生产日期2024年3月25日,保质期12月。效果很好,味道很弱,修复掉皮的电源线固化后强度和韧性都同原线无二, 物流很快,店家和快递服务人员都很认真负责任,包裹完好。非常愉快的一次购物!!!
45克K-704L(白色流淌)
看着还不错的样子,应该还行!
45克K-704(白色半流淌)
质量很好,防水性能好,值得购买!
50克K-704N(白色不流淌)
质量很好,防水性能好,值得购买!
50克K-704N(白色不流淌)
京东的快递速度那是没得说,非常快,很满意!包装非常好,几块钱的东西,真是非常细心!这个胶水用来密封的,看看效果怎么样,到时再追评!
孤***者
很好
c***s
很不错的胶,完美堵上磁砖缝隙。
东***_
还可以 挺好的 习惯好评 速度快 一直再用 买过很多次了 值得推荐 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
45克K-704(白色半流淌)
好评!硅胶流淌性不错,凝固得也快。
45克K-704L(白色流淌)
7***w
凝固时间快,效果好,很好用。
胶水收!试试效果好不好🥺👍
B***K
704N黏鞋的TPU好使,哈哈
月***毓
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
45克K-704BL(黑色流淌)
卡夫特密封胶RTV硅橡胶卡夫特704硅胶 45g工业白胶k-704b黑色电子密封绝缘固定耐高温防水 50克K-704N(白色不流淌)/卡夫特K-704RTV硅橡胶 密封胶 强力绝缘胶水 工业白胶电子元件固定密封粘接耐高温防水( 45g黑色 704B ) 产品包装:纸盒包装加铁质牙膏管包装 产品颜色:纯黑颜色,704B比较粘稠,很好用,不会流的到处都是,表面十几分钟就可以成膜,涂抹几毫米厚需要4至十几个小时可以完全干透,建议24小时之后再通电 产品气味:气味很低,轻微一丁点气味,很好,没有臭味,很好接受,很好用 涂刷效果:建议像挤牙膏一样挤压,然后再使用牙签涂抹,防水效果良好,买来给电蒸箱的水箱加热管使用,粘性不错,并且耐高温,防水效果优良,同时还绝缘,也可以给电线接口处涂抹
s***t
非常不错的硅胶产品,价钱也很便宜,就是最大的缺点这家的东西貌似是自己封装的,既然是自己封装的希望店家可以采购点塑料的外壳,铝的在运输中大部分屁股都漏了,根本不能久放,不然很快就整个凝固了
炒***筋
陈***8
今天要来推荐一款卡夫特ic密封胶.针对有在焊接的人非常实用
45克K-704B(黑色半流淌)
不知道为什么,包装漏了,我一手都是白色的胶水。可能本身质量没问题
水***仪
质量很好,外观精致,没有异味,环保非常重要,原装货色就是好,非常满意,店家收藏了,有需要,价格又实惠,敢在这家店买了。
45克K-704(白色塑管包装)
卡夫特密封胶RTV硅橡胶卡夫特704硅胶 45g工业白胶k-704b黑色电子密封绝缘固定耐高温防水 45克K-704BL(黑色流淌)/卡夫特K-704RTV硅橡胶 密封胶 强力绝缘胶水 工业白胶电子元件固定密封粘接耐高温防水( 45g黑色 704B ) 产品包装:纸盒包装加铁质牙膏管包装 产品颜色:纯黑颜色,704B比较粘稠,很好用,不会流的到处都是,表面十几分钟就可以成膜,涂抹几毫米厚需要4至十几个小时可以完全干透,建议24小时之后再通电 产品气味:气味很低,轻微一丁点气味,很好,没有臭味,很好接受,很好用 涂刷效果:建议像挤牙膏一样挤压,然后再使用牙签涂抹,防水效果良好,买来给电蒸箱的水箱加热管使用,粘性不错,并且耐高温,防水效果优良,同时还绝缘,也可以给电线接口处涂抹
殇***爷
一次性买了好多,质量非常好,用来密封管道的密封后,管道一点不漏水,而且非常结实,老板人很好,很有愉快的一次购物,下次还会再来
殇***爷
一次性买了好多胶水,用起来非常好,一直在用这个品牌效果杠杠的以后用完了还会再买,老板也非常热情做实验用的用来修补管道漏水问题,非常愉快的一次购物
j***-
卡夫特密封胶 RTV 硅橡胶卡夫特704硅胶45g工业白胶 k -704b黑色电子密封绝缘固定耐高温防水 45克 K -704BL(黑色流淌)/卡夫特 K -704RTV硅橡胶密封胶强力绝缘胶水工业白胶电子元件固定密封粘接耐高温防水(45g黑色704B)产品包装:纸盒包装加铁质牙膏管包装产品颜色:纯黑颜色,704B比较粘稠,很好用,不会流的到处都是,表面十几分钟就可以成膜,涂抹几毫米厚需要4至十几个小时可以完全干透,建议24小时之后再通电产品气味:气味很低,轻微一丁点气味,很好,没有臭味,很好接受,很好用涂刷效果:建议像挤牙膏一样挤压,然后再使用牙签涂抹,防水效果良好,买来给电蒸箱的水箱加热管使用,粘性不错,并且耐高温,防水效果优良,同时还绝缘,也可以给电线接口处涂抹