冲力一般
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
九牧家装旗舰店 尊贵的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,也是京东品质认证店铺。请您放心,您有遇到什么问题都可以第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。很抱歉给您带来了不好的购物体验,在此给您表达诚挚的歉意,后续我们也将会不断改进,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!再次感谢您对九牧的支持和信赖,同时祝各位到店京东会员身体健康、生活愉快~~~
2024-06-15 14:40 回复
冲力小 不知哪来的那些好评
大座圈抗菌一级水效11375坑距305
2024-06-15 14:40 回复
x***c
商家所谓前50名半价明显造假,清一色01秒,我看了好多次半价名单,咋可能这么多买的???还非得等一个多月公布,等你安装好了,退也退不了,纯粹戏弄人!!!马桶质量没问题,就冲着半价来的,要不就买别的品牌了!
抗菌一级水效大冲力11264坑距400
九牧家装旗舰店 尊贵的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,请您放心,我们所有的活动均真实有效哦,活动名额有限一般是先到先得的呢,下次可以调好闹钟拼手速下单哦 ,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!再次感谢您对九牧的支持和信赖,同时祝各位到店京东会员身体健康生活愉快~~~
2024-06-03 16:27 回复
主图宣传与实物不符 宣传是一级能效 结果实物是二级 咨询客服还说介绍页有说明 那怎么不把说明放到宣传页上呢 让人一看就明白 玩文字游戏 什么年代了
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
九牧家装旗舰店 尊贵的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。很抱歉给您带来了不好的购物体验,后续我们也将会不断改进。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!再次感谢您对九牧的支持和信赖,同时祝各位到店京东会员身体健康生活愉快~~~
2024-06-02 17:51 回复
R***K
安装是委托第三方服务公司的,购马桶600多,安装费300多,前后都差不多小一千了。下单前都量好坑距,安装师傅去到一会说地漏不够大,一会又说坑距不够,变着法子要收费。合理的收费该给就给,但是变着花样收费就不应该了,下次还是大店靠谱,贵一点但是服务好一些,气少一些。
2024-06-02 17:50 回复
不符
2024-06-02 17:44 回复
马桶中规中矩的吧,没啥说的,主要吐槽快递1.31下单到3.1才签收到!快递非常非常慢!年前发不了货不提前注明,多耽误事啊?而且当时快递还没停!还有客服,处理问题速度特别慢!一个问题重复三四次才回答!
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
九牧家装旗舰店 尊贵的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。很抱歉此次购物过程中给您带来了一些不好的购物体验,后续我们将会不断改进。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!再次感谢您对九牧的支持和信赖,同时祝各位到店京东会员身体健康生活愉快~~~
2024-06-02 16:36 回复
火***H
收到货,马桶还是很满意的。 物流小哥也给力。送货上门。 预约了很久,没有安装****。 自己找的安装师傅,只退50元安装费。自己贴了50块。总共花了100块安装费。 所谓的网购包安装,都不是很靠谱的。 建议大家慎重购买。
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您因地址原因,导致安装地区不在范围内,所以没有师傅接单,我们与安装师傅合作的费用是50元一个马桶,因此与您协商,把50元安装费退给您,您是同意的,自己找人安装了,后面也联系我们打款了,并没有反馈其他问题, 您找人安装收费100元我们不知情的,可能是您联系师傅的价格不同或者是家里装修有其他问题需要改造产生的高额费用。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-01-28 18:02 回复
j***来
抗菌一级水效大冲力11264坑距400
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好您购买的商品15日晚收货后联系我们预约安装,我们告知是48小时内安装师傅上门,由于您地区覆盖的接单的师傅较少,所以您在17日早上。24小时左右就催促我们让师傅尽快安装。在您催促下我们重新为客户预约了一个加急的。现在已经安装好了。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-01-28 18:08 回复
木***宁
整体材质挺重的,就是冲厕一般,粪便硬或者多一点,一次根本冲不下去,真实评价。
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您是11月份购买的马桶,安装后未反馈商品任何问题。我们马桶是陶瓷内壁。并且水封位有5.5ml。一般坐姿坐好,在水封位内是不会挂壁的。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2024-01-17 17:19 回复
马桶一般,价格还波动大
大座圈抗菌一级水效11396坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶我们是有30天价保的。您8月份下单的,11月份降价是因为双十一大促活动降价。导致客户价保超过了30天不能申请。价格也是因为大促平台补贴券补贴才会降价。其他时间价格没有波动 的。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-12-22 17:31 回复
7***n
商品还行,对比线下后发现,价格高了。 发货速度慢,物流速度真一般,送货上门好评。 重头戏在安装服务,真的是有点差。 安装服务没有预约入口,只能每天跟客服battle(此处没有夸张的修辞手法), 问就是在安排,催就是尽快,尽快就是毫无时间预期的长时间等。 实锤信息: 要个安装师傅的电话,3天都给不出来。 每天至少催两遍, 最后终于是约上了。 Ps: 现场师傅还收取了一笔费用, 不知是否合理。最近被京东安装服务坑得第三回, 已经无力吐槽。
大座圈抗菌一级水效11396坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶是线上款,线下并没有这款同型号的商品,所以产品不同价格也是不同的。我们详情都有说明需要联系客服预约安装的。11.29日下午我们给您预约后就告知了师傅上门时间是48小时。12.1日就有师傅接单了上门安装。我们也给您发了电话。并没有第三天。都是在客服承诺时效内的。安装时候我们发了提示如果没有额外的改造其他要求是不会额外收费的。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-12-22 17:37 回复
马桶坐圈设计不合理,坐上去不舒服,不如我原来的那个舒服。发货比承诺日期晚,而且到货后也不主动联系安装,服务较差
大座圈抗菌一级水效11396坑距400
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您是自主下单购买的马桶,我们主图详情都有尺寸写明的。这款马桶是属于小型的。由于您购买的马桶属于大件需要联系我们客服核实安装条件。您一直未联系我们,在您催单后我们给您留言后默认发出。我们详情都有详细写明发货和安装,都需要您联系客服预约安排。因双十一比较火爆,单量较多。并且每位客户收货时效不同,需要客户自己验货没有问题签收后联系我们预约安装。也是为了客户收货有保障,安装师傅不白跑。我们都有说明的。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-12-01 16:41 回复
本认为九牧马桶搞活动下单会便宜。9.30前20半价,看着好,实际抢不到(都被专业抢走了,不可贪图便宜)。如按实价,还不如购买其它品牌马桶,会更加物美价廉!记住不信半价,不信半价,不信半价,不会吃亏(中下评)……
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~店铺半价活动本身价格是优惠价格,如果抢到了半价是可以更便宜的,我们是旗舰店,购买的客户是很多的,所有客户都是到了时间就开抢。所以都是拼手速的。您是一分钟后下单付的款。那个时候名额都被抢完了。后面可以拼拼手速及时下单抢购哦,~请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-11-22 16:58 回复
粉***儿
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
九牧家装旗舰店 尊贵的九牧用户:首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,更是服务明星店铺。这款厨房水龙头采用精铜材质,陶瓷阀芯,隐形起泡器等等各种高科技,经久耐用,长期使用光亮如新;并且这款龙头安装便捷,女生照着说明书也能徒手安装;这款九牧冷热洗菜盆水龙头【全国联保 质保十五年】九牧坚持用好材料去制造好产品,用好心态去做贴心的售后服务,一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,愿九牧伴您美好生活每一天!!
2024-04-20 10:27 回复
实话实说,商品很一般,关键是商家不讲诚信,建议大家不要买这家的东西。说好的包安装,等你收到货后就找不到安装师傅了,我们下单实际就是冲着包安装才下单的,商品收到了老给你拖着找不到安装师傅,没办法我自己又花150元找安装师傅,商家只给退70元安装费,还是在我一再催促多次的情况下才给打到账户的。一次很差的购物体验!!!
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的商品是包安装的,但是由于您的新疆地址,比较偏远,所以接单的安装师傅,愿意上门的师傅很少,我们为您预约了安装后也一直在催促师傅,您着急,我们给了您另外的方案可以退安装费,我们的安装费都是50元,考虑您体验额外多申请安装费,另外满星还可以参与页面的返红包活动,您暂时只需要了退安装费,我们也告知了财务打款时效是5-7个工作日,是在正常时效内转款的,您催促我们也催促财务优先转款了。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-10-28 15:55 回复
王***锜
说好的305孔距,大家看看缝隙有多大,安装的时候师傅说应该拍350孔距的,安装师傅说九牧没有350的只能拍305的,顾客不懂客服也不主动说,唉。
高效节水抗菌大冲力11395坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您是自主下单的,我们下单选项也只有305和400坑距,并且我们详情有写明坑距使用范围的,整个行业基本都是305和400两个坑距选项,并没有350的,除非您是专属定制的马桶呢。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-10-13 15:19 回复
冲力太小了
大座圈抗菌一级水效11396坑距400
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶是一级水效,冲力比较大的。您可以看一下是否是家里的水阀没全开呢,或者可以调节水箱内的排水阀的水位高度调节呢。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-09-20 14:48 回复
2024-04-20 10:27 回复
刚收到货就降价了,申请价保系统不通过,人工找客服解决,客服态度蛮横,很不爽
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶联系我们说降价,我们发了平台申请价保的流程,您申请显示没有差价。我们告知您可以单独登记退差价,您不愿意提供收款码。后面我们给您想到了另外的方案,给您以旧换新方式处理的。我们客服都是耐心解答,在为您想办法处理。。请您放心,您有什么问题第一时间联系我们,我们一定会妥善处理。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-09-20 14:41 回复
家***办
H***郑
用水小,但冲力足,喜欢这种两侧旋转出水的 注: 1、快递非京东,618期间快递员安排其他运送师傅帮忙送过来,一开始还不愿意送上门,一顿教育后才送上来。 2、店面的安装师傅在鲁班上预约的,安装费用四十,师傅要收五十。
大座圈抗菌一级水效11396坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买马桶属于大件,发的是物流,我们合作的物流很多,那个物流可以送到客户那边就默认发什么物流呢,马桶派送是步梯超过六楼不会送到家的。我们这边未收到您任何反馈呢,有什么问题您可以反馈给我们为您核实,我们肯定会给您处理的。安装师傅是合作师傅,都是经过专业培训的,基本安装是不会收费的,如果是额外改造是需要另外收费的,咱们预约安装的时候都是发了详细的说明的呢。请您放心,商品使用有什么问题您可以随时反馈给我们,我们一定会妥善处理的,一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-07-05 16:29 回复
外形什么的,都挺好的,安装也很方便,客服也很热情耐心。唯一美中不足的是,釉面不咋好,容易挂脏东西,出水孔现在都有一条水线,不好看
【镇店款大冲力马桶】坑距305mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买马桶是1280度陶瓷烧制的,不易挂污的。如果出水口出现黄色污渍是跟家里的水质有关系的,含泥沙太多就会一个堆积在出口处,但您不用担心,用清水冲掉,简单清理即可呢。请您放心,商品使用有什么问题您可以随时反馈给我们,我们一定会妥善处理的,一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-07-05 15:58 回复
w***H
客服承诺的是送楼上的,最后不给送。。坑的很
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的反馈物流不送上门,我们第一时间反馈物流,最后让物流给您派送上门的,物流给您送到家,您也正常联系我们预约了安装。我们后期也会优化我们合作的物流,更好的服务每位客户。请您放心,有任何问题我们一定会妥善处理的。一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!
2023-06-30 17:34 回复
已安装好,感觉还不错
大座圈抗菌一级水效11396坑距400
九牧家装旗舰店 感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧旗舰店店铺,同时也是京东品质认证店铺。您好~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服反馈,请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~九牧产品均有品质保证,请您放心使用,九牧依然期待您的再次光临~一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,愿九牧伴您美好生活每一天!!
2023-06-30 17:32 回复
质量一般水箱内壁毛糙没上釉,排污口与马桶中心线不重合,制造工艺欠规范,也没有找到合格证说明书。
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的商品!我们是九牧旗舰店店铺,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的陶瓷马桶水箱和底部都是没有施釉的。行业内的马桶都是一样的,如果有其他问题您可以联系我们客服为您详细核实,但是我们并未收到您任何反馈。我们商品质检报告都是有的,如果您需要可以联系我们客服发给您的,商品如有问题您联系一下客服,我们可以为您预约九牧集团师傅上门鉴定处理的。请您放心,有任何问题您联系我们客服,我们一定积极妥善处理~一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!!
2023-06-22 18:26 回复
G***d
水箱上有明显的补坑,商家回复:正常范围,水箱盖子盖上后不影响美观,买的另一家马桶就没有这种情况
抗菌一级水效大冲力11264坑距305
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的商品!我们是九牧旗舰店店铺,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶反馈送货人员不送上门,我们与物流核实,最后让物流给您送货上门,您收货后反馈商品,我们为其预约九牧集团工程师上门鉴定。最后鉴定结果确实是火裂纹。后续您也是正常联系我们预约安装,我们商品是1820度陶瓷烧制的,产品都是经过检验出库的,商品也都是质保十年。有任何问题您联系我们客服,我们一定积极妥善处理~一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!!
2023-06-13 16:55 回复
【镇店款大冲力马桶】坑距400mm
九牧家装旗舰店 感谢您购买我们的产品!我们是九牧旗舰店,同时也是京东品质认证店铺。您好~您购买的马桶预约安装,我们是发了详细的安装事项说明的。马桶下水管低于地面确实是需要加管子的,另外收费可以与师傅协商,材质不同价格不同。您认为价格收费不合理,我们也是给了您很多方案选择的,因为是长期合作的安装师傅确实收费是50元一个。并没有套路您呢,如果是我们的师傅安装漏水或者商品问题,我们是可以核实后为您免费处理的。您不必担心,请您放心、有任何问题。我们一定积极妥善处理~一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,店铺不定期有特惠活动,超季钜惠,我们期待您的再次光临。愿九牧伴您美好生活每一天!!
2023-03-12 17:32 回复
马桶很容易堵,使用体验不好
抗菌一级水效大冲力11264坑距400
九牧家装旗舰店 感谢亲选择咱们九牧家装旗舰店~,我们都是与客户核对好安装条件后才会发出。客户确认无误后我们安排发货。所以基本是不会堵的呢,请问亲家里有没有安装移位器呢?亲亲可以核实一下呢。有移位器是会导致堵塞的呢。我们安装条件也有详细说明的。我们商品保证正品,假一赔十。包装还有防伪码。后续有什么其他疑问也是可以随时联系我们的呢~现在咱们店铺有优惠活动哦,需要其他的商品可以联系我们客服呢,给您最优惠的价格。再次感谢您购买,祝您生活愉快~
2022-12-05 17:50 回复
马桶还行吧,就是发货有点慢了
双旋风抗菌领跑水效11395坑距400
九牧家装旗舰店 首先感谢您对我们产品的青睐!我们是九牧官方授权店铺,同时也是京东品质认证店铺,更是服务明星店铺。亲亲,您好。由于马桶属于大件,所以客户下单的时候我们都会与每位客户确认好安装条件后才会发货呢。感谢您的支持,现在双十一活动中,一年一次活动抢购。价格都是最优惠的哦~亲购买的商品【全国联保 质保十年】九牧坚持用好材料去制造好产品,用好心态去做贴心的售后服务,一次购买,十年无忧,好产品是经的起长时间的考验,愿九牧伴您美好生活每一天!!
2022-11-24 18:16 回复