根本冲不进去电 冲的还没有用的快
USB-A转Type-c 1米蓝色(苹果在售款)
渔***2
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
宋***1
大品牌值得信赖,连接车载设备不卡顿,安全稳定!
L***Y
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
K***哒
东西还好,就是价格有点高,其他的还好
USB-A转Type-c 1米白色(苹果在售款)
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
USB-A转Type-c 1米白色(苹果在售款)
快递破损 包装被压瘪不说 里面线接口都是生锈了的 不知道放了多久的库存拿出来卖 体验很差
USB-A转Type-c 1米白色(苹果在售款)
贝尔金belkin旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-06-03 15:46 回复
j***D
充不了电客服还在问是不是新系统说照片照片看不出来我又拍的视频
USB-A转Type-c 1米白色(苹果在售款)
贝尔金belkin旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期。关于您反馈的问题,因在线无法通过描述确认产品具体的问题,需要提供相关问题视频进行确认,给您带来的不便深感抱歉,希望您可以理解;作为苹果深度配件全球合作伙伴 ,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,如果在使用中遇到问题可以直接联系在线客服反馈,我们会积极为您处理,给您一个满意的答复,感谢支持,祝您生活愉快。
2024-05-31 13:25 回复
苹果店买了一条结果和它一摸一样,价格便宜很多,可惜太快拆包装了,否则实体店买的肯定退了
A转Lightning 1米 白色(苹果在售款)
乖***明
非常不错,终于可以用苹果15连接车机系统了
风***杨
买来用CarPIay的,连接比较正常,但是充电速度不快,估计和车有关系,线材质量可以,希望能耐用。
又***6
挺好的。。 推荐购买。。。。。。可以买。。。
S***肖
质量非常好,充电电流稳定,和苹果官方充电器无异
j***M
不愧是行业no.1,材质非常柔软且耐用,👍。
Type-c转Type-c 1米蓝色(苹果在售款)
大品牌就是不一样!第一次购买,惊喜了!非常不错,因刚换了15pro Max,旧的不能用了!所以以试试心态来购买,结果惊艳了!所以另外再够多一样的苹果充电!
j***单
使用相当不错哦,期待下次的购买,目前使用正常。
超***仔
特意买来用CarPlay的,可以正常连接,充电速度不算很快,估计跟无效充电差不多,线材看起来质量还是可以,毕竟价钱在那里,希望耐用,另外物流配送太简陋了,送过来都压扁了,希望改进一下。
宋***义
免费换新的,线粗,质量可靠,不错的。。。
C转Lightning 1米 蓝色(苹果在售款)
小***诗
做工质感:不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的 充电速度:非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~ 传输速度:宝贝收到了,尺码标准,质量很好,上身效果不错,款式时尚潮流 发热程度:质量很好,价格实惠快递快,值得购买。感谢老板,送个真诚的好评!经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞 接口类型:性价比高,快递发货讯速,客服态度很好,喜欢 其他特色:质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
陈***袄
很好看的粉色 质感还可以的 很喜欢 用作充电宝的线 用过快充以后觉得这个太慢了
USB-A转Type-c 1米粉色(苹果在售款)
小***钱
买来连接电脑用的,很好用😃
6***u
一次性买了两根,一根蓝色,一根白色,白色这个是c-a的线,线还是不错的,快递也快,苹果官网在售产品,品质还是可靠的,尽管比苹果卖的便宜,但是还是溢价太高了,没有什么性价比,这类线的生产技术很成熟了,国内很多品牌都有自己的产品,也都不错。
6***u
在图片上看着挺好看的,加上又是苹果官网在售产品,而且卖的比苹果自己的线还贵,但是买回来感觉一般般,不过也还行,充电功率60w,没有芯片加持,给苹果手机手表充电用足够了。感觉那个磁贴用处并不大,有点多余。
Type-c转Type-c 1米蓝色(苹果在售款)
小***鱼
用来连接carplay,很好用,而且也可以用来充电!连接电脑A口还可以传输数据。非常方便!
7***c
苹果官网有的 这里买便宜些 关键有苹果协议
b***2
贝尔金的产品一如既往的值得信赖,除了贵点点没毛病
Type-c转Type-c 1米黑色(苹果在售款)
b***u
非常漂亮的一根充电线,它和苹果15粉色真的是完美的搭配,女孩子的最爱哦,质量好,非常的喜欢这个小小的线,粉色的小线爱上你了呀,漂亮极了!
USB-A转Type-c 1米粉色(苹果在售款)
9***爷
搭配苹果的20w充电头充满还蛮快的,线很粗一根摸着就很扎实 不错👍,还搭配一个磁吸扣子 很好。
Type-c转Type-c 1米白色(苹果在售款)
d***l
物流有点慢,冲着品牌买的!在汽车上导航用,五一用的一下,比较稳定!没有弹窗!
奥***_
好用,完美适配carplay。