j***J
很漂亮,拿在手里很有感觉
美轮美奂、精美绝伦,锺家窑主人杯买过一个斗彩、甚是喜欢!龙年再买一个龙纹,喝茶的同时欣赏精美的艺术,让喝茶的感觉更好!锺家窑主人杯,你值得拥有!
7***d
货不对板
九***6
非常好多次啦哈哈😆、一定程度的士
u***c
东西很有压手感,画片也不错,期待长期使用
u***a
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
g***z
品质不错,送长辈当做龙年礼物,长辈很喜欢。
放***啦
只说个人感觉 压手杯不压手 太宽 别的没毛病 但是好奇为什么没有锡斑
p***R
非常漂亮!不愧是钟家窑
鐘家窑旗舰店 非常感谢您的晒图评价和支持,钟家窑20年多的老品牌,值得信赖。
2023-06-05 17:09 回复
青色的花纹搭配上白色的杯身,隐隐有着一丝古朴典雅,有带有半分不羁与狂野,
2023-05-10 11:39 回复
j***西
客服服务态度很好!一眼就相中了!非常漂亮!
2023-05-10 11:38 回复
u***s
包装特点:非常棒,感观非常好。
鐘家窑旗舰店 非常感谢您的评价和支持,钟家窑20年多的老品牌,值得信赖。
2023-03-11 11:43 回复
5***b
非常好,很满意,一分价钱一分货。
2023-01-13 09:50 回复
高端 大气 上档次。杯子很有质感,纯手工货,确实和那些各个方面都不一样,毕竟价格在这里,高货,👍!
2022-10-31 11:42 回复
哈***5
非常奈斯值得信赖
2022-09-01 12:03 回复
8***x
画工精细,真的不错,一眼就相中了,柴烧的还原古典,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2022-08-29 09:41 回复
6***z
G***N
good👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
s***s
j***F
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。
碧***1
涵***硕