购买了笔记本原装拆机的固态硬盘,已经完美的安装到G3上面了,开机后主板识别正常,安装起win10跑的真快,M2固态值得拥有!
小***z
回购过很多次了,真的很不错
即插即用
格雷数码专营店 哇~感谢亲的用心好评,能得到亲的称赞是我们的荣幸哦,我们会越做越好,期待您的下次,下下次光临……
小***z
回购过很多次了 ,确实很不错
即插即用
格雷数码专营店 每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑
小***z
回购过很多次了。确实不错
即插即用
格雷数码专营店 听说喜欢好评的人,颜值都特别高哟~
s***h
这个固态盘很好,昨天收到,今天让老公给装上了。我自己的笔记本就是Dellvostro3583,原来的机械硬盘有问题,导致总是不停的读盘,机器变得特别特别慢。现在装上这个ssd,开机变特别快。另外,本来他准备了自己安装系统,结果发现这块ssd自己就带了win11系统,省事了。机械硬盘就全部可以当做数据盘使用了。
小***z
买了好几次了,质量挺不错的。值得回购。。
还行
花***你
质量非常好,与卖家描述的完宋各全一致,非常满意,真的很柱侮喜欢,稜全超出期晃称鉴望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
小***z
使用非常流畅,很不错
微***g
传输速度:传输速度很快,质量也很好,外观也很漂亮。 游戏效果:工作用电脑无法测试游戏效果。 兼容属性:兼容性能:很好,很好。 其他特色:给电脑加装固态硬盘,很好用,性价比高。
S***m
硬盘包装结实,物流很快。应该是正品,安装到电脑上后能够兼容,电脑速度一下就提上来了,内存也变大了。客服态度很好,有问必答,值得购买!
即插即用
格雷数码专营店 再多的溢美之词,都比不上您真心的评价。我们愿付出200%的努力,只为您100%的满意~感谢您的支持与厚爱!
2023-11-27 16:06 回复
S***m
第一次买这种像内存卡一样的硬盘,小小的,内存还挺大。应该是原装的,安装到电脑上后速度里面就恢复正常了。发货速度很快,次日达,值得购买
风***林
即插即用
自己买来根根据商家技术指导更换成功了,并且还重装了系统,服务不错的
即插即用
格雷数码专营店 这是一首简单的小情歌,唱着我们心中的感谢~
2023-09-11 17:37 回复
电子产品在京东购买还是比较靠谱,没想到这个固态这么便宜,到货安装立马使用,质量没有问题。
即插即用
格雷数码专营店 确认过眼神,我们遇上了对的人,感谢您的五星好评,欢迎下次再来哟~
2023-08-17 11:02 回复
M***9
京东万能评价100字京东评论模板100字 1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。容服服务热情都到,物流很给力。 3包装很好,快递给力门卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。 4质童非常好,与卖家描达的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购。 5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询一下客服,没想到容服的人超好,介绍得超仔细。 6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在双翠的朋友们可以毫不扰豫的下手啦, 7.六星好评明多星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推存,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! 8.真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢。 9.收到主贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后
2023-08-17 11:15 回复
V***缘
与原电脑匹配,速度快准,像是原装电脑拆解下来的配件。 兼容属性:与原装还算可以,不错的 传输速度:速度跟得上原装电脑速度 其他特色:送拆机工具,不错的想法,
2023-08-17 11:15 回复
8***o
售后服务非常贴心
即插即用
使用非常好很流畅,安装方便,迅速
p***u
即插即用。与我原来的硬盘无缝对接。而且硬盘中有系统,非常方便。客服很热情,回答问题也很专业。解除了我的后顾之忧(本人虽然不算手残党,但也不是计算机达人)。
即插即用
货已收到,外观完好,由于型号不对,还没试机
莎***a
京东很给力,速度快!!!
2023-06-05 17:28 回复
电脑终于恢复正常使用了
即插即用
是二手的硬盘,不是全新的,这个价格非常不值,失望的一次购物,质量不乐观
即插即用
格雷数码专营店 尊敬的用户朋友您好,非常抱歉给您带来不便,经核查在线客服与您的聊天记录以及仓库出库记录,可以确保发给您的商品是全新商品,您可以通过以下方式步骤进行验证,下载第3方硬盘检测软件进行测试(推荐:DiskGenius、HD Tune、CrystalDiskInfo),确保硬盘通电时间正常,通电次数正常。因为是全新拆机SSD固态硬盘,所以内含原厂未解压操作系统,也告知您了,不需要可以直接格式化。如遇到产品质量问题,随时可以联系我们在线客服为您及时解决问题。感谢您的支持与理解。
2023-01-10 11:48 回复
黑***7
我就是为了积分来的,给个好评
n***1
很好,里面还有Win 11系统,不过对于我来说没什么用。
z***l
防静电密封袋外面包了塑料盒,包装结实,防压防震。应该是拆机盘无误,安装到新电脑之后能看到操作系统目录和dell驱动目录。用着挺好。
d***k
发货快,可开票,发货快
尺寸合适,能用
q***i
快递提前到了,磁盘安转简单,还送了把螺丝刀