很合适,拆卸也很方便,干净利落
很好用 没异味
双层-全TPE脚垫+黑色地毯+尾箱垫
u***y
跟我预想的差不多 很愉快的一丝网购
全TPE脚垫+尾箱垫
主驾位的地毯应该可以加长一点。其他的还好吧。
u***z
脚垫很漂亮,店家服务也很好,我忘记拍车型了,马上打电话和我确认,细节处理的也不错,这家店确实值得信赖,安装操作不难,十分简单的就铺上了,包裹的也不错,也容易清洗,脚垫服帖性不错,质量很好,在车里闻着无异味,可以放心入,五星好评
r***3
装上车效果挺好的 贴合度:95% 味道:有点 质量:可以的
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
安装服务:确实很方便,直接铺上,两侧有粘条,非常契合 贴合效果:看起来不错,目前没有滑动,开一段时间再来反馈 商品气味:无气味 材质做工:材质较硬较厚实,做工良好,好评,比想象中的要好,强迫症车友的福利,非常贴合,垫子很简洁,很耐磨,质量也很好,客服态度很好,有问必答
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
刚收拾完,挺不错的,和车完美贴合!!!
双层-全TPE脚垫+酒红地毯
在***e
脚垫果然是原车数据开模,丝毫没有缝隙,材质很硬实,比之前三四百买的人造皮革效果好,完全不用担心卡刹车油门踏板,质量很好,也没有什么味道,防水耐磨易打理,性价比非常高,已推荐朋友下单,推荐推荐
0***l
安装服务:安装简单方便 贴合效果:贴合效果挺好的 商品气味:清新型,没什么味道 材质做工:材质不错哦,商家服务态度很好,物流也很快,商品质量不错,车型贴合度很高,安装简单方便,无异味,易打理,车用必需品,喜欢,看上的车友们🉑放心下单购买,此次购物非常满意,值得推荐!
S***光
安装服务:一流 贴合效果:完美 商品气味:无气味 材质做工:大品牌质量有保障,收到货就迫不及待安上了,效果非常好,客服服务也很好,耐心讲解,汽车脚垫非常不错,做工很好,很贴合,看着很高档,客服回复消息很快,值得推荐,满意的一次购物,下次还会再来。
陈***-
安装服务:安装简单,基本上做到了严丝合缝,贴合效果:贴合的还不错 商品气味:整体来说基本上没有什么味道,材质做工:做工还是不错的,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力,5星好评,总体来说算一次满意的购物体验
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
安装服务: 安装简单 贴合效果:非常贴合,量身定做 商品气味:没有味道 材质做工:物美价廉,看了很多才选择这款,果然没有失望,非常贴合,质量也很好,客服不厌其烦的为回答我的各种问题,服务态度好,地毯贴合,没有气味,脚垫特别好,没什么气味,高端大气上档次,值得一购。
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
脚垫尺寸刚刚好,很合适,而且这个材质非常好打理,质量很好,没有异味,这个价格能买到还是很合适的,太喜欢了,严丝合缝,非常牢靠,不会乱窜,设计的很合理,客服服务态度很热情,真的是太好了,非常值得购买
值得购买质量很好
混***师
质量:这个材质很不错,很满意。 贴合度:按照很简单,贴合度没有想象的那么多。 物流配送:顺丰快递二天就到农村老家了,感谢快递小哥。 个人认为这个颜色很大气上档次,价格方便比一般的要偏贵。有一些细节方面还改善,有一些地方不能完全包围。
双层-全TPE脚垫+咖色地毯
s***l
不太合适
双层-全TPE脚垫+咖色地毯+尾箱垫
Y***o
吻合度可以,没有异味
双层-全TPE脚垫+灰色地毯
脚垫质量确实不错,安装也超简单,贴合堪称完美,严丝合缝的,这种垫子比较好安装拆卸,清洁方便,因为垫子全身防水的,清洁后很容易干,太省事了,感觉要比之前用的皮子的耐用很多,TPE材质的,完全没有味道,值得购买。
全TPE脚垫
做工完美,没有什么味道,贴合度完美
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
贴合效果:完全贴合,很棒 商品气味:没什么异味 材质做工:材质很好,无异味,质量很好
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
安装服务:自己动手安装,很简单 贴合效果:完美贴合,完全看不出连接点 商品气味:无任何气味 材质做工:软硬适中,跟车贴合
繁***2
这款脚垫非常棒,底层的TPE脚垫尺寸合适,非常贴合,还特别好打理,美观大方又实用,从个人实用角度来看,建议大家买双层的TPE加地毯的组合,脚垫真心不错,装进去正好,看着也舒服,安装很简单,质量很好,颜色很鲜亮,也耐脏,满意
双层-全TPE脚垫+灰色地毯
脚垫弄上之后很贴合,比我之前买的粘贴的好太多了,没啥味道,也好安装,还是不错的,价格也合适
全TPE脚垫
脚垫大包围后备箱垫质量很好,非常喜欢!
双层-全TPE脚垫+黑色地毯+尾箱垫
货已收到,谢谢
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
脚垫质量挺不错的,好用,贴合没味道
不***啊
整体还是蛮不错的,干净利落,不邋遢,简单大方。
双层-全TPE脚垫+黑色地毯
质量:不错 味道:轻微但不影响使用 贴合度:尺寸适合 商家服务:事先打电话核实车型,不错 物流配送:速度快
长***街
质量:挺好 味道:没什么味道 贴合度:80-90 商家服务:服务很好