用了一段时间感觉很好用,现在孩子大了,只买了婴儿的,准备入手另一半
h***m
孩子躺在上面很舒服 不需要的话可以很快收起来 老人孩子都挺喜欢的
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
物流速度非常快,第二天就到了,孩子特别喜欢在垫子上睡觉,过家家
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
质量好,按装方便简单!
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
实用!
徽***8
京东送货快,商品性价比高。
z***t
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
挺好,带娃出去玩方便
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
包装很好,颜值不错,质量也没有问题终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
性价比高!质量很好,卖家服务也周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
今天收到试了下,通用的很合适,以前买了个充气的不实用,也不方便,就没用过,这款不用充气,打开就能用,可以折叠不占地方空间攒了,很喜欢,以后再出去旅游都可以用上了,还介绍给了朋友,以后继续关注试了,通用的很合适,汽车床垫真得很好,很喜欢,以后再出去旅游都可以用上了,以后继续关注
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
梦多福汽车用品旗舰店 非常感谢您的支持与厚爱,您的每一个肯定和赞美都是我们全体员工前进的动力。很高兴能为您带去一份舒适愉快的购物体验,我们将尽心竭力为您提供更优质的服务!同时无论您在产品的使用中遇到什么问题,都可以咨询我们的客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-22 18:02 回复
u***b
超级好,孩子有了它,坐车也可以随便玩了,累了还可以睡觉,非常方便
8***f
质量很好,很结实,而且没什么异味,基本开包装就能用
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
质量挺好的,适合长途旅行,小朋友可以睡在里面*^_^*,黑色耐脏又好打理湿了,擦一下就可以了,大人家小孩在后排重量200斤没问题
2024-05-22 18:05 回复
菠***王
出门给孩子带的放在车上使用很方便,孩子可以在上面玩睡觉,家长扶好就可以啦
2024-05-22 18:05 回复
呀***爱
一次没用过 但是看着质量真好
g***j
质量是真好物超所值!棒棒棒棒棒的!
j***果
车载床垫有好多好多家,看重母婴专用,买的这家,用料做工都很扎实,宝宝这两天在车上用了,无论蹦跶,睡觉,都特别好,解放双手神器!
2024-05-08 11:22 回复
第一次买了整个车的床垫,今天铺上了效果还不错,质量也可以,还没有味道
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
京东老会员了,家里东西一直都在这买,还会一直回购
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
商品不错,物流很快,价格实惠,值得购买。
2024-05-08 11:22 回复
买了还没使用 先装上了 很容易安装 装上挺稳的 回老家长途上千公里 假期抢不到高铁票 私家车很累 希望可以有所帮助吧哈哈
2024-05-08 11:23 回复
请***d
这个我还没开始用,不过我打开看了,觉得还挺好的,等小孩再大一点的再用吧,现在小孩还太小了我觉得不太实用,价格我觉得可能稍微高点。
轿车SUV免充气长途自驾野营床垫
收到了货物包装很好,有手提袋很方便的,打开后无异味,产品质量很好,易安放,有固定带及置物带方便放东西,收纳方便不占地方。
2024-05-08 11:23 回复
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都与一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧好厉害好东西便宜而日质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都与好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不休的评价。自然不可能散下这个好评,这里写下,也给各位询友-个参考个这个商品还是值得购买的。
嘎***呜
宝贝收到了质量很好很结实 宝宝坐着躺着都很方便今天出去玩用了一下好用
2024-04-12 15:10 回复
那***梦
很实用
9***c
非常方便便携的一款旅行神器 不论自驾游还是飞机高铁都可以用上 品质也不错 品控挺好的 实用性比较高 没什么异味 还有安全带 孩子用起来也会更安心
2024-03-27 17:47 回复