9***d
专业设计,大小合适。价格合理。买了!
全包围-黑红
千众车品旗舰店 天空是那么高远,阳光是那么明媚,大海是那么蔚蓝,沙滩是那么柔软,您真的是拥有书写美景的神奇魔力,您的一个好评。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃!一眼望去,您的评价让我记忆深刻,愿我们的产品和服务,让您的生活如风景般美好!祝您生活愉快!
2023-11-15 22:15 回复
7***n
还没用,暂不评价
全包围-黑米
千众车品旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,您的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作的肯定,更是对我们工作的默默支持,它不仅激发了我们追求更高标准的潜力,也是对我们店铺最大的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢您的支持,相信我们会做的更好,因为有您。也希望您时刻记得有我们这样的一位期待者在期待您的再次光临!
2023-11-06 11:28 回复
葬***岭
物流很快,售前咨询客服服务态度好,介绍的比较全面,产品效果很好的
2023-06-11 10:55 回复
A***刚
用起来还不错,客服挺好的。
2023-05-16 17:19 回复
有少许味道
全包围-咖色
千众车品旗舰店 世上最开心的事莫过于看到您的好评,您的言语就像泉水一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让我们的服务做的更好~~您对我们产品的喜爱,也证明您懂我们设计师的灵魂,懂的我们一切的努力!感谢您的惠顾与支持,期待您再次光临,祝您愉快!!
2023-04-15 11:38 回复
梅***8
图片看起来挺完美的、实际效果相差还是有不少差距,垫子和车子不能完美粘在一起,两侧弄的关门都碍事
全包围-黑米
千众车品旗舰店 您好,门边位置可将垫子边缘塞到原车胶条下面哦,这样看起来更服帖呢,如有疑问可联系在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-14 10:08 回复
尾箱垫很好看,装上刚好,很喜欢💕
全包围-黑米
千众车品旗舰店 青春的我们,总会充满奔放的热情,如夏日牡丹怒放,总会充满爱的怜悯,如秋日菊花的高雅,总会充满一切生的希望,如冬日梅花的孤傲,总会充满好奇心,我们与您一起携手,期待美好的未来,祝您快乐幸福!
2023-01-30 12:47 回复
不错!值得推荐购买。
主垫1片-黑色
千众车品旗舰店 乐在分享,分享能为生活增添一份乐趣,我们都共同喜爱某种东西,我们都有无穷的表述和无数动人的表达,只因为喜欢,感谢您对我们的认可和支持,我们一定努力做到更好,为您带来更愉快的生活,为您带来更多新品和更好的服务哟!
2022-10-10 16:20 回复
垫子很好,大小合适。质量不错,而且无异味。挺好看的!
主垫1片-黑色
千众车品旗舰店 感谢有您,让我们更有信心做得更好!谢谢您对我们的支持!因为有您,我们会更努力!分享,是一种生活;生活,是一种态度。您的态度,是我们非常重视的关注!我们不断更新给您更多选择敬请关注!祝您购物愉快!生活愉快!
2022-06-13 15:05 回复
东西非常喜欢,质量真的不错,以后还会光顾
全包围-黑米
千众车品旗舰店 您的全5分会一直陪伴着我们一起成长,一起进步。您的支持和建议就是我们最坚强的后盾。有您的支持,我们很开心,很满足,会更努力的做到最好!祝您生活如意,购物愉快!
2022-06-09 11:20 回复
j***D
安装很高档,没有色差。
双层脚垫+全包后备箱垫【下单留言颜色】
千众车品旗舰店 只为您的认可和支持。我想将对您的情谊,化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房,感谢您对我们一直以来的支持与厚爱,我们将会不断的开发新款,我们也会做到以最优越的服务态度,为您解决一切需要,祝您购物愉快!
2022-04-11 09:09 回复
j***D
质量真心不错, 推荐购买。
到货很快,没有异味
主垫1片-黑色
千众车品旗舰店 相遇是很奇妙的事,人生旅途中您很可能会突然遇见这么一个人,可能突然遇到惊喜的事情!而在这个茫茫的淘海里,您可以选择我们并且进行了一场愉快的交易,完美的结局。这就是好的缘分了!期待与您的再次相会
j***D
安装简单摸上去手感很好。
主垫1片-黑红
尺寸合适。
全包围-黑米
千众车品旗舰店 看到您的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!记得收藏我们哦
2022-04-11 09:09 回复
j***D
电子收到了,大小合适,质量很好。
主垫1片-黑米
j***D
质量很好,没有异味店家服务态度也很好。
j***D
垫子用手摸上去皮革很有质感,喜欢。
很喜欢💕
2022-04-01 11:59 回复
j***R
这个价格值很喜欢的一次购物分可以买来送人很高大上质量很好很行,下次还会继续光顾本店喜欢的可以放心购买哦,第一次在这家店铺买买的时候挑了可以半天
单层脚垫+全包后备箱垫【下单留言颜色】
千众车品旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体,而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!愿您生活愉快!
j***R
实惠下次还可以叫朋友买,这是网购以来很喜欢的一次购物价格实惠,总之快递非常快很主要的是非常可以非常谢谢卖家
主垫1片-咖色
j***R
收到了客服服务态度也好掌柜人不错很可以服务很热情,个个都很喜欢真心很喜欢客服服务还实惠哦~,还会再来的有生之年能碰到老板这个店
主垫1片-黑红
j***R
掌柜人行也很值,还行就是速度有点慢给你满分评价,客服服务态度耐心热情我真的无话可说
主垫1片-黑米
j***R
掌柜服务态度也非常的好以后经常会购买这家的,很可以这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了质量很好
j***R
货到了一次行的购物下次再买,很愉快的一次购物全分必须好评下次还来买别的,十分赞但是老板很爽快的解决了
主垫1片-黑色
千众车品旗舰店 时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!您简单的话语,入心的是欣喜,是吉言,生活忙忙碌碌,日子酸酸甜甜。道路曲曲折折,足迹深深浅浅。思念时时刻刻,缘分简简单单。有您的支持是我们的幸福,愿您生活愉快!
j***R
会经常光临的非常可以,会多多介绍给朋友的希望能改进一下就好了,宝贝收到了物流也蛮快的该店十分诚信友好
j***R
喜欢的朋友不要犹豫啦很实惠价格不贵值得购买,下次一定还来很耐心的店主帮朋友买的、物美价廉可以,很愉快的一次购物全分必须好评东西行京东值得信任
j***R
是我想要的还会再来的发货很快商品质量也相当行太喜欢了,快递包装的也很仔细很好卖家很讲诚信下次还买,质量很好服务态度好
j***R
掌柜的服务态度真,和我在外面买的差不多实惠,已收藏贵店并向朋友推荐是我想要的那种谢谢很开心的一次购物
j***D
我买的是速腾后备箱垫安装很合适,颜色没有色差质量很好。
主垫1片-咖色
2022-02-28 17:25 回复