喜欢作者 书籍多买 开卷有益
新书
习惯性好评习惯性好评。
5***q
速度还是非常的快。外包装有点简单了,用了一层泡沫。书本的棱角处有一点压折。但是不影响内容的阅读。纸质很好有质感。印刷清晰流畅。值得收藏阅读。
看起来比较费力 总体上看 值得一读
新书
物流速度也快的啊,质量很好的哦!
新书
纸张、装帧质量很好,内容无可挑剔,快递运输没有问题
q***3
包装精美,印刷清晰,自用,送礼都不错。内容有点难度,慢慢看吧,适合日常闲暇随手翻,像序里提到的一样,独立成篇,可以无序阅读。
y***n
看外文书籍,首选译林出版社或者上译出版社。尤其是译林出版社,近几年在书籍装帧和各方面明显更美观了。博库的书普遍比其他书店要便宜,本册下来108,和其他书籍叠加购买之后力度更大。很不错。 不过,正如一个书友说的,博库在书籍包装方面还是有些不是特别令人满意,特别是一次性买得比较多的,有些书籍互相会挤压,收到了多少会影响到书籍封面等的平整度。
花***鸣
被网友传染的买了一套,据说翻译很好,千万别买上海书城出版的那一套,翻译简直叫翻车
您没有填写评价内容
l***i
很喜欢蒙田先生的随笔,虽然离他生活的年代已经久远,但是他对生活的思考还是很有启发性,之前读过不少译本,这次译林出版社的最新版值得一读
月***水
书很漂亮,价格很美丽,翻了翻,可值得一读了
新书
非常好,一下买了很多书,合适
新书
书很好,有点小比预期中的
4***l
1、译林出版社的这套《蒙田随笔全集》是国内第一个全译本,这个译本让中国读者认识了蒙田,认识了这部开场随笔作品先河的经典巨著。这个译本水平很高,学养扎实,译笔严谨而优美,值得信懒; 2、不曾有莎士比亚之前,蒙田是欧洲文艺复兴史上最伟大的人物,就认识与影响力而言,堪比十二世纪的弗洛伊德; 3、本随笔全集共一百零七章,百万字,长短不一,结构疏朗自然,蒙田以特殊敏锐的感知力,记录了自己在智力和精神上的发展历程,为后世留下了极其宝贵的精神财富; 4、有个小缺点,用纸不满意,较轻,但价格相当,两相抵;
青***8
我就服气这样的商家和客服。真是厉害了,再三强调,多包装一下,千万不要磕碰。发货前强调,订单备注强调。送过来何止磕碰,简直炸裂。真牛!
新书
博库网旗舰店 感谢您的光临,这次的购物给您带来不愉快,我们万分抱歉,您反馈的问题我们会及时联系快递跟进同时也会对仓库的包装加以改进,避免发生类似的事情!感谢您对我们的工作提出宝贵的意见,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验。
2022-10-11 16:49 回复
闲暇之余静静地度一本自己喜欢的书籍~是一件多么惬意的消遣时光…🍵
g***c
疫情期间还是老老实实的吧。
j***B
内容很好,版本与包装比较简单
i***3
书的质量没得说,但是拿到之后,书有破损
新书
《蒙田随笔》由译林出版社两次在国内出版,1996年请季羡林先生作序,2021年又请了周国平作序。本书是经典名著的经典译本,装桢也很精美,内容不用我多言了。让我们通过这部三卷本去了解这位哲学、文学巨匠!
1***柳
包装很精美,看介绍很吸引,买来收藏。。
s***e
没有让我失望,坐下一口气可以看两个小时,真的很惬意!
夏***雪
我的书折一个角,就有人的双亲在天上多受一天苦。我的书撞出一个洞,就会有人的双亲在天上多受十年苦。是谁的双亲,啊当然是博库啦wwww
新书
博库网旗舰店 亲爱的读者 ,非常感谢您对本店的支持,您的评价是对我们最大的支持和鞭策,小主您收到书籍有任何问题,请一定要及时联系在线客服哦,客服小姐姐会根据您反馈的问题尽力为您解决好,让您满意就是我们最大的欣慰,谢谢您百忙中抽出宝贵的时间提出的建议,祝您生活愉快~
2022-04-12 14:58 回复
u***l
内容不错。
新书
书非常好,描述介绍也OK,只是包装运输太差了,这么精美的图书,野蛮运输递送,书角全部磕瘪了,破了!差评!!!好像是邮政EMS,他们应该是一贯的,丢的书现在也没赔。我们真惹不起!希望今后千万别选这家公司,运费到付都行!
Z***6