想给小孩买台钢琴,在网上看了一遍觉得怎么贵重的东西还是到实体店去看下,但不知道哪里有租钢琴的,用京东搜索深圳租钢琴就出来一些,然后这家乐美钢琴的评价很多,就现场过去看了,进店里钢琴摆放很多,两位老师非常热情友好,小孩试了几台钢琴后,最后选择卡哇伊大谱架钢琴,老师现场试奏,后来当天下单,师傅搬琴上门都非常好,这是一家用心做事的钢琴店,感谢京东平台帮我找到这么好的店!
钢琴定金
我们是线上线下对比了很多家,才选择了这家,钢琴质量可靠,像全新的一样,音色音质都很好,清脆明亮~售后服务热情,有任何问题都很快帮我解决~大家可以放心购买~
钢琴定金
孩子学琴半年了,一直没琴,现在天气冷了,跑琴行很不方便,看到这家店可以租,就预约了选琴,选了台雅马哈,租两年送1年租期,家里有琴了孩子练琴都积极了很多
魔***通
小朋友刚开始学琴,在网上看到这家店,特地过来选琴,电力老师非常专业,直接告诉我们,小朋友刚开始学租琴比较合适,耐心为我们介绍了不同档次的钢琴,也根据我们的情况推荐了性价比较高的钢琴,价格合适,希望我家宝贝能坚持等后期宝贝学好了,换个高级点儿的
钢琴定金
钢琴非常漂亮,服务非常好,陈老师人也非常好,急客户之所急,想客户之所想,非常棒!钢琴外观跟全新的没有任何区别,放在客厅非常上档次,请了专业的老师来看,老师说音很准,性价比很高,很满意的一次购物
钢琴定金
音色手感都非常好,朋友以为我买的是新琴呢。
钢琴定金
钢琴很不错!没有明显的岁月痕迹,不说还看不出是二手,谢谢陈老师的推荐
丨***丶
租钢琴价格实惠,租两年送一年,钢琴送货比较及时,正好练琴使用,客服接待咨询答疑解惑以及选琴都是有问必答,也很耐心,小朋友也挺喜欢弹的,音色很好,琴保养的也很好,总之还是比较超值的,很开心!
钢琴定金
收到钢琴很惊喜、和新琴沒什么差别、使用手感:琴键都很新、给初学的孩子使用绰绰有
x***圆
手感很舒服,弹的时候超级享受,非常满意,每天坚持弹,享受惬意的音乐生活~加上钢琴简洁大气,很符合我们家人的审美,与装修风格相匹。
薄***醉
终于收到了,再也不用往琴行跑了,还是自己家里练琴自在。钢琴非常好,外观明亮,音色纯净,我很满意。客服的态度也很好,回复及时,棒棒哒!
月租金/年起租
沙***猫
刚收到钢琴,就迫不及待的弹了几曲,音质孩子说超喜欢,服务一级棒😀
吉***7
孩子没学过钢琴,单纯的只是喜欢,为了生活的乐趣,让家充满音乐。雅马哈音质还可以,专业学过的弹起来会更棒
萌***果
钢琴音色效果很好,很高档,每天都在坚持弹琴,性价比超高
辣***格
孩子初学租性价比最高,深圳 同城现场挑选, 每月租金 200 元,有很多钢琴可以选,雅马 哈钢琴女儿很喜欢,希望能够 坚持,租两年赠送1年,免费配 送到家,售后服务热情~