晚***骨
很漂亮 很喜欢 很亮眼 很满意
瑞士直飞现货/库存紧张
高大上,是我喜欢的款。真的很满意,朋友都说好看。
鎏金红镶钻轻薄款30mm中国限定款
5年联保
被骗了,说是保价30天,结果才过了十几天就又降价七八百,被骗惨了。以后再也不到这个店铺买东西了。
5年联保 30天价保
Ernest Borel依波路官方旗舰店 亲爱的,订单宝贝自签收日起,15天内产生的差价可以联系在线客服申请退活动差价,超过签收日15天后的订单不作退差价处理。此外,外部京东购物券,京豆,秒杀商品均不在退差价范围内,且每个订单只退一次~,如有疑问可以及时联系在线客服哦~
2023-03-06 09:10 回复
o***9
外形外观:很适合手腕小的女生戴,非常不错,很喜欢 表带材质:材质是那种戴上去特别舒服的一种材质,虽然不知道它是什么材质 总而言之,这个手表还是非常好看的,特别的满意,谢谢。
5年联保 30天价保
Ernest Borel依波路官方旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方法是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一生的相依相伴。时间,会见证一切!感谢您对【依波路手表旗舰店】的支持!祝您生活幸福美满!!
2023-02-19 21:05 回复
还可以,本命年买个红色的,就是感觉表盘稍微大了点,没有那么精致,倒是大气点
5年联保 30天价保
Ernest Borel依波路官方旗舰店 时间,不仅见证岁月更迭,更见证【BOREL依波路表】的精准与品质。非常感谢您对百年瑞表品牌依波路表的肯定与认可,您的满意是我们的动力来源。我们会继续做好产品,不辜负您的信任!顺祝您生活愉快、幸福美满!
2022-12-15 16:08 回复
快***s
好精致的手表,喜欢
邓***雯
保价期还没过就不给保价,相差好了几百,还不到半个月就降了一仟多的,这个手表买的真冤枉,差评!!!!!
5年联保 30天价保
Ernest Borel依波路官方旗舰店 您好,您是9.24购买的手表了,您咨询的时候是10.21,和客服沟通了一会之后就没有任何回复了,客服也没办法给您指引操作。另外双11期间是品牌全年让利幅度最大的营销节点,故价差是比较大的哦。还请您谅解的~
2022-11-15 11:46 回复
非常精致,包装完好,说明书,保修卡齐套,妥妥的。
联保2年 30天价保
实物比图片更好看哦,是我喜欢的样子,
联保2年 30天价保
收到货了表带颜色特别美丽,我很喜欢, 我朋友他也要买,我已经推荐给他了,价格实惠。
臣***到
超精致貌美的一款手表!最喜欢她的表盘,不同角度有不同的色彩,钻石也很闪耀,整个就是bulingbuling的,戴出去,朋友都说太美了,要我推荐给她们
n***8
外形外观:实物比图片还精致,一看就知道有质感的手表 适用人群:精致的猪猪女孩都适合,不过因为是30米防水,洗澡的时候要取下来的哦 适用场景:逛街,上班,日常都可以戴,很百搭 精准程度:石英精准度都不错的 其他特色:表盘镶了钻石,很闪,贝母盘也很有特色
联保2年 30天价保
Ernest Borel依波路官方旗舰店 亲爱的,谢谢您对瑞士依波路表的肯定,更谢谢您把美图晒出来,让更到人发现依波路手表的美。我们会继续做好产品,不辜负您的信任!想知道依波路更多最新优惠动态,可以关注我们的店铺哦~不定期红包与优惠券,新品上市等信息都会第一时间推送给您的哦。
2022-05-16 14:38 回复
豆***啊
外形外观:质感很足大小合适! 工艺品质:高档感满满! 其他特色:在买之前咨询了客服浪漫,在她的推荐下选择了此款,现 在看来做了正确的选择哦!老婆大人非常喜欢!性价比真的高!
联保2年 30天价保
很漂亮的手表,颜色很棒,款式也非常的好看,经典的外观,加上绿色的衬托,戴在手上看起来非常的引人注目,很精致,非常的大气。 外形外观:非常好看 精准程度:非常准
复古绿 绮丽极光【30mm】中国限定款
联保2年 30天价保
Ernest Borel依波路官方旗舰店 您好,感谢您对依波路的支持,希望小绿表可以时刻陪伴在您左右,见证您人生中的所有珍贵时刻。如果认可我们,记得把我们的产品推荐给身边的朋友,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~
2022-04-06 14:36 回复
憨***1
很好的手表,买来送朋友的,很喜欢。表带的质感很好,表盘颜色稍微有一点暗,但我觉得暗一点低调一些,哈哈,整体做工精良,表镜和表盘打磨很精细,钻石还很闪。发了朋友圈,大家都觉得很好看,总体很喜欢啦。京东快递非常棒,大赞,
复古绿 绮丽极光【30mm】中国限定款
联保2年 30天价保
Ernest Borel依波路官方旗舰店 您真有眼光,这个是我们今年新推出的小绿表呢,皮带是充满森林气息的墨绿色,极光绿表盘镶嵌8粒天然钻石,手表设计轻薄,佩戴舒适,绝对是今年必入的复古单品。谢谢您对瑞士依波路表的肯定,更谢谢您把美图晒出来,让更到人发现依波路手表的美。
2022-04-06 14:32 回复
瑞士直飞现货/库存紧张