是真的烂,买来一个月左右就坏了,质量一次不如一次,上一个买的用了一年,这次买来就用了一个月,真的烂
魅力黑 16G (触屏蓝牙版)
送个烂的手机壳,好吧,是送的
渐变蓝 32G (触屏蓝牙版)
用了一星期说说优缺点吧。优点是能蓝牙播放,而且确实是无损的,客服也很耐心,像是视频下载什么的都有教程,这点不错,而且有闹钟字典什么的。缺点是视频画质比较低,而且没有记录播放必须一次看完,而且蓝牙连接范围不是很广,放兜里就连不上了。颜值还是很不错的,但说实话我有这钱更愿意买一个mp4。
渐变蓝 64G (触屏蓝牙版)
家人们,咱就是说真的太好了,我真的好爱哈哈哈,客服的服务也很到位,除了物流速度稍微慢了点其它简直完美
渐变蓝 8G (触屏版)
很满意,之前买了一个,摔坏了,现在这个比之前那个要方便些。
渐变蓝 8G (触屏蓝牙版)
u***q
渐变蓝 32G (触屏蓝牙版)
鹤***禾
好看耐用,小巧精致,可以,很不错了
魅力黑 4G+16G (触屏蓝牙版)
这用起来还可以,电池关屏幕听歌能顶几小时,还可以看视频,小说,非常nb就是这触屏有点小不灵,总的来说,其实也可以
渐变蓝 4G (触屏版)
质量Ok,然后第一次用出了一些问题,但是商家服务态度非常好,感觉商家都快被我整无语了哈哈哈
很好服务态度也很好赞
秋***8
我买的时候就发现无差评一开始还不相信结果发现真的很优惠199元的价格店家真的超级贴心客服也不会不耐烦态度超级好每个问题都认真回答!给客服备注了就真的收到了成果 咱就是说物美价廉!!!
渐变蓝 4G+64G (触屏蓝牙版)
看着还不错,品质保证
魅力黑 4G+16G (触屏版)
用了几天才来评价,触屏的很灵敏,一点都不卡。和其他同等价格的相比好很多。使用时间也很长,带耳机听歌能听很久。店家竟然能下载到很多付费的歌曲,周杰伦的歌曲他们也有,资源不错
渐变蓝 4G (触屏版)
价格不贵,但是赠品却很多,自带硅胶保护壳,充电线 赠品: 1、有线耳机 2、otg转换器(两种接口的都送) 3、贴纸2张 可以从5种里面选 4、保护套 颜色可以选择( 黑色 白色 黄色 蓝色) 5、蓝牙耳机(买蓝牙版可以+10元换购) 联系客服就可以
i***G
宝贝收到了,真的很棒呀!质量真的没话说,非常满意的一次购物!加10元换购的蓝牙耳机真香,看起来很高档。中间虽然出现了点小插曲,不会用蓝牙耳机但问了客服很快就解决了。有任何问题都可以联系客服,他们态度炒鸡好,问了很多很有耐心的回答
i***G
我买过很多牌子的MP4,这个产品的颜值是最好看的,有颜控的可以选择
j***Y
操作难易:容易上手,操作简单方便,问客服要教程就可以 外观外形:很漂亮 做工质感:金属质感,很高档 音质音效:支持播放无损音质 ,我直接分享歌单链接给客服 帮我提前下载了
j***Y
炒鸡满意,炒鸡喜欢!让店家下载的都下好了!有很多热门的小说!可以调节屏幕亮度,很适合晚上一个人看小说!
予***7
买之前有个担心,客服帮我很好的解决,现在把小妙招分享一下。作为学生党最害怕连着蓝牙耳机突然断了,有声音放出来,客服教我链接好蓝牙耳机以后,把送的有线耳机插上,就不会有外放了。如果担心耳机线太长也可以直接把线剪掉就留一个头插在机器上。感觉这个方法很棒,有需要的可以参考
予***7
用了一天,特别好,有英语词典,可以随时随地查单词,还可以定闹钟,这点不错。让帮忙下载初中英语听力,一开始以为没下载,咨询客服才知道要从点文件夹进去查看。学生学习还是很不错的一款
j***儿
机器已收到,整体来说很不错,金属机身,有重量感,不像塑料的轻飘飘。物流也很快,好评。
j***儿
一直很信任京东的东西,这一次也不例外。产品收到了,客服按照我的要求下载满了,因为下载的东西多一直再更新,我以为产品有问题,咨询客服小姐姐,很耐心的教我,一下子解决了。为他们的下载服务和客服态度点赞
j***水
做工质感:很好 音质音效:支持无损 待机时长:10几个小时 操作难易:简单
j***水
联系客服可以帮忙下载小说歌曲英语听力电影,收到了果然下载满了,特别要表扬一下指定下载服务,可以分享歌单给客服下载自己喜欢的歌曲,小说也可以发名字指定下载,特别棒的服务
j***水
我是看见我同学买了mp4才想买的(牌子不一样),她买的比我贵而且还没我买的好,屏幕划半天划不动,这个mp4质量真的蛮好,堪称完美,待机时间好蛮长
魅力黑 4G+16G (触屏蓝牙版)
三***-
这个英语词典词汇量超多,高中用完全没有问题。特别推荐学生党使用,课余时间还可以听歌,看小说。 做工质感:金属外壳,很高档 音质音效:音质很好 待机时长:时间很长 操作难易:简单,送了手机下载器,手机下载很方便 外形外观:漂亮 其他特色:联系客服,帮下载服务特别好,还可以指定
三***-
收到快递的第一时间就立马拆开试了下,有些惊喜,先不说外观就很漂亮,和介绍的基本一样,功能也特别强大,全屏触摸的,反应灵敏,反应很快也不卡,显示屏也很清晰,音质是无损的,总体来说这款产品不错,可以入手👍
渐变蓝 4G (触屏版)
一开始有点犹豫,但是咨询了客服,说售后有保障,产品有什么问题都可以直接联系,不是人为的损坏外壳屏幕没问题都是直接换新的,这个服务很棒,解决了我的顾虑,收到了果然不错,很喜欢,加10元还换购了个蓝牙耳机,音质非常不错
渐变蓝 4G (触屏蓝牙版)
这买来送朋友的生日礼物,她非常的喜欢,一收到就让她打开了,触屏很顺畅,实用功能很多,听歌音质好,送了很多小礼物,otg转接头,充电线,耳机,保护套,贴纸这些,也可以外放,看小说看视频都可以。很赞!
渐变蓝 4G (触屏版)
客服服务很好,帮我下载了我要的小说,还给下载满排行榜小说。产品外观很漂亮,拿在手上大小适中,携带方便。返回直接向左滑,操作很方便,触屏灵敏。自带的英语词典,有很多词汇,初中高中足够用,特别推荐学生党。 音质音效:音质完美,没有杂音 待机时长:听歌能连续听10几个小时