7本套都买了,小孩做复习用,就是价钱有点贵了。
【七年级下册】语数英生政史地 7科 人教版
文慧图书专营店 您的满意是我们最大的成功。感谢您给予我们的好评,您的建议我们会认真听取并在今后的工作中加以改进。希望我们的产品和服务能够继续给您带来更多的惊喜和舒适。
2024-05-15 23:51 回复
东西收到了,跟描述的一模一样。
2024-05-15 19:54 回复
好品牌,高品质,好服务,高效率,超高满意度。
2024-05-15 07:16 回复
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多 不想每个产品都写好评,所以 特地写下这个模板 以前不知道-评论可以涨积 现在才知道好评的重要佳阳妥买的每条都来评论下,赚积分下次还能托现全用。评论80个亨以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凌够字教.这是 第N次在京东买东西了,东西便言而且质量好 物美价廉,买的放心用的开心,感光都买上店,根本停不下来东西品种客 而目又特别划算方便,而且卖惠,包表很好而且没有 任何损坏会直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来!
2024-05-10 22:36 回复
2024-05-10 22:36 回复
r***O
物流快递员也厉害,不错
2024-05-09 20:10 回复
r***O
东西收到,物流快非常感谢快递员
【七年级下册】生物+地理 人教版
2024-05-09 20:10 回复
给我弟弟买的,书籍很不错。
【七年级上】数学 人教版
2024-05-06 21:53 回复
给我弟弟买的,书籍很不错。
2024-05-06 21:53 回复
一如既往的好,购买买很多次了,良心产品。。。。。。。。。。。。。
【七年级下册】数学 人教版
给上初一的儿子买的,看着销量很高就买一份回来做题试试,儿子说挺好的,对平时做题帮助很大,有答案解析,简单易懂,比实体店要便宜很多,纸质也很光滑,可以买试试
j***D
配送服务质量不错,效率高
【七年级上】历史 人教版
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
【七年级下册】数学 人教版
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
幸***1
品质很好的,孩子肯定不太喜欢,但家长购买还是开心的。
【七年级下册】语文+数学+英语 3科 人教版
2024-05-06 07:35 回复
天***1
印刷质量好,送货速度快。题型新颖,使用起来不错。
2024-05-06 07:19 回复
确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。同类教材同步练习册,买来看看,能做点是点吧,主动爱学习的孩子太少了,能成啥样就啥样吧,要不都很拧巴,希望能管用的练习册买了几本
2024-05-06 07:05 回复
您没有填写评价内容
2024-05-06 07:04 回复
纸质很好,孩子很喜欢,会继续回购
【七年级下册】语文+数学+英语 3科 人教版
2024-05-06 06:38 回复
拿***的
非常不错,题型多样。
2024-05-06 06:38 回复
蝴***4
已经连续好几个学期都在这家购买了,发货很快比实体店要便宜。
【七年级上】数学 人教版
2024-05-06 06:01 回复
大***糖
小朋友还是需要更多的加大刷题的量呢,这种感觉才会提升自己的知识储备和阅读理解的能力,这个还是比较放心的。是这样的,可以购买
【七年级下册】语文 人教版
2024-05-06 05:10 回复
大***糖
小朋友还是需要大量刷题的,这种才能加大自己的阅读及理解的范围和质量,所以,多做一些没有问题啦,放心买呗,这个质量还是不错的。
2024-05-06 05:10 回复
正版图书,使用起来很不错。
2024-05-06 05:06 回复
宝贝不错,印的也很清楚
【七年级上】语文+数学+英语 3科 人教版
2024-05-06 04:13 回复
质量非常好,颜色正,京东购买商品送货快,质量有保障,退换货方便及时,家人很满意,后续还会继续购买,值得推荐。
【七年级上】小四门 政史地生 人教版
2024-05-06 04:05 回复
风***里
急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
【七年级下册】语数英生政史地 7科 人教版
质量有保证!纸质字迹清晰!
2024-05-06 03:11 回复
字迹清晰,没有异味,内容充实,解析通俗易懂
2024-05-06 02:58 回复
天***造
还不错,可以的,可以的
【七年级下册】生物 人教版
2024-01-08 14:46 回复