D***w
在京东铂示顿官网店购买高端果蔬消毒机,发生器分2个果蔬和肉类清洗不串味,机子颜值高,体积小不占厨房空间,客服服务好专业解答机子作用原理和使用方法,虽价格好几千,但考虑清洗肉类激素和果蔬农药残彻底,要用好几年。为食品安全投资值得🉐。
新款玫红色+发生器肉菜分离
货收到了,包装的很好,没有任何的损害,打开以后感觉到非常的新颖,质量非常好,草率的做一次操作感觉不错,声音非常小,气泡比较均匀,这次购买非常愉快,商品很满意,电器就应该在京东买,因为他值得信赖
0***n
~没有这个品牌,不知道是不是品牌方自己独创的牌子自己控货。看外观细节做工、说明书印刷等细节,感觉和想象中还是有差距
新款玫红色+发生器肉菜分离
这台果蔬清洗机效果的确很好,清洗葡萄洗的很干净,这次吃葡萄没有扒皮,带皮吃了也没有腹痛腹泻,以后再观察洗别的水果蔬菜
猫***茶
很好用,看中大功率,肯定洗的更干净,肉洗后也没有臭味了,希望可以用很久
新款可替换发生器紫色
M***0
一直在用,原来是其他的品牌。搬了新家,买了这个牌子的。
一***的
老人都说好用,一开始还担心老人不会用,看来多虑了,客服非常有耐心,讲解的很细致,两个发生器也很贴心,洗过的排骨非常干净👍已推荐给朋友
一***的
朋友推荐的,正好放窗台,视频发给商家看了,我觉得很赞👍之前买过小的那种感觉没啥用,这个好,功率大,虾洗的还是活蹦乱跳的,我又给爸妈也买了一台,希望可以用很久
新款玫红色+发生器肉菜分离
东西非常好,效果明显,家中必备之物!
n***3
疫情让我们认识的身体健康的重要性,每天都用用的东西不能省,分别试了洗水果和洗肉,没有很夸张的泡沫,洗后感觉光泽度提高了,圣女果如果只用自来水洗,表面摸起来感觉像有一层油膜一样,清洗机洗完就没有这种感觉
第***眼
东西不错,送货也快
新款紫色+发生器肉菜分离
觉得很好用,所以这次给家人也了一台
新款紫色+发生器肉菜分离
今天宝贝刚收到,颜值高,操作简单,而且可替换发生器,可以肉菜分离清洗,非常干净卫生。试了下清理肉类和蔬菜,效果很好,看那个肉洗出来多少脏东西,以后不洗洗都不敢吃了。
新款可替换发生器紫色
h***u
颜值高,洗水果期间很安静
v***0
j***农
用了不到一个月坏了,质量太差了吧,想退退不了只能修或者换,无语😒
r***e
东西很好,现在洗菜洗水果都在用,声音很小。因为功率大,所以气泡很快就出来了。
-***_
机器质感挺好,使用也是简单方便,效果这个东西感觉不出来,应该是有用
顺***增
乇***报
玫红色
收到货非常好,物流也很快
玫红色
收到货并使用了一段时间,感觉不错的,外型美观大方,五星好评!
雅紫色
这款净化机外观很时尚,洗菜很快,也没有什么声音,现在买回来的蔬菜水果都要净化过才会吃,已经成为家庭厨房必备了。
海***咪
洗水果洗蔬菜洗肉,洗一切~
玫红色
宝贝东东收到了,心心念念好久了,多款产品比较后选择这款,产品质量挺好的,趁活动入手,性价比很高,很喜欢,京东物流小哥服务态度很好,直接送货上门,很愉快的购物体验
8***x
朋友推荐的,不知是否有用,使用很方便
雅紫色
最初定的是松下洗菜机,因迟迟不到货,发货了又是别人的退货,果断退掉松下,购买该洗菜机,实践检验是正确的,该洗菜机很好用,给个赞!
蛮好的
t***g
收到果蔬清洗机立即开箱检查试用:厂家对产品的包装保护到位,外观质感和造型很好,触摸功能控制简易操作。试清洗水果效果明显,清洗后水果表面整个干净明亮。