宫***踪
自己安装的,品牌的,不错!家里卫浴都是九牧的!
m***c
商家服务态度很好,物流也很快,已经收到货了,质量很好,很满意的一次购物。
高效节水抗菌大冲力11395坑距400
u***m
东西很好,省水,安装人员也挺好的,看起来很大,很不错。
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
马桶很好,家里装修买了好几样九牧产品,等有活动再来买一个
大座圈抗菌一级水效11396坑距305
心***达
简洁美观大方实用价格实在!
心***达
简洁美观实用实惠!
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
货收到巳安装完,扫码是九牧正品,冲水利,极好的
抗菌一级水效大冲力11264坑距400
绝对五星好评,九牧的质量杠杠的好,并且货真价实。还送货上门包安装。非常满意
菲***6
物流很快,第二天就到了,安装师傅来的也很及时,安装效率也很高,一会就安装好了,安装完整体效果很不错,大气美观,物美廉价,一次买了两台。
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
非常满意,釉好坐便型也好而且很大,省水,声音小,建议观望的朋友不要犹豫直接下单就可以了,到家一定很满意的
非常好满意
外形好看,排力给力
大座圈抗菌一级水效11396坑距305
秋***木
性价比很高,质量也很好,送货上门包安装
大座圈抗菌一级水效11396坑距400
冲力小 不知哪来的那些好评
大座圈抗菌一级水效11375坑距305
九牧家装旗舰店 尊贵的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,也是京东品质认证店铺。请您放心,您有遇到什么问题都可以第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。很抱歉给您带来了不好的购物体验,在此给您表达诚挚的歉意,后续我们也将会不断改进,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!再次感谢您对九牧的支持和信赖,同时祝各位到店京东会员身体健康、生活愉快~~~
2024-06-15 14:40 回复
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
马桶质量还可以,感觉上面那个盖子不是太标准,有点变形,冲击力比较大,稍微有点贵,智能马桶都降价了,这个和智能马桶一比,性价比不高了!
C***8
买来安装在公寓,非常适合小户型,不占地儿。马桶和花洒都是九牧的,性价比高。
大***户
购买体验感太差了退货也费劲必须差评
2024-06-15 15:17 回复
j***业
马桶很好,省水,这款尺寸小巧,非常合适小户型,九牧安装和售后都非常到位,满意!
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
服务很好,安装快速!!
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
我说了350的坑距,这就是给我推荐出来的效果,我问了半天说了半天,人家说是,都有距离,距离的大小就和人家没有关系了,以为京东都是大平台九牧也是大牌子结果好失望,家里的人都埋怨大家看看再买吧,做个参考吧
2024-06-15 15:17 回复
p***w
客服态度挺好的!货到以后预约安装,师傅当天下午就来装了,很高效!说是因为坑距问题需要额外收费100,收费在预期范围内,算是愉快的一次购物经历啦
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
买的太早了,延迟几个月了到货还没装,所以也不知道什么效果,
大座圈抗菌一级水效11396坑距400
用***忘
大座圈抗菌一级水效11375坑距400
我***费
可以,不错……也不占地方
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
与***子
货已收到,谢谢老板,九牧小马桶质感不错,抽水很静音,出租房小卫生间足够用了。家里基本都是九牧卫浴,性价比很高,质量也非常靠谱。
微***博
性价比最高的九牧马桶,没有之一! 我买的305孔距的,高温煅烧釉面,一级节水能耗! 试了试冲力也很不错! 适合小卫生间使用! 很好的产品,推荐大家购买!
u***h
好用
r***a
属于小尺寸 体积小巧 适合小户型 冲水力量也挺大的 属于经济实惠 品牌也有保障 安装工人也挺熟练的 整体还不错