_***_
实物质感不错,送人很有分量感。是长辈很喜欢的福寿主题。
多福添寿刻字款—请提供刻字内容
不错哦,是我想要的东西,实物美感超出想象
福寿双全大号升级款带罩子礼盒装
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款
u***r
第一次买的木纹的那款,这次送爷爷特意买的这款新款寿桃,收到货颜色真的跟铜没区别,爷爷以为是纯铜的哈哈,笑的合不拢嘴。一样有礼盒包装的,很满意的两次购物。
****宇
福寿双全中号不带罩30*14*19cm
质量特别好,送给朋友很喜欢
新款-多福添寿鎏金铜37*16*38CM
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,送给老人祝寿的礼物
y***z
鎏金寿桃摆件 收到了 质量很好 做工很精致也很美观大方,发货速度很快 高端大气上档次送人很合适
江***耳
琉璃寿桃太漂亮了!质感、色泽不错,送给长辈过寿的礼物挺有意思。发货很快,包装妥妥的,客服态度也很好。好评!
2***z
给岳父70大寿选的礼物,造型优美,符合老年的审美,发货及时,包装完好,在规定时间内送达,老人家收到后表示非常喜欢,值得推荐!!!
多福添寿有礼盒【京送闪电发货】
买这个产品前特别交待不要有瑕疵,黑点,色斑什么的,答应的好好的,实际收货非常糟糕,不值得购买。商家故意将不良品发货,然后在回复什么工艺瑕疵,正常的现象等,糊弄消费者。这些产品黑点什么不良的,商家你们自己会买回去吗?你们扪心自问就好!差,差,差! 强烈建议大家不要选择这个商家,这类产品!
福寿双全大号升级款带罩子礼盒装
心***玲
送给老人的,寓意很好,做工很精细,很满意
鱼***塔
总体还不错 第一次买的到货了发现寿桃顶部被磕了一小块 和商家联系后当天京东就上门取走了有损坏的 第二天新换的就到货了 京东快递是真的快 商家服务也不错 只可惜不是实木的 要是实木的就更好了
8***u
老人过生日买的祝寿,主要是寓意好,设计的题材和内容也很好,老人看了挺高兴的。质量感觉还不错,至少做工挺好的。价格有点小贵,不过老人看了高兴就行。
多福添寿有礼盒【京送闪电发货】
多年京东老会员,家用礼品等基本都在京东买。真的是又快又好,省心又实用,个个商品都贼好,买的东西太多,写个通用版,哈哈。
多福添寿刻字款【请提供刻字内容
实物比图片要大些,非常漂亮,做工很不错,雕刻精致,送人送长辈很合适,这个价位购买还是不错的。发货速度很快,包装也很不错!
梦***你
实物看起来很好,质量也很ok,拿来送给长辈,长辈笑的合不拢嘴,总的来说是一次非常不错的购物体验。
身***差
家里老太太过寿,挑来挑去看中了这款福寿摆件。虽然用料普通,但寓意到位,造型也不错。外包装够大够场面,价格又非常实惠,配合大红包适合送家里人。
勋***书
还可以,先用着试试,稍后
多福添寿刻字款【请提供刻字内容
6***h
包装的非常好,看起来比较大(哈哈,实际是包装大),父母最开始觉得送个摆件可能没地方放。但是我打开后,却表现很开心,因为我早就想好放哪里了!寓意很好,每天让他们去摸摸“福”,“寿”!推荐哦
多福添寿有礼盒【京送闪电发货】
很美 ,賀寿佳品。包装也好,这是商家的有心之举。
多福添寿有礼盒【京送闪电发货】
送长辈的,包装很细致,一点也没有损坏
T***I
非常好的摆件,用材扎实,做工精美,寓意吉祥,辟邪,老人很喜欢,已经复购多次了,活动力度很大,性价比非常高,快递送货到门,建议抓紧入手
j***儿
物流很快,当天上午下单,下午就收到了,做工也非常好。
多福添寿 有礼盒【闪电配送】
还行,买来给老人祝寿很应景
多福添寿礼盒【刻字款深圳发货】
钓***1
挺好的,首先包装很严实,纸箱子里面用白色泡沫箱子固定住,不至于摔坏,或者碰坏。 其次真是实物,做工,手感,用料,分量,都感觉很好。个人认为还是比较值这个价位的。
福寿双全木纹色无礼盒29*13*35cm
装***蒜
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
不错
多福添寿礼盒【刻字款深圳发货】
长辈搬新家送的礼物,实物质量颜色看着都还不错,亲戚们都说还可以,京东的物流也很快,给力,包装也很好,长辈很喜欢,寓意也很好。
T***I
宝贝非常好看做工精良,没有瑕疵,手感很好,寓意也很好,老人很喜欢,还会复购