讲真好用!我是第一次养狗,第一次给狗洗澡,我家是巨贵犬,毛密毛长。洗澡40分钟,吹了1个小时,声音大小可以接受,吹干挺快,如果狗子配合的话估计更快!推荐使用!
旗舰版1090A黄色
东西质量非常好,小宠物非常喜欢,吹干速度也很快
至尊版粉色
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
用***衍
自己家狗在宠物店洗澡非常不配合,奈何越来越大,男老板洗他都费力了,自己买了一个吹水机,自己在家给他洗就不怎么抗拒了,风力很强大,戴森吹风机绝对比不了,洗狗省钱了,但是收拾屋麻烦了,商品很好
至尊版黑色
风力很大 我家狗子够用了!!!!!!!!
快***四
物流很快,包装也很好。挺好的,非常满意。之前买过一次这个牌子的吃水机,挺好用的。刚刚试了一下,风力很大。颜色也很喜欢,很好看。
修***熙
好用,很快就吹好了,方便快捷,养宠物必备神器
旗舰版黄色
十分满意,风很大,快递又快很好
至尊版粉色
用了好几年,产品不错,第二次买了。
小***流
挺好用的,包装也好,就是新的机子吹出来的风有味道,吹久了管也会变烫,这点需要注意下。风力很大,声音也大,但是家庭使用够够了,没有这么多要求~总的来说还是非常不错的~
5***g
风力不错,以前两只狗狗洗吹4小时,现在2小时可以搞定,非常满意
至尊版粉色
风力很大,就是狗子还没习惯
u***w
付完钱第二天才想到去天猫旗舰店看下,结果同款比京东便宜不是一点😭,看到已经发货嫌麻烦又想早点拿到就没有退😓今天到货马上给狗子洗了个澡,虽然吹毛真的比较爽但是这声音也实在是大,而且感觉调速也没有太大差别,温度高档吹出来是常温,管子拿着倒是有点烫,脑袋不给吹狗子实在是害怕又抗拒,用了10来分钟我耳朵里也全是嗡嗡的😈其他人安利过能把一些已经打结的毛吹开是真的,四肢和嘎吱窝的毛全都吹顺溜了,6斤的小比熊吹毛+梳毛20来分钟搞定,毛长了也不怕在家洗澡,就是图在家洗澡省时间还是决定给个好评吧
旗舰版粉色
使用很简便,用起来顺手
贝***爷
感谢京东提供的好产品!谢谢
至尊版粉色
毛孩子之前在外面洗,但是现在疫情期间,感觉不**全,加上天气冷了,决定买个吹水机自己试试。洗两次就能回本。
看小红书推荐才买的 吹狗速度快 毛松松软软的
唐***5
还可以,收到就给洗澡狗狗试了一下
d***o
一开始小狗不适应,用比较小的风就很快适应了。长毛狗,吹得特别快,关键是吹完后特别柔顺,不会打结,也不用考虑任何专业的手法,就随便吹就好了。另外有几个头子,非常实用。推荐大家购买!
旗舰版黑色
用了几次了,就是狗子有点怕,其他都挺好
旗舰版黑色
很好用,比吹风机好用多了,节省了不少时间
至尊版黄色
清***信
刚到家,还没用机器,很沉,给大型狗吹风正合适,回家之后插了电视了,是一共两档,还可以调节温度挺好的,很大一个,就是稍微有点沉了
至尊版黑色
发货很一天就到了,风力很大的
老***年
用了比吹风机干的快,就是狗子比较害怕,一直咬着出来的风对着叫,还需要好好的脱敏才行,东西是好东西好用,慢慢来吧,狗子大一点就好了
至尊版黑色
吹水机收到了,京东快递一如既往的快,初步试了试机,感觉还不错
至尊版粉色
颜色耐看耐脏,风力很大,原来用吹风机要吹一个多小时,狗狗的毛才能吹干净,现在20多分钟就搞定,而且不烫皮肤,一开始狗狗会害怕,吹久了就好多了,
-***淋
超大功率,颜值高,使用方便,送了不同的吹风筒,适合不同的狗狗使用,感觉操作还是挺简单的,风速可调,热度也可控,不会烫伤狗狗,干得很快
旗舰版黑色
柴犬20分钟可以完全吹干,黑色比较干净利落,正好可以放在洗手间马桶洗手台中间,声音一开始柴犬有点害怕,但是吹到后面我家柴柴直接躺下了。
热***威
很棒的吹水机,看测评来的
至尊版黑色
给狗狗吃毛吹的很好用,风很大,没多久就可以吹干。以后都不用去宠物店吹毛毛了,特别方便,京东物流也很快,满意满意,哈哈。。