用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
一袋装
包装太大了,太一般了,让我没有用就丢掉的不放心产品!
一袋装
也不知道那里来的这么多好评,我用了一个月,感觉还是一点变化都没有
吸收效果:好 保湿效果:好 适合肤质:好
敖***杰
物流很快,包装精致!目前还没有看到效果!
三袋装
明白效果不错,很香,份量也很多
一袋装
用了半个多月了,期待效果。
三袋装
适合皮肤,很舒服,保湿补水效果特别好,提亮肤色效果不错。
一袋装
36的年纪了,没什么技能就在饭店工作了,但脸上长斑会被一些顾客嫌弃。~上看到有人发文推荐的,不喜欢用完1袋就回购,因此买了3袋,而且那个900g的明显便宜很多啊。回购2次了,喜欢这种脸部光亮的感觉,在这之前我也只能羡慕别人了,祛斑是真的给力
N***8
收到试用了,感觉不错
u***j
刚刚开始使用,皮肤未见任何刺激,感觉光滑很舒服!对白云山品牌还是信任的,以后会持续评论使用体验!
7***e
虽然说现在还没完全去掉,但是我已经很满意了,美白效果超级好,下次用完再来反馈
木***宏
买了3袋也就用了2袋这效果杠杠滴,用了也很滋润人也白了不少啦,俺们小区里的女人好几个都来这家买了,老板下次记得来点优惠啊,估摸着有个1个月了,这效果值了,会帮老板介绍客户的,斑没了我心里是真的舒服,没了,真的太满意了,
安***2
东西收到了 用了几天感觉质量还可以 用上之后感觉白了一点身上一股淡淡的香味 客服服务态度很好 大家可以放心购买
超***哒
香味淡淡的很好闻,摸脸上很容易推开一点都不油,有特证可以美白祛斑的,配上这个价位就性价比非常不错啊哈。美白效果不是立竿见影的,想要更白就要坚持用才可以~
一袋装
好用不油腻味道好闻,在这家店里买过几款都特别好用,价格实惠效果好推荐给广大朋友。
骆***熙
这1个疗程下来还别说真挺管用的祛斑霜,我脸上皮肤比较薄,用其他产品很容易过敏而且还没效果,而这款产品的话不会,用的时候感觉挺温和的,现在用完了停用了好久都没有不舒服。之前有斑的时侯老是闷闷不乐的,现在斑去掉之后感觉整个人都自信了很多
一袋装
之前脸上的斑还真的挺多的,就算化妆也盖不住,再加上脸色偏黄,就显得很老气,姐妹给我推荐了这款淡斑面膜,每次敷完皮肤就不干了,坚持用空了5袋斑真的被成功带走,好产品值得大家购买。
独***缘
这个不仅能去斑,日常保湿效果也很不错啊!没想到才用了4.5天斑点就淡化了很多,平时虽然注重保养但是还是免不了熬夜,试了不少产品都没用,没想到这回这个377祛斑箐华乳真的有效果,我干皮一到冬天就紧绷起皮,用了这个吸收很快也很水润,皮肤紧致又有光泽,强烈给大家推荐这个好东西!!
且***哦
美白超级给力,用在脸上吸收特别快,滋润清爽,脸上也光滑了起来,看着也没以前那么粗糙了,效果看得见
C***0
这款祛斑霜买来就经常使用,产品很温和,现在每天洗脸后就会抹一次,吸收还挺快的,这段时间相比之前的话脸上明显白了光滑很多,脸上的斑点也开始慢慢的变淡了。
w***m
雀斑一直都是头疼的,从小就有现在有他放心多了有美白肌肤用了脸光滑了不少斑也慢慢淡化中
u***f
自从用了这款祛斑霜,脸上的斑点真的淡下去了,祛斑霜质地也还可以,用着皮肤变得比之前好了很多,现在脸上明显干净多了
周***6
有小姐姐询问好不好用,用了几天,见效快效果很好,俗话说一白遮百丑,脸白白净净,身边同事都说我气色好了变漂亮了
一袋装
很好用的一款美白淡斑面膜 用了以后皮肤细致了很多 而且感觉也白了不少 准备再买一个囤货 会坚持使用的
一袋装
有一段时间使用看一款劣质的化妆品,导致长痘长斑,虽然痘痘好了但斑多顽固的留了下来。看到在~上蛮火的,有美白祛斑的效果。没想到用到第5袋祛斑效果会这么好,经常和我待在一起的伙伴看到我脸上的斑全没了都十分地惊讶,看她们羡慕的样子就推荐她们一起用啦
诚***1
孩子小学4年级了,现在每天辅导他的家庭作业真的是心力交瘁啊,不光版熬出来了,感觉自己都要提前更年期啦,赶紧得趁现在保养提前,这款面膜看样子,祛斑美白保养效果很好我买了3袋回来,现在用完2袋了,效果明显了立马来评价真的不要太好用
晨***贝
用了半个月了,也是同事推荐的,现在脸上已经看不出斑点了,白了非常多,脸非常干净,打算再买一个疗程继续坚持使用!
一袋装
可以美白淡斑,敏感肌的我用了没有出现过敏反应,上脸挺温和的,质地也很清爽也不油腻,总体效果都很好,斑淡化了一些,相信一直用一定可以把斑淡化的!
Y***0
雀斑一直是我很头疼的问题,从小就有了,现在有它就放心多了,有美白成分的肌肤就是有保障了,用了脸上光滑了不少,癍也在慢慢淡化中