用了一次就充电充不进去,还一百多….
【原版认证款/苹果充电口】防误触不断触 倾斜压感
Zokd旗舰店 亲爱的顾客您好,首先非常感谢您对咱们产品的支持与认可。没能让您百分之百的满意,证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。已经安排了专员第一时间联系您,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您及时指正和反馈,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的产品和服务。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们的客服为您解答哟。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-10 13:24 回复
笔根本不存电 每次用都要重新充电
2024-04-19 16:50 回复
容易失灵
2024-04-18 17:34 回复
u***j
简直了 从来充不满电,刚开始以为iPad的问题,现在发现是笔本身问题😡😡
2024-04-10 18:12 回复
2024-01-01 10:44 回复
色调很有质感 做工很轻巧 重量也很轻 使用没什么问题
2023-12-29 16:23 回复
j***B
收到了,实物和图片一样,质量不错
2023-12-28 11:16 回复
r***2
平替最好的选择,不断触,画画学习都很合适
2023-12-26 14:40 回复
回***栗
刚刚收到,迫不及待打开,有点超出预想,外观整洁,使用了一下很灵敏,比我之前买那个好很多,值得推荐
2023-12-25 11:19 回复
王***贝
连接总断,笔本身毫无显示是否开机的指示灯,连接方面非常不好用
2023-12-15 10:38 回复
质量奇差 随便磕一下笔头直接裂开 因为着急用同意商家的换新方案 还要补一半的差价 还必须要收到笔之后才发货 很明显不就是换回去 这个笔拿回去笔头换下 又当新的卖吗 商家这种行径真是可耻 各位选购过程慎重吧
2023-12-10 10:20 回复
客服态度一般 问一下咋修就是拖拖拉拉的
2023-12-09 09:45 回复
遵***王
非常耐用,一个笔尖最久居然能用半个月,而且每个月只需要15块钱就能买到两个笔尖,相当于每个月开个会员就能一直用啦!一百多块的笔要啥自行车啊,推荐!
2023-12-06 17:26 回复
安***4
死活开不出发票,财务是干什么的,太差
2023-12-05 17:43 回复
鼻尖用了两天就坏了、字写的不连贯、联系售后说不属于他们的问题,真是良心到家了,别信什么售后,卖的时候笑脸相迎,卖完了露出狰狞面目
2023-12-04 09:14 回复
电***了
客服回复不及时,。。包装也不太好,真简陋。不过就拿来用的,能用方便使用就算了。其他就那样吧,根本没评论那么好。说的是第二天到,结果现在才到。
2023-11-22 14:43 回复
u***x
买一支新的笔,居然有破损,这个质量真不行
【原版认证款/C口充电】防误触不断触 倾斜压感
2023-11-17 16:15 回复
W***潇
非常差的一次购物,奉劝各位擦亮眼睛,不要买,刚买的笔两天笔尖就坏啦,找客服客服告诉笔尖是消耗品,那个月可以免费领2个,但是需要支付15元邮费,您想单独找他多买点笔尖他还不卖给你,如果有朋友想买直接跳过吧,已经帮各位踩过坑啦?
2023-11-13 17:33 回复
还挺顺滑的,暂时没发现什么问题,用来记笔记应该没问题。
2023-11-11 10:45 回复
电容笔无延迟,防误触功能很好
【原版认证款/苹果充电口】防误触不断触 倾斜压感
Zokd旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉没能让你满意,由于您提供的问题信息较少,不知您具体遇到了什么问题,亲您可以随时联系我们的在线客服,将您所遇到的问题详细描述告知给我们哦,以便于我们的客服更有针对性的帮您解决问题呢,我们也会将您在使用中反馈的问题不断的进行改进、优化,为您提供更好的使用体验呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-11-03 09:29 回复
u***q
电容笔书写很丝滑,还送了个替换头。
2023-11-03 09:29 回复
日***-
使用方便,质量很高,不会有断连的情况。
2023-11-01 14:30 回复
玄***-
物美价廉,苹果的完美平替。
2023-11-01 14:30 回复
拿在手上很有质感,外表很好看,还可以
2023-10-31 10:01 回复
外观简洁,笔身光滑可吸附,使用丝滑流畅不断
2023-10-31 10:01 回复
写起来也很流畅,续航能力还是很满意的。
2023-10-30 17:51 回复
j***S
是原装笔非常好的平替选择,不断触,写作画画学习都挺合适
2023-10-30 17:50 回复
u***y
用了1个半月,现在每次充满电只能用10min,太差了。
【原版认证款/C口充电】防误触不断触 倾斜压感
2023-10-30 17:51 回复
我觉得一只笔难免从桌子上掉下来吧,买到现在一个月,从50厘米桌子上掉下来直接断掉在里头了,取不出来,直接报废,商家不承认质量问题,而且最大的差点居然是商家自己承认商品不防摔, 大家慎买啊! 他家不防摔, 一摔就报废, 报废就重买!
2023-10-15 11:33 回复