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买前,建议大家先去实体店试戴,确保它能满足你的期望。同时,也要注意保养,让手链始终保持它的光泽和美丽。
EOR1001
刚买就降价,漂亮!!
EOR1001
周大福官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,因黄金金价受国际金价及当今市场的需求量等因素影响,每日黄金金价均有浮动,且店铺不同时期会有不同活动,价格会有差别。如有任何疑问,您可以随时联系在线珠宝顾问,竭诚为您服务。
2024-03-01 16:31 回复
l***-
物流很快,京东的服务很好,这次活动价格也实惠,东西很有质感,很好用,使用感比较好,周大福的东西是品控不错的,整体来说比较满意
好***呐
很好
EOR1001
款式:简单大方 做工:可以看到接头的地方, 尺寸大小:合适
R***9
送给女儿的礼物,很值得推荐购买。
小***苗
送人的,质量好,没得说,信赖京东!信赖京东!送人的,质量好,没得说,信赖京东!信赖京东!送人的,质量好,没得说,信赖京东!信赖京东!
EOR709
特别精致,手绳编织也非常美观,喜欢这另类的不对称,520送给女朋友和姐姐非常合适,强烈推荐,长乐未央,寓意长久欢乐,永不结束,这正好符合送人的需求,周大福还是在细节上很用心的,所以,特别欣赏这个品牌,有需要的兄弟们可以速速入手,618可能也会便宜点
小***哟
在今年,特别是今年年底,买黄金,是很痛苦的,金价那么贵,想要买大的,甚至金条金块是买不到的啦,选择真的很少,只能买一下好看的金了。平时转运珠有的还要自己买绳,这个好歹送一条
很好和店里买的一样赞喜欢
EOR709
手链送闺蜜的,寓意很不错,就是红绳不咋地,很多胶,看起来有点廉价。
D***x
商家发货速度快,虽然是恰好赶上双12,京东依然做到了快速送达!快递小哥辛苦啦!👍产品包装走心,无破损!产品外观满意,不错的!
W***遂
家里吃的用的几乎都是在京东购买,商品品质有保障,售后的服务也不错,送货速度快,快递员服务好。尤其赶点做活动,很多商品性价比高。用户体验还不错。
郭***娜
给宝宝们买的货真价实,颜色非常正,长乐未央寓意也非常好
EOR709
从来不在京东差评,这个560,买个0.36克的还粗制滥造的东西……
EOR709
给闺女买的礼物,她非常喜欢。手串寓意也很好!满意!
云***扬
帮别人买的,反馈很不错
N***r
顺丰空运,配送很快。包装很好,用盒子装,完全没有压倒。也很注重保护隐私,外观看不出是什么东西。京东下单还是很靠谱的,下次再来!
4***e
很好看,周大福一如既往,很好
a***a
多年前买过此品牌的对戒,不错,可惜丢了,这个品牌的物件还是不错的,在京东购物多年,这次金饰品也开始了,买吧,放心 价格优惠
爱***n
派***y
孩子一直带在身边,设计感非常好,寓意超棒!
q***e
不错,和图片相符,很喜欢。