温***妹
材质好,大小很贴合,值得购买,十分满意
茗***6
整车五座请购买
车力量汽车用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递送货我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。谢谢您的支持与鼓励,车力量将会将更好的产品带给大家!更多汽车用品请进店铺查询,一站式购齐模式
2024-03-04 15:44 回复
c***n
质量很好,贴合度很好,没有异味,如意安装,材质好
2023-11-20 10:01 回复
坐垫贴合度非常好,做工细致。
2022-05-31 06:14 回复
爱***2
还行吧
2022-05-06 22:48 回复
大小合适很贴合座椅,安装也不是很麻烦,店家赠送了免费安装服务,看着也很有档次,质量绝对没有问题,物美价廉,发货速度很快,客服态度也很好,很满意的一次购物。
2022-03-25 21:20 回复
非常不错,颜色很喜欢,质量也很棒。感觉瞬间车的级别都提高了呢。冬天也暖暖的,一点也不凉,会给别人推荐的。
2022-02-20 19:35 回复
纯黑色/亚麻
2024-04-02 17:32 回复
順***宏
典雅米色/亚麻
2023-10-26 13:47 回复
j***U
座椅套收到了,迫不及待的就安装上了。很好安装,质量杠杠的,透气性很好,很舒适。摸上去手感非常好,非常愉快的一次购物
2022-09-19 21:31 回复
漠***9
座套已经收到了打开包裹闻了一下没有异味 手摸着质感非常不错,因为动手能力比较差下单的时候特地问了客服怎么安装,客服说这款有包安装的,一想包安装的确实省了很多事,今天收到座套就迫不及待的去门店安装了,因为是提前预约好的就没有需要排队,过去师傅就帮忙安装了,安装师傅非常的专业也很有耐心,并且安装过程中师傅还在夸赞座套质量不错,安装后的整体效果也都是十分的满意,包括后拍座椅背面都是包裹的,这是真正的全包围,安装后效果十分满意,也确确实实是专车专用的大家可以放心购买!
2022-06-14 12:28 回复
y***u